ID работы: 4271517

Трейни №13

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я приоткрываю глаза, достаточно темно для утра. Первое, что я чувствую, это запах. Узнаю его. От пастели все еще пахнет Бэкхёном. Полностью открыв глаза, я понимаю, почему в комнате темно — шторы все еще задернуты. Я оглядела комнату в поисках ДиО, а затем обернулась на соседнюю кровать, где он и сидел. Поймав мой взгляд, он улыбнулся. -Доброе утро. -Кёнсу? - единственное, что вырвалось у меня, когда я заметила, что он все так же сидел, облокотившись на колени и разглядывая меня. -Я не открывал шторы, ты говорила, что не можешь спать при свете. Я решил дать тебе немного больше времени, чтобы выспаться. -Спасибо, Кёнсу, - я приняла положение сидя, пытаясь привести в порядок гнездо на голове, - Ты ждал, пока я проснусь? И давно ты встал? -Несколько часов назад. -Чего? - я удивленно посмотрела на него, - И все это время ты сидел и просто смотрел? -А, нет, - он выпрямился, поняв мое удивление, и потрепал волосы на затылке, - Сначала я принял душ, потом мы с Лэем пили чай, я ходил проверить твою комнату и вернулся сюда минут двадцать назад. -И ты двадцать минут наблюдал за мной? -Прости, - он опустил взгляд вниз. -Нет, ничего. Просто скажи, я храпела? -Не только, - он посмотрел на меня и улыбнулся сердечком, а вот меня перекосило, - Еще хрюкала, стонала, дрыгала ногой в конвульсиях и звала во сне маму. -Отлично, я выяснила, что врать ты не умеешь, - я издевательски хохотнула. - А как там моя комната? Бэкхён уже вышел? -Не уверен, я его все еще не видел. Я встала, поправила одежду, в которой спала, ведь пижама и все остальное осталось в моем шкафу. Заправив кровати, мы с ДиО вышли из комнаты. Он направился в зал, а я в ванную. Сонно потирая глаза, я вошла и закрыла за собой дверь. Когда я подняла голову, увидела, как возле раковины стоял Бэкхён. Он смотрел на меня, опираясь на нее руками. -Ты. -Я, - улыбаясь, передразнил он. -Какого черта ты вчера забыл у меня? -Это в отместку за ванную, ты чуть было не стянула с меня полотенце! - я спокойно смотрела на него, вчерашняя злость улетучилась вместе со сном, - Как тебе ночевка с Кёнсу? -Хорошо. Он был вежлив, и никто не расхаживал предо мной полуголым. -И мне было хорошо, - он ухмыльнулся и застыл в полу-улыбке, - В твоей комнате было умиротворенно. Я спокойно заснул, и спал так, как еще нигде до этого. Я думаю, это из-за того, что у тебя широкое окно. Оно больше, чем у нас. -Кстати об окнах. Что ты вчера делал там, что так рассмешил Кая и Чанёля? - в ответ Бэкхён только сдавленно захихикал, - Можешь не говорить, я попрошу Чана показать мне видео. Я подошла к раковине и взяла свою зубную щетку. Мы просто чистили зубы, изредка кидая друг на друга раздраженные взгляды. Умывшись, мы одновременно взяли белое пушистое полотенце. Бэкхён отпустил его. -Бери, вытирайся первая, - сказал он. Только поднеся его к лицу, я тут же отстранилась. -Я не буду вытираться им. -Почему? -Разве это не то полотенце, которым ты обернулся вчера? -Что? Не знаю, возможно, это оно. Я просто кинул его на ванную, вероятно кто-то принял его за оставленное чистое. Как ты поняла? -Оно пахнет тобой. -Ты знаешь, как я пахну? - вновь захихикал. -Я почувствовала это вчера в ванной комнате, твоя кровать так же пахнет. -Ты.. не сменила постель? - его лицо стало удивленным, и он заглянул в мои глаза, а я лишь опустила взгляд. Я повесила полотенце на место и вышла из ванной, стирая руками с лица капли воды. Стряхнув ладонями, я вошла в зал, где на диване сидели Кёнсу и Сухо, а напротив дивана, на полу, пристроился Лэй. Проходя мимо часов, я взглянула на время — 11:32. Пожелав друг другу доброго утра, первым делом, я поинтересовалась у ребят, не видели ли они Кая или Пак Чана. Только они собрались ответить, как в зал вошел красноволосый гигант с приветственным возгласом «Эээй!». Я тут же подошла к нему. -Чанёль! Ты-то мне и нужен. Вчера вы снимали окно моей комнаты, могу я посмотреть видео? -Я не думаю, что это хорошая идея, - засуетился Чанёль, едва выдавливая из себя улыбку. -Нет, я бы тоже хотел взглянуть, - вдруг раздалось из-за спины, и в комнату вошел Бэкхён, подперев руками бока, - Я тоже хочу посмотреть видео. -Какое еще видео? - присоединились Сухо и остальные, - Мы тоже хотим посмотреть, показывайте всем. Чанёль обеспокоенно оглядел всех, затем повернулся ко мне. - Ты уверена, что хочешь это посмотреть? -Да, я уверена. К чему такое беспокойство, Чанёль? - в ответ он лишь кивнул и ушел за ноутбуком. Когда он, наконец, притащил и поставил его на стол, все расселись перед экраном. Он включил видео.

-Кай, смотри, что делает Бэкки! - смех парней звонко разносился по округе. В окне Бэкхён нацепил одну из моих кофт и шапку, которую мы купили в Гонконге. Он стал позировать как модель, изображая девушку. Он поджимал одну ногу, делал вид, будто опускает юбку, как Мерлин Монро, и еще много разных поз, а ребята все смеялись над этим зрелищем.

Бэкхён, стоявший рядом, смеялся сам над собой.

Затем камера медленно переместилась на окно комнаты Кёнсу. Смех Чанёля и Кая стих. В окне сидели я и ДиО, который сжимал мою ладонь, а затем дотронулся рукой до моего лица. -Это Кёнсу? - медленно протянул Чонин. ДиО встал и потянул меня за руку к кровати, затем он подошел и задернул шторы. В углу экрана был заметен Бэкхён. Увидев ошарашенные лица парней, он непонимающе нахмурился и стянул шапку с головы.

С все так же рядом стоящего Бэка сползла улыбка. Видео закончилось. В шоке были абсолютно все, даже я. -Это не.. -Не то, чем кажется? - перебил меня Бэкхён, не отрывая взгляда от стопкадра закрытого шторами окна. -Не было ничего. -Она говорит правду, - вступился ДиО, - Ее руки были холодными, и я их согрел, а когда ее лицо испачкалось в шоколаде, я его вытер. -И кто-то, кроме вас двоих может так же сказать? - он все еще не оторвал взгляда. -Нет, - после небольшой паузы сказала я. Я взглянула на всех сидящих рядом. Лицо Чанёля было все еще обеспокоенным, теперь ясно, почему он нервничал. Остальные просто ничего не понимали, но тревожно оглядывали друг друга. В зал вошел улыбающийся Кай, но, заметив всех собравшихся и то, что мы смотрели на ноутбуке, тут же помрачнел. Бэкхён развернулся и направился к выходу, нечаянно задев плечом шедшего навстречу Кая. Тот обернулся и посмотрел ему в след. -Тебе следует объяснить ему все, если это было так, - тихо сказал Чанёль. -Зачем нам нужно объясняться перед ним? - встрял ДиО. -Кёнсу... -Что - Кёнсу? Ты не обязана оправдываться. Я посмотрела на погорячившегося парня. Он грустно глянул на меня глазами-бусинами. Встав из-за стола, я направилась в свою комнату, аккуратно обогнув Чонина, который уже морально был готов к еще одному толчку. Вот и моя комната. Я ожидала увидеть ее вверх ногами, все вещи разбросаны, мебель перевернута, обои содраны со стен, но она осталась в прежнем состоянии. Но, вроде, что-то изменилось. Не могу понять, что. Я прошлась по комнате, оглядывая обстановку вокруг. Стол был пуст, на нем нет ни оставленного мной блокнота, ни фломастеров, ни рисунка. Где же это все? Решив посмотреть под столом, я отодвинула стул. На нем лежала аккуратно сложенная кофта, а поверх нее - шапка. Даже завязки на ней сложены аккуратно - одна поверх другой. Не найдя пропажи и на полу, я поискала в выдвижных ящиках. Нашла. Все аккуратно лежит на местах. Быстро пролистав страницы, я обнаружила, что одна из них вырвана - не было рисунка. Положив все на место, я прошла мимо кровати к окну. Край ковра возле кровати и тумбы неровно лежал, а ворс был сильно примят. До меня дошло, что было в комнате не так. Она была убрана. Хоть я и не неряха, но с утра не убиралась, и вещи просто лежали на столе или еще где-то. А теперь все было убрано на свои места, кроме одного. Кровать все так же не заправлена, но что еще страннее, угол одеяла, который я, просыпаясь, отогнула утром, все так же не тронут - никто не спал на кровати. Вот почему ковер мятый. Бэк спал... На полу? Мое внимание привлекло движение за окном. Я отодвинула шторку и увидела Бэкхёна, сидевшего на лавочке заднего двора. Невольно я начала наблюдать за ним, как он сидел и смотрел на свои ноги, как оглядывался по сторонам, а на его лице застыла злобная гримаса с немного выпяченной нижней челюстью, словно рычащий щенок. Он что-то скреб ногтем на лавочке, поднял взгляд на соседнее окно, через какое-то время вновь огляделся по сторонам и достал из кармана какой-то сверток - листок. Он развернул его, но я не могла увидеть, на что он смотрел. Видела лишь черные линии. До меня не сразу дошло, что именно это за листок. Он вновь свернул его и положил в задний карман джинс. Я задернула штору и вышла из комнаты. Быстро миновав лестницу и входную дверь, я твердым шагом направилась на задний двор, но возле самого угла дома остановилась, не решаясь идти дальше. Мне так хотелось повернуть назад, но ноги не двигались ни в одну из сторон. Я лишь стояла и слушала шелест деревьев, которые заглушил выкрик: "Айщ!!" Я вышла из-за угла и не спеша направилась к Бэкхёну. Он сразу же заметил меня, но отвернул голову в сторону, будто это не так. Сев на противоположный край лавочки, я молча разглядывала его профиль. Даже не так, я пилила его лицо взглядом, в то время, как он даже не думал повернуться. -Бэкхён.. - тихо начала я и сделала паузу, он все так же молчал, - Бэкхён, я должна тебе кое-что сказать. Он терпеливо смотрел в сторону и не произносил ни слова. Каждый его тяжелый вздох, от которого грудь высоко вздымалась, будто разрешал говорить дальше. -Бэкки, мы с ДиО говорили правду. -Вы с Дио.. - вдруг перебил он, - А за себя говорить не можешь? -Я говорила правду. Мои руки были холодными, он проявил доброту и попытался согреть, сказал выпить горячий шоколад. А когда я вся в нем вывозилась, он стер его с моего лица. Все так и было. Неужели ты думаешь, что у нас с ДиО что-то есть? -А что, у вас ничего не может быть? - он наконец повернул голову и посмотрел на меня серьезными глазами. -Ну.. Чего это ты интересуешься? -Значит, все-таки может, да? - он нахмурил брови. -ДиО просто вежлив со мной, ничего более. Почему ты такой?! -Какой - такой? Это ты почему такая?! -Какая - такая?! - он сощурился и внимательно посмотрел на меня, - Вообще-то, это ты себя странно ведешь, а не я. Я не нашла в комнате рисунка, где он? -Я съел его, - фыркнул Бэк в ответ и вновь отвернулся. -Ты врешь. -Я говорю такую же правду, как и ты. -Но я действительно не вру! - я соскочила с лавки и встала напротив Бэкхёна. -Я тоже не вру, - он так же резко встал и посмотрел на меня сверху вниз. Я подошла к нему вплотную и засунула руку в его задний карман, достав оттуда небольшой сверток. Он не шелохнулся, наблюдая за моими глазами. -А это тогда что? - я сжала листок между двумя пальцами и протянула ему. -Я знаю, что взял без разрешения. Могу я его оставить? - он взял бумагу, тихо бурча вопрос. Я кивнула, и он вернул бумагу в тот же карман. -Почему позволил мне достать бумагу, раз знал, что я могу тебя раскрыть? -Ты потрогала меня, - за весь разговор он впервые рассмеялся. -Ты самый странный человек, которого я знаю, Бён Бэкхён, - сказала я и направилась в дом. -Стой, - он схватил меня за руку, и я остановилась, - Ты помнишь, мы играли в игру? Ты должна была ответить на 1 вопрос от каждого, - я кивнула, - Так вот свой вопрос я не задал. -Хорошо, и что же ты хочешь узнать? - я развернулась к нему. Парень сделал вдох-выдох и произнес: -У вас с Кёнсу что-то есть? -Нет, - сразу же ответила я, - У нас с Кёнсу ничего нет. -Тогда можно еще один вопрос? -Не думаю. Это будет не честно, если ты задашь два вопроса, а все остальные - один, - я развернулась и продолжила идти. -Ты можешь не отвечать, но мне хочется знать, - крикнул он в след. - Я тебе нравлюсь? Это заставило меня остановиться. Я ошарашенно обернулась и взглянула на парня. Он засунул руки в карманы терпеливо ожидая, а у меня лишь открылся рот, я не могла ничего сказать. Да. Да, ты мне нравишься, Бён Бэкхён! Но как я могу тебе об этом так легко сказать? Он мило улыбнулся и склонил голову. Он направился в мою сторону, но не остановился, и, проходя мимо, тихо добавил: -Я и не надеялся. -Стой, - я схватила его за локоть, и он, остановившись, повернул голову в мою сторону, - Если я отвечу тебе, ты ответишь мне на тот же вопрос? -Отвечу. -Да, ты мне нравишься. Он обошел и остановился напротив меня, молча глядя в глаза. Скажи уже что-нибудь, пожалуйста. Он взял мою руку и поднес к щеке, морщась от прикосновения холодной кожи. -Ты мне тоже нравишься. Очень. Но это не значит, что мы встречаемся. Я должен убедиться, что у тебя с ДиО ничего нет и не будет, не хочу, чтобы ты меня бросила. -Хорошо, - я рассмеялась, - А ты бы хотел быть моим парнем? -Твои руки и правда холодные, - он потерся щекой, - Да, хотел бы. Обещай, что ты больше никогда и никому не скажешь те слова, что сейчас сказала мне. -Обещаю. -Молодец. Когда хвалят, гладят по головке, - он протянул руку и провел ладонью по волосам, - Я хочу так хвалить тебя, мне нравится. Пожалуйста, сделай так, чтобы я хвалил тебя чаще.

***

В ту ночь, когда Бэкхён заперся в комнате Джин-хо, он действительно спал на полу. Он не делал ничего плохого, лишь смотрел на то, чем она живет, что видит, когда засыпает и просыпается, что делает, когда у нее есть свободное время. Решив, что уборке их комнат девушка уделяет больше внимания, чем своей, Бэкхён решил слегка помочь ей. Такой труд даже приносил ему удовольствие, когда он аккуратно складывал фломастеры в коробочку, сортируя по цветам - от светлого к темному, когда он компактно уместил все в небольших выдвижных ящиках, даже когда он складывал завязки на шапке одну на другую, размышляя над тем, почему хмурые Чонин и Чанёль так быстро убежали. Бён не смог спать на ее кровати. Он даже не стал ее заправлять, желая оставить хоть частичку ее присутствия. Он спал на ковре, прямо рядышком с краем кровати. Можно сказать, он спал сидя, облокотившись головой на постель. А во всем виноват запах. Тот запах, что так привлекал его, он исходил от кровати. Запах шампуня и недорогих духов, которые девушка когда-то пролила на любимую пижаму. Он сказал, что в его хорошем сне виновато большое окно, но на самом деле это было простое пребывание там, в ее крохотном уголке, где кроме самой хозяйки и Бэкхёна никто не бывал, что грело мысли парня еще сильней. Тогда, в ванной, он был удивлен, что она тоже чувствовала его запах, хотя он полностью терялся в догадках, как же он все-таки пах? Как мелкий мальчишка или мужественный парень? А она сказала, что не сменила постель... Эта новость уже совсем начала рисовать картину маслом в мыслях Бёна. Когда бы он не подумал о Джин-хо, в его голову лезли только теплые и приятные мысли, но в секунду все поменялось. В тот самый момент, когда парень открыл шкаф. Бог знает, сколько раз он закричал, обнаруживая все больше новых дырок спереди, так аккуратно и старательно вырезанных, он даже тихо сматерился. Бэкхён просто вытащил все белье, что имел, на середину комнаты и понял, что у него больше нет нижнего белья. Сев прямо на пол, он еще какое-то время проклинал себя за то, что связался с этой девчонкой, но потом начал громко смеяться, радуясь, что не пошел мыться с таким комплектом. Покупка нового белья лишь каждый раз будет напоминать ему о ней. А в отместку она еще свое получит...

***

-Начало через 15 минут, все готовы? Джин-хо? Где Джин-хо, кто-нибудь видел ее? — дверь гримерки распахнулась, и в помещение ворвался громкий голос менеджера. -Я здесь! — я подняла руку и немного нагнулась вперед, чтобы меня увидела менеджер, чем доставила неудобства стилисту, колдующему над моими волосами. -Отлично, будьте наготове, — дверь снова закрылась. С того дня прошло всего ничего, пара недель, но вот уже через 15 минут мой первый концерт. Тизер-фото камбэка EXO повергли фанатов в шок, учитывая, что никто не ожидал увидеть на них девушку. Из чужих разговоров я слышала, что фанатки не в восторге, но другой реакции я не ожидала. Скоро я впервые выйду на сцену, а зрители впервые в живую увидят меня. Судя по доносящимся звукам, на сцене выступает Тэён с ее новой песней. Стилист закончила укладывать мои волосы, теперь я, можно сказать, готова. В своих руках я крутила бумажку, которую где-то взяла, рвала ее на мелкие кусочки, уставившись в одну точку и не контролируя свои действия. Вдруг мою ладонь кто-то взял, отвлекая меня от мыслей. Это был Бэкхён. Он подбадривающе улыбнулся и забрал у меня все клочки бумаги. Мягко обхватив мою ладонь обеими руками, он сел на корточки напротив и посмотрел на меня. -Волнуешься? — я закивала головой, — Это нормально, я тоже очень волновался в первый раз. Все будет хорошо, вот увидишь. -Как думаешь, они будут агрессивны? -Опять ты о фанатах. Мы ведь уже разговаривали об этом, менеджеры ведь сказали, что при свободном перемещении по сцене, двое из участников будут по правую и левую стороны от тебя, значит ничего от фанатов в тебя не прилетит. Слушай, тебе не стоит думать об этом. Тебе нужно будет представиться, помнишь? -Да, помню. Всего одна строчка, как тут забыть. -Ну вот и хорошо. Мне нужно проверить, справился ли Чанёль с рубашкой, он не мог застегнуть пуговицы на рукавах и носился, как ребенок, неужели стафф ему не поможет? Побудь здесь. Парень встал и направился куда-то. Все выглядят так необычно и красиво. Я особенно странно выглядела. Ни одну девушку женских групп так не одевали, мой стиль больше походил на парня, но это ведь чтобы сливаться с остальными участниками? Да, думаю, да. Мне довольно-таки идет, учитывая мои предпочтения мужских футболок. Улыбнувшись своей мысли, я взглянула на часы на стене. Осталось 5 минут до начала, почему сердце так стучит? -EXO на сцену! — раздалось в дверях. Мы прошли к выходу и остановились у маленькой лестницы, поднимающейся на сцену. Из-за стены я видела только маленький клочок зала, все так громко кричали "E-X-O", махали световыми палочками. Это завораживало. Настал момент, когда ребятам пора выходить. Один за другим они выбежали на сцену, и зал взорвался от криков. Они выстроились в линейку и произнесли приветствие. -We are one! Здравствуйте, мы — EXO! — поклонились. Чанёль поднес ко рту микрофон и начал говорить своим мягким басом. -Сегодня у нас достаточно необычное выступление, как и все последующие. Если вы видели тизер-фото, то уже догадываетесь, о чем пойдет речь, верно? -К нашему возвращению, в новом промоушене нас будет десять человек, — подхватил вслед за ним Сухо. — И сейчас мы бы хотели представить вам того самого десятого человека, с кем дальше наша группа будет сосуществовать и развиваться! Мой выход. Мой выход? Черт, мой выход. Мое сердце сейчас выпрыгнет, разорвется. Я вышла на сцену и встала в линию раздвинувшихся ребят, которые хлопали в ладоши вместе с кричащим залом. Столько человек. -Здравствуйте, я новая участница EXO, Джин-хо! -Давайте любить! — закричал Чен их девиз так громко, как он обычно кричит на всех выступлениях, и зал взорвался от криков. В душе я понимала, что если бы Чонде не закричал, возможно, зал бы и ухом не повел в ответ на мое появление, так что он спасает ситуацию. Лэй сказал, что им нужно время, чтобы привыкнуть ко мне, поэтому я просто подожду. Начался концерт, и мы исполняли новые песни. Я старалась выложиться на сколько могу, чтобы составить о себе хорошее впечатление, но мои строчки были не длиннее, чем у Сехуна, так что это было трудновато. Как и просили менеджеры, при свободном перемещении по сцене, по обе стороны от меня постоянно кто-то находился. Когда рядом стоял Бэк, он старался как можно больше одарять меня успокаивающими взглядами, что очень помогало. Ребята постепенно сменяли друг друга, отчего это не выглядело странно, и концерт прошел на ура. Мы вернулись в гримерку, на моем лбу выступал холодный пот. Все радостно кричали, кто-то все еще пританцовывал. -Эй, Джинни! — Кай обхватил меня рукой за шею и прижал лбом ко лбу. — Поздравляю! Твое первое выступление прошло как нельзя лучше! -И правда, мои поздравления! — Чанёль положил ладонь на мое правое плечо. -Всем надо обняться! — сказал Лэй и сгреб всех в одну кучу. Простояв так немного, я выбралась из толпы и направилась в женский туалет умыться. А ведь и правда, все прошло прекрасно. Освежившись прохладной водой, я возвращалась в гримерку, когда мой путь перегородили. Это была участница какой-то новой, недавно дебютировавшей группы и еще несколько девушек, я их плохо знаю по лицам, а лично вообще ни с одной не знакома. Знаю лишь, что эта группа тоже от SM, дебютировали незадолго до моего появления в Корее. "CG Now", группа из пяти участниц, название означает что-то вроде "здесь и сейчас", точно не уверена. Та, что перегородила проход, стояла впереди всех и была похожа на лидера группы, в то время, как остальные четыре участницы выстроились в ряд позади нее. -Я чем-то могу помочь? — не найдя что сказать, спросила я у них. -Ты же Джин-хо? Я-Сьюзен, — твердо начала девушка. — Поздравляю с твоим дебютом, добро пожаловать в семью SM. -Спасибо, очень приятно — я улыбнулась в ответ. -Слушай, не пойми меня неправильно, но мне не нравится, как ты смотришь на Бэкхёна. -Что? -Держись подальше от моего Бэка. -От твоего Бэка? — в шоке переспросила я. -Я давно уже положила на него глаз и мне не нравится, что между нами внезапно появляешься ты. Со мной он знаком дольше, чем с тобой, и у нас строятся прекрасные отношения, только вот ты все портишь. Не принимай на свой счет, но я не очень-то рада твоему дебюту. Учти, что я сделаю все, чтобы добиться расположения Бэка, и, поверь, тебе лучше не вмешиваться и послушно отойти в сторону. -Успокойся уже, ГанХан, — послышался знакомый голос позади девушек, — Чего ты пристала? ДиО раздвинул девушек, чтобы пройти и вcтал возле меня. -Я лишь предупреждаю ее, чтобы она не лезла к Бэкхёну. -Оставь ее в покое, — он обнял меня за плечо. — Она со мной, довольна? -Что? — удивилась она, — Раз так, тогда все в порядке. Удачи вам. Она вяло натянула фальшивую улыбку, обогнула нас и ушла куда-то вперед. Я все еще пребывала в шоке от ее слов. Это было предупреждение? Она что, угрожала мне? -Кто она такая? - я нервно обернулась ей вслед, обратившись к ДиО. -О ГанХан. Сьюзен - ее псевдоним. Не обращай на нее внимание, — Кёнсу подбадривающе улыбнулся и повел меня в гримерку, — Тебе не обязательно говорить все Бэкхёну. -Думаешь? А мне вот кажется, что это нужно обязательно рассказать ему. В ответ он лишь вздохнул. Подходя к нужной двери, он опустил руку, и я первая вошла. Судя по реакции ребят, мое выражение лица было не очень. Я прошла мимо всех и уселась за самое дальнее зеркало, стирая часть макияжа. Бэкхён хотел было что-то сказать, но, так как я быстро прошла мимо всех, подошел к Кёнсу. -Что случилось? Что-то произошло? Кёнсу посмотрел на меня, я увидела это в зеркало. -Ей решать, говорить ли тебе, — он обошел Бэка и направился переодеваться. Бэкхён еще какое-то время стоял, обдумывая ситуацию, а затем быстро двинулся в мою сторону. Заметив это, я судорожно вздохнула и отложила все из рук. Он подошел и оперся на спинку моего стула руками. -Джин-хо, что-то случилось? -Я... — только и вырвалось у меня, я не знала, что сказать, как начать. -Все в порядке, ты можешь все рассказать мне, — он наклонился ниже, улыбаясь, посмотрел через зеркало в мои глаза. Я развернула к нему стул, а он присел на корточки напротив, как некоторое время назад. -У вас с ГанХан что-то есть? Мой вопрос и упоминание, с недавних пор новой знакомой Бэкхёна, повергли его в тот же шок, что и меня. С его лица пропала улыбка, он удивленно смотрел на меня. -Конечно нет, что ты такое говоришь? Мы едва знакомы, у нас ничего и не может быть. -А она так не считает. -О чем ты? — его волнение начало увеличиваться. -Только что она перегородила мне путь и велела держаться от тебя подальше. Сказала, что у вас строятся отношения друг с другом. -Что за чушь, Джинни? Это не так, — он схватил мою ладонь. -Точно? — я не заметила, как мои глаза наполнились слезами, и уже одна из них текла по моей щеке. -Господи, глупая, — он поднял меня со стула и, обнимая, прижал мою голову к плечу, — Конечно это не так. Не плачь, пожалуйста. Ты должна верить мне. -Я верю, Бэкки. -Молодец, — он облегченно вздохнул. -Тогда, — я сделала паузу, — похвали меня. Я почувствовала, как он усмехнулся, а его рука гладила меня по голове. Еще и еще. Так нежно и заботливо. Если бы только кто-нибудь рассказал мне, что случится через пару дней, я бы наслаждалась каждой секундой, проведенной с тобой. Если бы меня хоть кто-то предупредил, мы бы обязательно что-нибудь придумали. Если бы только кто-нибудь знал, что будет, я бы никогда не потеряла тебя, Бэкки. Слышишь?

Никогда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.