ID работы: 4273886

Понты

Смешанная
R
Завершён
135
автор
Jonatan Hockes бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Портальная пушка - полезное изобретение, - подмечает Форд, под гордым взглядом Санчеза крутя в руках инструмент для перемещения в измерениях. - Но не безопасное: руку-ногу оторвать точно может.        - Ой, ой, сама безопасность, Фордик.       Рик выхватывает из рук коллеги и по совместительству бывшего сокурсника своё изобретение, возвращая его на родину - в кобуру под халатом. Форд, усмехнувшись, возвращается к своему бокалу пива, перебирая шестипалой ладонью игральную кость. Эта привычка у него осталась так же с института, как и у Рика - привычка бухать. Об их студенческой совместной жизни редко всплывали разговоры, потому что было там, что лучше сохранить в тайне.       Этот бар на астероиде не отличался ничем особенным: здесь есть пара столиков, за одним из которых сидят Морти, Диппер и Мейбл обсуждая что-то своё. Барная стойка, туалет, пара постоянных посетителей. Именно сюда семейство Санчезов и Пайнсов заваливаются каждый второй вторник обсудить дела и свои идеи. Подростки о чём-то шептались, смеялись, тоже пили пиво, но только земное. Их темы для разговоров обычно были о приключениях с дедами, об учёбе, отношениях, сексе и всё.        А вот старшие любили поспорить. Рик хвастался своими достижениями, о том, как свалил от межгалактической полиции. Форд же вечно крутил перед его носом новой штукой собственного производства. И лишь Стэнли на протяжение всего спора молчит, попивает виски из своего бокала.        - Сам-то свой портал строил десять лет! Завидуешь, Фордик, так и скажи, - Рик ухмыляется, вытирая свои длинные руки об халат. - У меня всё выходит лучше, просто признай это.        - Зато мой портал даёт стопроцентную гарантию и безопасность, а твой пистолетик может занести неизвестно в какую точку Вселенной!       Пайнс фыркнул и осушил бокал до дна, Рик же втягивал через трубочку водку с ликёром, озлобился пуще прежнего. Этот выскочка его изрядно поддостал, их соперничество уходит глубоко во времена молодости и продолжатся по сей день. Стэнли молчал. Дети смеялись.        - Завидуешь, нах, завидуешь! - Рик не унимался, ему нравилось, когда на этом лице играли жилки от злости, как же приятно впитывать такие эмоции. - У меня даже Морти лучше твоего Диппера.        - Что?       Стэнли удивлённо вскинул бровь, а вот тема спутников и напарников поднялась впервые. Даже дети обратили внимание на рассерженного дядю Форда, что развернули стулья и прислушались к беседе.        - Это твой Морти лучше моего Диппера? - на этих словах Морти и Диппер обменялись взглядами полного негодования, а обозлённый Форд продолжал орать на весь бар. - У меня Диппер один во всей Вселенной, а твоих Морти штампуют инкубатором!        - Совсем страх потерял, сука? - Рик тоже встал с места, опрокидывая свой коктейль на браную стойку, капли сладкого напитка попали Стэну на штаны, его начинает бесит эта парочка. - Тебе ли не знать, что этот Морти один и неповторимый! И он у меня не такой трус, как твоя девчонка с шрамом на башке!        - Это не шрам, а родимое пятно! - Форд готов был взорваться и вмазать по этой наглой пьяной морде, своего Диппера он в обиду не даст. - Мой хоть интегралы отличить сможет, а у твоего развитие отстаёт!       Стэнли молчал, Мейбл слушала, Диппер и Морти покрасневшие запивали стыд пивом. Смотреть друг на друга не хотелось, они оба знали что не идеальны, но и у каждого свои плюсы. Этот разговор не должен повлиять на их дальнейшую дружбу, но, похоже, судьба распорядилось иначе. Двое кричали друг на друга, перебирая все недостатки и плюсы своих подростков, спутников, родственников. Рик таки смог схватить Форда за воротник, притянуть к себе поближе и чуть ли не в лицо прошипел.        - Зато мой Морти язык себе недавно проколол, как думаешь, для какой цели? - седовласый улыбнулся, пошло, прям как в институте, когда таскал к себе мужиков комнату.       Морти залился краской, никакой серьги на языке у него не было, да и мыслей о сексе с Риком тоже. Глаза Диппера тоже чуть не выползли из орбит, когда Форд солгал в ответ.        - А у Диппера татуировка на пояснице, как думаешь, откуда я знаю? - с той же интонацией протянул Форд, давая понять, какие у них отношения с племянником.       И тут у Стэнли сдали нервы.        - Мейбл, поди сюда крошка.       Морти и Диппер всё слышали, абсолютно всё, заливаясь ещё большей краской, ведь великие умы Вселенной буквально патентовались выдуманными сведениями о своих напарниках. Это до чего же надо было докатиться, сколько выпить, чтоб эти двое стали сравнивать своих внуков. Да ещё и выдумывать такое. Сколько раз они дрались из-за разного: из-за оружия, идей, даже бабы, но всё равно оставались друзьями. А сейчас всё иначе, сейчас кому-то из них нужно признать, что его внук - дерьмо по сравнению с остальными. И не один не собирался сдаваться.       Мейбл встала из-за стола, извиняясь перед парнями, прошла между Фордом и Риком, виляя бёдрами, привлекая к себе лишнее внимание умников. Девушка присела на колени к Стэну и без лишних слов поцеловала. Страстно, так чтоб все присутствующие видели язык, чтоб все видели, как Стэн проводит ладонью от груди к ягодице, сжимая её до лёгкой боли. Чтоб у всех челюсть отпала на пол, чтоб все видели и знали, кто здесь главный. С ехидной извращённой улыбочкой Стэнли позволяет ей укусить себя в шею, с тем же жёстким настроем секса. Её руки сцепились крепким замком за шеей, ладони зарываются в его слегка поседевшие волосы на затылке. Лёгкий полустон из уст девочки полный возбуждения и секса, а ниточка слюны после разорванного поцелуя порвалась, разрывая мгновение секундой. Стэн ещё раз легко касается её губ своими, останавливая руку на внутренней части бедра. Заправляет выбившуюся прядку волос за ушко своей девочки и улыбается, глазами благодаря за такое великолепное шоу.       Офигевший Форд и Рик смотрели на то, как их вкатали в землю, против такого козыря бить было не чем. Хотя...        - Сука, Морти! - выкрикнул Рик, разворачиваясь к парням.        - Диппер! - выкрикнул Форд, кинувшись туда же. - Быстро иди сюда.       Но парней уже не было в баре. Знают азарт своих дедов, что те не остановятся ни перед чем, чтоб быть круче. Стэнли же залился громогласным смехом победы: столько понтов, столько слов. А результата у обоих ноль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.