ID работы: 4271517

Трейни №13

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пятнадцать минут назад Кёнсу слышал, как стафф говорил о том, что кто-то заперся в женском туалете. Ему не составило труда проложить логическую цепочку. Двадцать минут назад Бэкхён рассказал о своих отношениях с Джин-хо и объявил предыдущие липовые истории шуткой и фанатской подделкой. Разумеется, такому шутнику поверили, отчего Кёнсу не было ни хорошо, ни плохо. Ему было никак. Но оставаться рядом с счастливо улыбающейся и держащейся за руки парочкой совсем не хотелось. До завернул за угол и прошел по пустому коридору почти до самого конца, остановившись у белой двери с надписью "women". Парень огляделся по сторонам и, убедившись, что вокруг не было ни души, дважды постучал. - ГанХан? Ты там? - в ответ последовала тишина. - Кто это? - Кёнсу услышал тихий голос спустя некоторое время. - Это ДиО. Можешь выйти, пожалуйста? На секунду. Парень услышал шум воды, а после сушилки. Когда раздался щелчок замка, он сделал шаг назад, и дверь открылась. Девушка огляделась по сторонам и лишь потом вышла, поправляя волосы. До спрятал руки в карманы и заглянул ей в глаза, пытаясь то ли что-то понять, то ли прочесть, то ли просто посмотреть, но поджал губы и нахмурился, потому что ГанХан не посмотрела на него в ответ. Она скрестила руки и уставилась в пол. - Идем, - он двинулся вперед, а девушка молча последовала за ним. - Мы поговорим в общей комнате, там сейчас никого нет. - Зачем ты это делаешь? - ГанХан посмотрела в затылок Кёнсу. - Ты не обязан со мной говорить. - У меня такое чувство, что если это не сделаю я, этого не сделает никто, - она ухмыльнулась. - Больно мне нужны ваши разговоры. До остановился посередине общей комнаты, в которую они вошли и обернулся. - Если не захочешь меня слушать, можешь просто развернуться и уйти обратно в женский туалет плакать в гордом одиночестве, - ГанХан осталась стоять, недовольно сжав губы. - Я рад. Прежде всего, могу я задать один вопрос - зачем? - Что? - Почему пакостила Джин-хо и Бэкхёну вместо того, чтобы честно бороться за него? Вероятно, ты скажешь, что я ничего не понимаю, что совсем не понимаю тебя, но я люблю Джин-хо, и понять тебя мне труда не составит. Твои методы, они... - Ты сам-то шибко преуспел на своей честности? - перебила его ГанХан, и ее слова действительно застали парня врасплох. - У меня были и время, и шанс, я всего лишь упустил это все, - пояснил Кёнсу. - У тебя наоборот все было, но ты помешала сама себе. Мне даже жаль тебя. - Не надо меня жалеть! - крикнула ГанХан и толкнула Кёнсу, а из глаз снова побежали слезы, как бы она их не сдерживала. - Не нужна мне твоя жалость! - Ты искала счастья для себя, а не для того, кого любишь. Любовь - это когда и ты счастлива, и тот, кого ты любишь, счастлив. Это поддержка и забота, а ты пыталась вырвать свой кусок всем на показ, чтобы потешить свое самолюбие. Посмотри на меня, - он развел руки в стороны, - Джин-хо счастлива, и я не собираюсь этому мешать, как бы мне этого не хотелось. Моя победа в том, что я сдался. Оставь их уже. Кёнсу медленно сделал несколько шагов назад, а затем развернулся и вышел из общей комнаты. ГанХан не позволила себе заплакать еще больше. Она опустилась на кожаный диванчик и положила голову на подушку, позволяя слезам молча течь из глаз и скрываться в кофейной обивке, оставляя мокрый след. Она рассуждала, как бы оно было, если бы она вела себя как До. Вероятно, все закончилось бы точно так же - разбитым сердцем, прямо как у Кёнсу, только она бы слепо тешила себя тем, что Бэкхён счастлив. Такой конец ее тоже не устраивает, тогда где же она просчиталась? Дверь в комнату неслышно открылась. Девушка не услышала даже шагов, пока чья-то рука крепко не тряхнула ее, приводя в себя. Она села на диване, быстро стирая с лица мокрые дорожки и встретилась взглядом с тем, кто потревожил ее. Парень присел напротив нее и тепло улыбнулся. К слову, давно она не видела такой дружелюбной по отношению к ней улыбки. - Что ты здесь делаешь, Чанёль? Парень хмыкнул и пустил взгляд на руки ГанХан, которые она пыталась спрятать в коленях. - По правде, мне стало нехорошо, и я захотел найти тихое и спокойное место. - Тогда ты немного ошибся дверью. - Как раз нет, - он рассмеялся и встал, начиная просто бродить по комнате, - ты вовсе не нарушаешь этой атмосферы. ГанХан недоверчиво взглянула на Чанёля. Он всегда казался немного странным, но с его появлением в комнате стало светлее, что ли. Это не передать словами, но ощущения меняются. - Тебе не стоит так переживать. Это всего лишь Бэкхён, - Чанёль рассматривал странную картину на стене. - Поверь, еще найдется человек, да не один. - У тебя есть кто-то на примете? - не понимала девушка. Чанёль нахмурился. - Вовсе не обязательно, чтобы он был известным. Ух, а здесь прохладно, - он поёжился. Девушка наблюдала, как Пак бродил из угла в угол, сцепив руки позади, что-то высматривал и просто улыбался. Не кому-то, а просто так, лишь потому что хотел. Он подошел к столу с напитками и о чем-то задумался. - Остался последний горячий шоколад. С этими словами, он взял стакан и отдал ГанХан. Задев ее пальцами, он одернул руку, пробубнив о том, что они слишком холодные. Пак вновь сел на корточки напротив девушки, ровняясь с ней. - У тебя все наладится, веришь? - он улыбнулся. - Только не плачь, терпеть не могу чужие слезы. Только свои. ГанХан стало смешно, но она подавила улыбку в себе, лишь удивленно посмотрела на Чанёля. Он поднялся и направился к выходу, напоследок пообещав, что все действительно будет хорошо. Девушку охватило очень странное чувство.

***

Кёнсу вошел в гримерку и закрыл за собой дверь. Оглядев помещение, он понял, что один, поэтому просто упал на ближайший стул и позволил себе один единственный мат, выражавший все его сожаление о каждом своем действии. Несколько минут назад он давал советы ГанХан, хотя сам ни в чем не уверен. Он успокоил себя тем же, что сказал девушке - они счастливы. - Болван... До положил голову на стол. Но ведь теперь ему все равно. Что ж, будь что будет, но в каком-то смысле, ему повезло меньше, чем ГанХан - он имеет возможность наблюдать чужое счастье каждый день. Убьет ли это его? Нет. Разбудит зависть? Навряд ли. Причинит боль? Возможно. Но это однозначно сделает его сильней. Раздался тихий и неуверенный стук в дверь. Кёнсу поднял голову и прислушался. - Кто там? - Я.. Это СунОн. Я на секунду. Кёнсу подавлен, но не откажется от разговора. Он подошел и открыл дверь, впуская миниатюрную девушку в гримерную. Сам он сел на тот же стул, разворачиваясь к СунОн лицом. Она переминалась с ноги на ногу, нервничала и прятала руки за спиной. На секунду у Кёнсу промелькнула нехорошая мысль о том, как же было бы хорошо, если бы она прятала за своей спиной пистолет. - Я не многословна, поэтому просто отдам вам это, - СунОн вытащила из-за спины то, что прятала - небольшую коробочку с шоколадом, и До вспомнил, что вчера был Валентинов день. - Я надеюсь, что мы подружимся? Даже если нет, просто прими это, пожалуйста. Ошарашенный Кёнсу взял коробочку из едва трясущихся рук, поклонился девушке в ответ и проводил глазами ее быстро удаляющуюся фигуру. От удивления он был не в силах что-либо сказать. Ему только что... признались? Парень шмыгнул носом и отчего-то заулыбался.

***

- Счастливого Рождества! - вся группа рассмеялась и подняла бокалы с шампанским вверх. CG NOW впервые вместе праздновали Рождество. На лице каждой девушки красовалась улыбка, даже ГанХан. Девушка веселилась вместе со всеми и впервые вежливо обратилась к СунОн, что не могло не порадовать младшую. Уже через несколько секунд нужно загадать желание. Девушки садятся в круг, складывают ладони вместе и закрывают глаза. Каждая просит что-то свое, все улыбаются своим мыслям и желаниям, а ГанХан хмурит брови. "Желаю лишь одного. На этот раз я не попрошу того, что загадывала все те прошлые разы. Я прошу стать парой для Чанёля. И я обещаю завоевать его честно." Девушки открывают глаза и улыбаются. Вот он, новый год, новый лист жизни, еще один шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.