ID работы: 4271565

Я вернусь!

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Louie Saiiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 55 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В состоянии «тихо-мирно» Дарел и Сол прожили где-то два месяца, а потом началась война. Причём причина была как всегда банальна – ревность.       Наместник и Управленец Первой провинции, разобравшись с основными делами при дворе, наконец, смог больше времени проводить дома, а за неимением сильной нагрузки его организм всё чаще стал напоминать о своих потребностях. Но как их удовлетворить он не знал. Вернее, знал, но все его мысли на этот счёт упирались в одну существенную дилемму – с кем эти надобности вампиру удовлетворять. Вроде бы по одному щелчку его длинных пальцев сбегутся многие желающие погреть ему постель, как вампиры, так и люди, коих в Гнезде теперь было достаточно, но Дарел всё же тешил себя надеждой на перевод их с Солом отношений из разряда «терплю» в «хочу». Нет, он конечно понимал, что пока рано об этом говорить – Сол не особо реагировал на попытки вампира загладить свою вину, но и неприкрытой ненависти он не ощущал. Для парня вампир был скорее соседом, с которым он вместе снимал жилье – не более. А вот для самого Главы тот стал навязчивой идеей: Дарел, хоть и согласился дать шатену свободные от себя дни, всё-таки приставил к нему одного соглядатая, сам себя оправдывая озабоченностью безопасности человека, и требовал от того полный отчёт, каждый из которых перечитывал по несколько раз.       Вот и в очередной раз, когда Сол пришёл домой после своеобразного выходного, Глава Северных Драконов, находясь в состоянии бешенства, потребовал немедленный отчет от «телохранителя». А состояние то было весьма ожидаемым, ведь молодой человек пришёл домой с засосом у основания шеи, который не смог скрыть его пуловер, и припухшими губами, которыми парень пролепетал, что устал и отправляется спать. И вот теперь, прочитав подробный отчёт, вампир едва сдерживал себя и своего Хищника на месте от жгучего желания пойти и хорошенько оттрахать нахального юнца. Выдержки его хватило только на то, чтобы активировать амулет «Молчания», такая своеобразная звуковая глушилка против подслушивания, и запереть кабинет на магический замок. А дальше... Дальше он отпустил на волю все свои эмоции: дал выход ярости, круша всё, что попадалось под руку, и заливал специальной опиумной настойкой чувство потери, когда в комнате не осталось ничего, что было бы больше, чем Новый Свод Законов Азраэля.       Сам же Сол наскоро обмывшись приготовился к скорой расправе над собой. Он ведь не слепой и заметил, как на него посмотрел вампир, едва увидел следы близости с другим. И сейчас парень даже не пытался придумать оправдание своему поведению, а зачем, если по горящим глазам и побелевшим костяшками на сжатых кулаках и так было, что Дарел всё понял. Хотя ему и оправдываться-то почти не в чем, он просто попытался получить свою порцию удовольствия от чьих-то ласк, которое, надо отметить, не испытывал уже очень давно. А если точнее, то последним его нормальным сексом был тот самый первый раз с Дарелом, после которого он ни с кем другим не мог кончить в процессе сего акта и доводил себя до разрядки либо сам, либо при помощи партнёра, но обязательным условием был мысленный образ вампира. Потому-то и сегодня Сол остановился раньше, чем они с Энком перешли к более пикантным ласкам – ему это показалось своего рода предательством, да и особого возбуждения шатен не почувствовал.       Но, вопреки ожиданиям, дверь в его комнату так и осталась на месте, а в доме было подозрительно тихо. Просидев в напряжении около пары часов и не решившись выйти на разведку, Сол подумал, что Дарелу всё-таки на него плевать, а злость была направлена на кого-то или что-то другое, мало ли, что могло произойти пока парень отсутствовал. А уже ближе к полудню, спускаясь с лестницы, он понял почему дома было тихо и почему вампир не пришёл устраивать разборки – из кабинета вышел всклокоченный и раскрасневшийся Дарел, бурчащий себе под нос про несносных Жрецов, которые не дают ему выспаться, а, едва завидев человека, резко прикрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, будто защищая тайну, находившуюся там. — Доброе тебе, – попытался улыбнуться Сол. — И тебе не хворать, – бросил вампир, рассматривая Привязанного исподлобья. — Дар, а ты можешь принести мне сменную одежду, а то я тут весь перепачкался, – с трудом приоткрывая дверь и высовываясь за неё голым по пояс, спросил Эджен. — О, Сол... А мы тут... – залепетал он, поглядывая на Главу. — Заняты мы тут. Нам не мешать, – резко бросил брюнет Солу, переводящему взгляд с одного вампира на другого. — Эдж, халат пойдёт? Или спортивный костюм лучше? — Спортивный давай, – бросил Маг и быстро скрылся за дверью. Не хватало ещё от Дарела огрести за что-нить. — Ты что-то ещё хотел? – холодно и отчуждённо спросил вампир.       Сол только помотал головой и потопал на кухню завтракать. По пути туда он думал каким же был глупцом, когда позволял себе верить, будто он нужен Дарелу сам по себе, а не из-за боязни смертного приговора. А оказалось, что вампиру он совершенно до лампочки – у него есть с кем провести приятный вечерок, а может и не только вечерок. Хотя, наверное, во всём случившемся есть и доля его собственной вины, ведь он стоически не реагировал на попытки Дарела с ним сблизиться, вот и довыпендривался. Но везде есть свои плюсы, может теперь вампир оставит его в покое и отменит слежку за ним, а то уж больно Энк ему надоел.

***

      С того памятного утра Хозяин с Привязанным и были в контрах, но при этом рьяно и всей душой ревновали друг друга к несуществующим любовникам, отказывая себе в интимной близости с кем-либо другим.       Однако, Сол всё так же «нёс кровавую повинность», как он это называл громко вслух и кривил недовольное лицо при каждом процессе. Хотя сам того не замечая, парень едва заметно краснел и тихо вздыхал, стоило только вампиру приблизить свои восхитительно мягкие и горячие губы к его запястью. А уж, когда Дарел напоследок облизывал ранки, так и вовсе готов был молиться, чтобы тот не заметил его возбуждение, скрывая своё состояние за маской презрительности и брезгливости. Он старался как можно непринуждённее выйти из комнаты, а там уже быстрым шагом, а иногда даже бегом, направлялся в свою ванну и там давал волю фантазиям, что наполняли его дурную голову всё время, пока Дарел питался от него. И только спустя минут двадцать непрерывной дрочки, Сол мог нормально смотреть на вампира. В остальное же время парень пытался как можно меньше общаться с Главой Гнезда, а уж если они и разговаривали, то всё в основном сводилось к едким замечания и острым шпилькам в адрес Дарела. Вампиру же свои действия он аргументировал тем, что еле его выносит и находится рядом с ним только из-за «привязки», что в корне расходилось с его внутренними переживаниями. Сол уже давно признался себе, что вампир ему глубоко не безразличен, да что там, он и мысли о их расставании допустить не мог.       Сам же Дарел поведение парня толковал по-своему. Ему казалось, что Сол едва терпит всю процедуру его питания, а учащение сердцебиения и вздохи списывал на чувство страха перед собой. Да и то, что парень сбегал, а по-другому назвать спешное удаление с гримасой отвращения на лице было нельзя, и закрывался в ванной вампир объяснял элементарным ощущением грязи, от которой парень пытался избавиться в течении получасового душа. А пока того не было, сам он пытался хоть сколько-нибудь отвлечься и стереть из памяти как ощущение нежности кожи Сола и узость его тела, так и всплывающие обрывки отчёта Энка, где он описывал их с шатеном встречу в туалетной кабинке бара, что снова и снова будили его Хищника. И лишь через продолжительный промежуток времени Дарел был способен разумно мыслить и освободиться от желания пристукнуть Привязанного. Дела при дворе Его Светлости Азраэля снова требовали его пристального внимания, и он периодически не ночевал дома, а оставался в особняке Правителя в отведённых ему покоях. От навязчивых ухаживаний он ускользал мастерски быстро, не оставляя при этом за своей спиной недовольных. Однако ему всё труднее было сдерживать потребности тела – всё же раньше он был известен своей неутомимостью и ненасытностью в постели, а сейчас... Сейчас на лицо был спермотоксикоз.

***

      На дворе была середина декабря и Дарел с удовольствием сидел в своём кабинете (вновь восстановленном стараниями Эджена) у камина, лениво просматривая новостные колонки газет. Ему, наконец, удалось выторговать у Азраэля для себя пару выходных дней, и сейчас он с упоением наблюдал за снежным танцем за окном. В их мире зимы как таковой не было, холода были, а вот снег они впервые увидели на этой планете, и зрелище мерно падающих причудливых снежинок его завораживало. — Привет, – тихо раздался голос Сола откуда-то сбоку. — Здравствуй. Ты что-то хотел? – немного нахмурившись, спросил Дарел и перевёл заинтересованный взгляд на собеседника. В последнее время они редко разговаривают нормально – всё больше на повышенных тонах, а то, что парень зашёл к нему в кабинет было совсем уж необычным. — В общем-то нет, только хотел узнать... – промямлил парень себе под нос, покрываясь чуть заметным румянцем в области скул. — Ты когда питаться-то будешь? Я отдохнуть после обеда хотел, а тут вспомнил, что сегодня «кровавая повинность», – скривившись на последних словах, пояснил он причину своего прихода. — Уже? – удивлённо спросил вампир. Сол быстро кивнул, отвечая на заданный вопрос. Как-то Глава Северных Драконов позабыл, что напитаться ему сегодня надо, наверное, сильно заработался. — Ммм... Ну если ты хотел отдохнуть, то думаю можно и пораньше. Я надеюсь, через час тебя устроит? — Да, вполне, – бросил парень и быстрым шагом направился в гостиную, а не кухню – основное место их «сотрудничества».       Недоумённо глядя вслед Солу, вампир решил не придавать особого значения необычному поведению парня, мало ли что ему в голову взбрело. Последнее время Дарел хотя и замечал странное поведение своего сожителя, но старался не заострять на этом внимание – ему и так надоела их напряжённая атмосфера военного противостояния. Хмыкнув своим мыслям, он вновь погрузился в чтение газет, изредка переводя взгляд на заснеженное окно. — Кхм... – сбоку раздалось покашливание Сола. — Ты идёшь? – нетерпеливо притопывая ногой, недовольно проворчал он. — Час прошёл? – изумился вампир и посмотрел на часы – с того момента, как шатен покинул его кабинет, прошло ровно пятьдесят пять минут. — Что, так не терпится закрыться у себя и не видеть мой черноокий лик?       Сол на язвительный тон словно не обратил внимания и ничего не ответил, лишь неопределённо дёрнул плечом и, развернувшись, направился в гостиную. Там он уселся на двухместный диван и начал закатывать рукав домашней рубашки. Оголив руку до предплечья, Привязанный разместил её на пухлой подушке, которую положил себе на колени с двойным умыслом: не надо сильно напрягать руку, а ещё она превосходно скрывала его не хилое возбуждение, которое не спадало на протяжении последнего часа и было заметно даже через свободные спортивные штаны. Сол и сам не знал, как он стал зависим от таких редких минут покоя и тесных, почти интимных (если брать в расчёт, что больше они друг друга не касались вовсе) прикосновений. Но сейчас ему было жизненно важно почувствовать себя нужным вампиру, хотя бы даже в роли еды. Потому он и сам «напросился» напитать Дарела раньше времени – обычно этим они занимались после ужина. — Готов? – подходя ближе и опускаясь рядом с Солом на диван, спросил вампир. — Давай, – ответил тот, прикрыв глаза, и немного отвернулся в сторону.       Он боялся, что Дарел сможет прочесть в его взгляде истинные чувства. Но, как только шатен почувствовал, как его кожу на запястье опаляет горячее сбивчивое дыхание, то всё же приоткрыл глаза и буквально поедал Хозяина взглядом.       Дарел медленно наклонился и легко поцеловал тонкую кожу, а затем аккуратно прокусил голубую венку на запястье Сола, от чего тот едва ощутимо дёрнулся, а с его губ сорвалось тихое: «Ах...». Но, только сделав первый тяжёлый и горячий глоток крови, вампир уже ничего не замечал и не слышал глухие стоны Привязанного, лишь краем сознания он отмечал, что парень спрятал вторую руку под подушкой и за что-то там уцепился. Сделав несколько длинных дурманящих голову глотков, Дарел с трудом заставил себя оторваться от руки парня и напоследок прошелся по запястью языком, слизывая последние капельки крови и выражая таким образом свою благодарность.       Сол медленно отнял руку, почти не соображая, что делает, поднялся и, бросив короткий взгляд полный тоски в сторону Дарела, поплёлся на подгибающихся ногах к себе. Он бы пошёл быстрее, но в голове шумело, а возбуждение не давало нормально передвигаться, не привлекая к себе внимания. Дойдя до своей комнаты, парень быстро скинул с себя домашние вещи и отправился в душ.       Несколько минут Дарел приходил в себя и, что странно, он не вспоминал ни их с Солом первую ночь, ни тот злополучный отчёт. Вампир пытался осмыслить поступающую из недр сознания информацию о мелких, но значительных, деталях произошедшего, а также расшифровать тот короткий взгляд, которым на него посмотрел парень. Неужели ему не показалось, и в серо-голубых глазах он заметил возбуждение и тоску? Что-то не давало его внутреннему Хищнику покоя, он будто почувствовал добычу и теперь не хотел её упускать. Небрежно зарывшись в волосы руками и сильно взлохматив их, Дарел не нашёлся чем объяснить странное поведение Сола, но решил сходить проверить как он там. Парень хоть и ушёл, как обычно, сразу после «кровавой повинности», но он не собирался в ближайшее время выходить, а значит и восполнять «потерю» крови тоже, следовательно, надо ему отнести стакан гранатового сока и кусочек говядины на пару.

***

      Забравшись в душевую, Сол быстро настроил комфортную температуру воды, подставляя напряжённую спину под тяжёлые капли, и шумно выдохнул, когда его щека коснулась пока ещё холодной стеклянной поверхности двери. Сегодня его тело сильнее обычного требовало разрядки, и парень, не размениваясь на долгие поглаживания, стал быстрыми и рваными движениями доводить себя до оргазма. Но, к его великому разочарованию, быстро сделать это не получилось. Парень пытался и менять скорость, и второй рукой всё-таки начал разминать мошонку, периодически оттягивая её вниз, и воспроизводил в голове только что произошедшее питание вампира, но как ни старался Сол, а желанного удовольствия достичь так и не смог. Парень уже был готов завыть и побиться головой о стенку душевой, лишь бы унять болезненную пульсацию в паху. В голове стучал собственный пульс, а ноги уже подрагивали от перенапряжения, но для полного удовлетворения, казалось, чего-то не хватает. «Блять... », – подумал он и громко стукнул кулаком по пластиковой панели кабинки, от чего та жалобно скрипнула. От болезненного ощущения в руке он немного поморщился, но в голове будто что-то щелкнуло – он понял, чего именно ему не хватало. Недолго думая, Сол пробежался взглядом по содержимому полок в кабинке и, найдя нужное, выдавил немного пахучего лосьона себе на пальцы. Вновь облокачиваясь о стенку душевой лбом, шатен немного прогнулся в пояснице, чтобы было удобнее, и принялся аккуратно разминать тугое колечко мышц.       В это время в ванную комнату зашёл Дарел. Он принёс еду, а не найдя человека на кровати, подумал, что тот скорее всего опять отдраивает своё тело от «грязи» и хотел было уйти, как из-за двери послышался громкий звук, похожий на удар. Вампир забеспокоился, что с парнем могло что-то случиться и без стука ворвался в ванную комнату, благо дверь была не заперта, а то портить мебель ему не хотелось. Но вот чего Дарел там увидеть не ожидал, так это Сола, занимающегося самоудовлетворением. И не просто дрочащего, но и доставляющего себе удовольствие анально. От представшей картины вампир вмиг забыл зачем он тут и что хотел сказать – так на него подействовало происходящее за прозрачными дверьми душевой.       А посмотреть-то было на что! Сол стоял боком к вампиру, прислонившись лбом к стеклянной поверхности, голова чуть повёрнута в сторону межкомнатной двери, глаза блаженно закрыты, нижняя губа сильно прикушена. Стройное тело напряжено и выгнуто, тем самым позволяя Дарелу отлично разглядеть откляченную задницу Сола, который одной рукой яростно водил вверх-вниз по возбужденному стволу, а пальцами другой быстро двигал в той самой откляченной заднице. И всё бы ничего, вампир уже собирался покинуть комнату (чего ему это стоило знал только Дарел), однако, свою судьбу решил сам Сол, когда кончил и выстонал имя Хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.