ID работы: 4271565

Я вернусь!

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Louie Saiiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 55 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Выйдя из своего укрытия, вампиры наткнулись на группу девушек, весело шагающих вдоль аллеи. Несколько растерявшись, иномирцы-вампиры резко остановились, шумно втягивая носом воздух и сглатывая набежавшую слюну. Девушки, в свою очередь, тоже притормозили и с интересом рассматривали парней. Первым в себя пришел Эджен. Он мило, насколько это было возможно, улыбнулся и спросил: – Что же дамы прогуливаются одни и без охраны в такой поздний час? – Пф… Ещё только полночь. Да и кого здесь бояться? Уж не вас ли, молодые люди? – глупо хихикая, ответила одна из девушек. – Может быть, вы страшные и ужасные монстры, что прячутся под кроватями и пугают маленьких девочек? – Нет. Мы не прячемся, – ответил прямо Крауч, не понимая, почему они должны прятаться и пугать детей. – Хах… То есть вы – монстры? – в голос засмеялась другая. – Интересно, как тогда красавчики выглядят? – Дамы, а не пройти бы нам всем в местное питейное заведение? – переводя тему, спросил Дарел. Девушки пахли жизнью и кровью, что в ситуации вампиров почти одно и то же. Но надо было сначала как можно больше узнать об устройстве этого мира, а подпитаться они позже успеют. – Ооо, никогда не слышала, чтобы так бар называли, – мурлыкнула третья и вызывающе облизала губы. – Девочки, может составим таким классным парням компанию – мальчики угощают. Правда, мальчики? – умилительно хлопая ресницами, прощебетала девушка.       Вампиры переглянулись. О средствах оплаты услуг как-то никто не подумал, но отнекиваться было поздно, так что они лишь кивнули и улыбнулись. – Ведите, дамы! – отозвался Эджен.       Завалившись в первый попавшийся паб, Дарел и двое других вампиров сперва ошалели от запахов и звуков. Девушки их поторопили, сев за свободный столик, и уже начали просматривать меню. Немного осмотревшись и привыкнув, Эджен отошел от компании и у первого попавшегося парня спросил, где здесь место уединения. Парень не сразу понял, о чём его спрашивают, и недоумевающе посмотрел на внезапного собеседника. – Ну, где здесь можно нужду справить? – закатывая глаза, уточнил Эджен. Его иногда бесило слабоумие людишек. – Аааа… – протянул парень. – Так это, тебе… Тьфу, пойдём покажу, что-то я перебрал и язык заплетается. – Веди, – просто ответил Эджен. В голове прикидывая, что неплохо было бы просканировать этого индивидуума на знания о его мире. Всё же под алкогольным воздействием проще читать мысли.       В уборной, узнав всё, что нужно и не нужно, Эджен хотел было стереть парню память, но подумал, что тот им сегодня ещё пригодится, и пригласил к ним за столик.       Присоединяясь к вампирам, Эджен легонько кивнул Дарелу. Он мысленно сказал, что с деньгами есть проблемы, но их можно «одолжить» у нового знакомого, да и переночевать если что, то можно у него же.       Дарел прошелся внимательным взглядом по парню. Судя по виду и манере поведения тот был не старше двадцати, хотя может и нет – всё ж это не их мир, и возраст может исчисляться по-другому. На внешность парень был довольно обычен: среднего роста, подтянутый, но худощавый шатен с серо-голубыми глазами, прямым носом и волевым подбородком. Хотя нет, была одна черта, выделяющая его из толпы – тонкий шрам, который тянулся от середины лба через переносицу к нижнему веку левого глаза. Прическа и стиль одежды весьма заурядны для молодых людей, если сравнивать с остальными посетителями. Волосы парня чуть касались плеч, пряди острижены разной длиной и раскинуты на прямой пробор, челка практически отсутствовала, сливаясь с остальной стрижкой. Одет он был в пресловутые черные джинсы с широким ремнём, белую майку и укороченную кожаную куртку, на шее болталась цепочка с крестиком, а запястья обвивали тугие кожаные браслеты.       Как на вкус Князя, то парень слишком развязно себя вёл, но, опять же, возможно это норма жизни здешних людей. В их мире людям позволили более-менее спокойно и прилично жить только последние десять веков. Поэтому у вампиров манера поведения как девушек, которые открыто хихикали и стреляли глазками в иномирцев, так и нового знакомого, который, кстати, представился Солом, вызывала легкий шок вперемешку с недоумением. – Ну, мальчики, расскажите нам, откуда вы такие взялись? Вы же не местные, да? – улыбаясь спросила та, что весь вечер сверлила взглядом Дарела. – Да, мы не местные, – на ходу начал придумывать Дарел. Язык у него всегда был хорошо подвешен, и он решил незаметно вытянуть, как можно больше информации. – Мы только сегодня прибыли из небольшого государства на Юге. Сомневаюсь, что вы о нем слышали, да и поездка наша немного секретная, так что не будем о работе. Лучше расскажите о себе и о городе. – Да чё рассказывать?! Надо смотреть! – встрял в разговор Сол. – Вот, вы на сколько сюда приехали? Если надолго, то можно по музеям походить или по клубешникам ночью потаскаться – кому, что больше нравится. А если на пару дней, то… Могу, кстати, гидом побыть, – предложил парень. Он подвыпил и язык у него развязался окончательно. Это было его бичом, когда он пьянел никто не мог с ним долго находиться в одной компании, потому что он мог любого заговорить и отстаивал свою точку зрения до последнего. – Хм, – задумался Эджен. Они не знали, когда именно Одаренные их мира снова смогут открыть портал. – Мы пока не решили, как долго пробудем здесь. Но день-два точно. – Мальчики, – снова заканючила девица. К слову сказать, она немного раздражала всех троих вампиров – уж больно навязывалась, а к такому они не привыкли. – Ну, мальчики, пойдёмте танцевать? – Нет, спасибо, – Крауч скривился и толкнул Дарела в бок, указывая пальцем на глаза и постукивая им по щеке. Это значило, что радужка начинает менять цвет и скоро им придется либо напитаться от девиц, либо выйти и выпить приготовленный заменитель, что был у них с собой. – Дамы, а не желаете продолжить общение в другом, более уединенном, месте? – понимая всю серьезность ситуации, предложил Дарел и как можно приятнее улыбнулся. Никому не нужно, чтобы их глаза засветились и привлекли к ним пристальное внимание, ведь цветным радужкам еще можно найти объяснение, а вот еще и красным зрачкам, светящимся неестественным светом, – нет. – Что, вот прям так сразу? – возмущенно выдала одна из девушек. – Мы, вообще-то, приличные девушки и с первыми встречными по «уединенным местам» не ходим! – кидая вопросительный взгляд на своих подруг, будто ища поддержки своих слов, высказалась она. – Да-да! – поддакнули ей подруги и синхронно встали из-за стола. – Спасибо за приятный, местами, вечер, молодые люди! – попрощались девушки и направились к выходу.       Дарел и Крауч резко дернулись в их сторону, но были перехвачены Эдженом. – Не надо, – предостерег он. – Они и так не планировали с нами куда-то идти. Продажные, – коротко высказался Эджен, называя девушек определением, которое относилось к любителям бесплатно погулять в их мире. – Да, парни! Знатно вас кинули! – захохотал Сол. – Развели как лохов! Не, ну это надо эскортниц и трахнуть за бесплатно захотеть! – не унимался он, вытирая глаза. – Эскортниц? – спросив в один голос, вампиры непонимающе уставились на Сола. – Уууу, как всё запущено! Вы, господа хорошие, из какой страны приехали? Или жили там в монастыре? – посмеивался тот. – Эти девушки из службы эскорта. Они... Как бы понятнее объяснить? – задумчиво протянул он. Сол никогда не пользовался их услугами, но о жизни знал многое, и о подобных профессиях тоже. – Они – это что-то вроде проституток, но с которыми можно сходить на банкет и не опозориться. – Мда… – выдохнул Князь. – Что делать-то будем, Дарел? – нервно постукивая пальцами, спросил Крауч, у которого уже началось изменение цвета глаз на красный. – Молодые люди, кто будет оплачивать счет? – Ответить Дарелу не дал подошедший официант. – Эмм… – проблеял Крауч. – Сол, может, ты нам поможешь? Мы не успели обменять деньги, – обратился Эджен к парню, воздействуя магией на затуманенный алкоголем разум. – Хах, ну вы, ребята, и хитры! – засмеялся тот. – А что мне за это будет? Я ж вас совсем не знаю. – Мы сочтёмся, – многозначительно улыбнулся ему Дарел. – Ну, так как? – Хрен с вами. Давайте сюда счёт, – повернувшись к официанту, обратился Сол. – Нунихренажсебе! – выдохнул он на одном дыхании, когда увидел сумму. – Да-а-а, девушки знатно вас раскошелили.       Парень расплатился и махнул рукой в сторону выхода, приглашая следовать за ним. Вампирам же больше ничего не оставалось делать, как последовать за шатеном. Пока все двигались на улицу, Дарел прикидывал как им лучше поступить: использовать Сола для подпитки и напроситься к нему «в гости» или выпить прихваченный ими заменитель, но всё равно пойти к парню домой, или же, вообще, отпустить парня и найти кого-то более подходящего. Хотя шатен был куда уж более подходящим, чем кто-либо с его-то любовью присесть на уши под градусом. – Эй, ну где вы там? – сложив руки на груди и закатив глаза, нетерпеливо притоптывал ногой. – Куда теперь хотите? Вы в какой гостинице остановились? – Как много вопросов, – усмехнулся Дарел. – Пока не решили. А что можешь нам предложить? – Ну... Всё зависит от ваших желаний. Хотите развлечения – можно пойти в клубешник за углом, если хотите девочек, то можно поехать в «Корсет», а вот если вы по мальчикам, то лучше в «Красный фонтан». – Эээ... – растерялся Эджен и уставился на Дарела, спрашивая, что ответить. В принципе вампиры по природе своей были бисексуальны и могли заключать однополые браки. Эта же троица имела различные сексуальные пристрастия. Вот Крауч с Эдженом больше предпочитали сочнотелых девушек, а Дарел... Дарел трахал всё без разбора. – А есть ещё варианты? – поинтересовался тот. Он уже решил, что переночуют они у Сола, а напитаются кровью из припасов. Эджен и Крауч уже приложились к флягам, сам же Князь пока не спешил – в силу возраста, он мог сдерживать жажду чуть дольше. – Может нас в гости пригласишь? – Я что на лоха похож? Звать к себе троих малознакомых амбалов? – Протест парня был прерван психическим воздействием Одаренного. – Хотя... А чем платить будете? Вы мне еще за бар должны! – А чем хочешь, чтобы мы расплатились: золотом или серебром, может, драгоценностями? – вопросительно поднял бровь Дарел. – Натурой хочу! – нагло заявил Сол и, тыча пальцем в грудь Князя, продолжил: – И платить будешь ты! – Чего?! – в один голос спросили Эджен и Крауч. – Уверен? – просто поинтересовался Дарел, хотя интонация, с которой он это спросил не предвещала ничего хорошего. Для Сола, конечно же. – А то! – ухмыльнулся тот. – Тогда веди! – подойдя вплотную, тихо прошептал вампир на ухо Солу и прикусил мочку.       Сол передернул плечами, ощущая, как по его спине пробежали мурашки, и указал на стоявшую около тротуара машину. Сам он уселся на переднее сиденье, рядом с водителем, а новых знакомых посадил сзади, предварительно открыв им дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.