ID работы: 4271650

Зло умирает последним

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перестань бороться ибо твоей души уже нет

Настройки текста
Ночь.Катерина шла по какой-то трассе и старалась побороть Лилит внутри себя. Она шаталась, держалась за голову и покрикивала что-то невнятное. Пыталась всячески выгнать её из себя.Потом упала в жуткой агонии, но спустя несколько минут успокоилась. Пролежав спокойно несколько минут она открыла глаза, они были белые. Кетрин-Лилит быстро поднялась на ноги со словами. -Не надо было так долго бороться ой ты всё ещё борешься, напрасно,-сказала Лилит и куда направилась немного качаясь. Дин и Сэм в это время сидели в своём номере. -Дин, у меня такое чувство, что мы должны найти Кетрин-обращался Сэм к Дину наморщив лоб. -Сэм ты же слышал, что сказал Кас это опасно-немного усмехаясь говорил Дин доедая пирог -Когда мы кого-то слушали. Не успел услышать ответ Сэм как в дверях появилась Кетрин вид у неё был не из лучших растрепанные волосы, грязная одежда. -Помогите мне пожалуйста, Боже, что происходит-выкрикивала не очень понятно девушка-ААААААААААААААААА Боже я чувствую её. -Кетрин борись не давай занять ей своё тело-говорил очень взволнованно Сэм. Он обратил внимание на кровь стекающую с её губ, наверное он бы даже не обратил на неё внимания если бы она не была свежей и если бы её не было бы так много. Видимо она немного перекусила по дороге к ним.Девушка кричала, когда моргала глаза становились, то белые, то обычные. -Она долго не протянет-сказал спокойно Кас появившийся из не откуда -Кас мы поняли-с притворным волнением говорил Дин -Либо Лилит завладеет ей, либо Лилит это надоест-пояснил Кас -Кас, что нам делать-А вот Сэм говорил как раз не с притворным волнением. -Старайтесь не позволить Лилит занять место Катерины.-после этих слов Кас исчез. В комнате наступила резкая тишина Кетрин больше не кричала не билась в агонии.Она спокойно лежала. На секунду магло даже показаться, что она умерла, если бы она не была вампиром, вдруг из рта Кетрин вылетел некий «ураган» это была Лилит. А сама же Кетрин открыла глаза.Это были её карии глаза. -Кетрин ты в порядке.-волновался Сэм. -Как ты.-без всякого интереса спросил Дин. Кетрин сделала глубокий вдох казалось что она радовалось этому вдоху так как будто этобыл её первый или последний вдох. -Кажется да.-устало проговорила Кетрин закрывая глаза.Она уснула. -Ох, а теперь пора и нам отдохнуть.- сказал Дин подходя к холодильнику и досавая от туда пиво с пирогом. -Да ты пров. Наступило утро. Кетрин только встала Винчестеры спали один в одном кресле другой во втором. Заместо «Доброго утра» Кетрин разбудила братьев немного иными словами. -Я убью эту сучку! Первый проснулся Дин и ели-ели открывая глаза, зевая, но всё же ответил Кетрин -Видимо ты была мстительной. -Нет, что ты я не мстительная, но эта сучка как её там — Лилит-сонно проговорил Сэм -Ах да точно Лилит это заслужила.Видимо захотела мои шикарные волосы талию.Вообщем я ей голову оторву. -Эй еееей девочка попредержи коней ты не можешь убить Лилит-уверенно говорил Дин. -Почему это не могу очень даже могу.-после этих слов Кетрин убежала от братьев с вампирской скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.