ID работы: 4270313

Ночные хулиганы

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не дома

Настройки текста
Непонятное день подходил к концу. Прячясь от солнца своей комнате, Саймон так и не придумал что же мне делать. — Я должен, должен узнать что же со мной случилось! - проговорил сам себе парень. Солнце медленно пряталось за горизонт и Саймон подошел к окну, свет перестал оставляет ожоги на коже, а значит ему можно было выйти на улицу. Накину ветровку Льюис вышел из дома и направился в сторону отеля Дюморт. Нервы на пределе, мысли блуждали где-то далеко, а чувство страха завязала в желудке плотный узел. В кармане ветровки зазвонил телефон, Саймон не мог понять, как же он там оказался. Экран показывал неизвестный номер. —Алло. - тихо сказал парень. — Где тебя носит, мои юный друг? Закат давно наступил, а ты еще не на пороге отеля. - он сразу понял кто это и без лишних слов ответил прямо. — Я скоро буду. - а зачем повесил трубку. Больше всего на свете ему хотелось услышать голос своей любимой подруги, он не знал прощаться или нет, но ему так хотелось с ней поговорить, услышать, что у нее все хорошо. Наспех он набрал знакомый номер и после нескольких гудков услышал голос Клэри. —Саймон? Что случилось? - встревоженно спросила девушка. —Всё хорошо, я просто, наверное, соскучился. Фрэй засмеялась своим звонким и веселым смехом, все было как раньше, оно было как раньше, но он теперь другой. И если он действительно стал вампир, то она, находясь в непосредственной близости к нему, в опасности, а опасность для нее он. — Я рад что у тебя все хорошо, спокойной ночи, Клэри. — Спокойной ночи, Саймон. Меньше всего ему хотелось прощаться именно с Клэри. Ведь он ее любил, давно и очень сильно. В далеке виднелся заброшенный отель, идти осталось не так долго. Саймон присмотрелся и увидел у входа силуэт мужчины. Он знал кто это, это тот самый вампир. — Добро пожаловать домой. - сказал вампира оголяя клыки. —Это не мой дом и никогда им не будет. —Будет дорогой, будет! Пошли, пора бы тебе осмотреться. — Сперва объясни мне кто я? — А ты еще не понял? - вампир усмехнулся. — Ты стал вампиром, я тебя создал. — Нет, Бо... - слово стало ком в горле. — Не старайся особо, лет сто не получится. — Я никогда не хотел быть вампиром, я хотел быть обычным парнем, жить как все. — Сказал бы сразу, стал бы ужином. - ехидная улыбка не сходила с лица вампира. — Я, кстати, Рафаэль. Ты привыкнешь, а привыкать тебе лучше побыстрее, иначе я сам тебя убью. — Мне нужно домой. — Я же сказал, разберись с миром людей. Тебе нельзя домой. Забудь, теперь это твой дом. —А если я тебя не послушаю, ты меня убьешь? - тихо спросил Саймон. — Нет, можешь идти. Но подумай, как ты объяснишь своим родителям, что боишься солнце, что пьешь кровь, убиваю тем самым людей. А еще, постарайся не убить их одного за другим. Льюис тяжело вздохнул, он хотел домой, но вспомнил события сегодняшнего дня. Ведь он теперь не сможет ходить в школу, не сможет войти к Клэри. — О, да я смотрю ты уже знакомы с этим. - вампир снова усмехнулся. — Решать тебе, в любом случае ты вернёшься сюда снова, только от тебя будет зависеть, будут ли жить твои родные дальше, а еще, если ты останешься, будешь находиться под моей личной защитай. Саймон терялся, он не хотел навредить своей семье, матери и сестре, а еще Клэри. — Я остаюсь. — Молодец, правильное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.