ID работы: 4270313

Ночные хулиганы

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дюморт

Настройки текста
— Клэри, ну идем! — уговаривал Саймон подругу. Девушка стояла у зеркала в своей комнате и рассматривала себя с крайним возмущением. Лицо измазанное белым мелом, накладные клыки и красные линзы, на фоне ее ярких волос лицо казалось мертвенно бледным, а черное короткое платье, туфли на высоких каблуках и мантия дополняли образ молодой вампирши. — Я выгляжу как идиотка! — Клэри скрестила руки на груди и вышла к парню. — А я как идиот! На то и Хэллоуин! — улыбнулся Льюис. — Пошли, я тебе такое классное место покажу! Лицо парня было примерно таким же, как и у Клэри, измазано мелом, с красными линзами и клыками, только губы были еще измазаны искусственной кровью. Белая майка Саймона так же была в крови. — Хорошо, пошли! — согласилась наконец-то девушка. Парочка вышла из дома. Широкие улицы были усеяны людьми в маскарадных костюмах, по большей части детьми. Малыши веселились и бегали один за одним периодически стуча в двери домов с криками «Кошелек или жизнь». Саймон тянул девушку за собой уже по узким улочкам города, людей становилось все меньше, как и фонарей. Через некоторое время они вышли к заброшенном зданию, окна и двери которого были наглухо заколочены. — Что это? — поинтересовалась Кларисса. — Заброшенный отель «Дюморт», говорят, здесь живут вампиры! — страшным голосом прошептал Саймон, девушка нервно сглотнула. — Это все сказки! Или ты боишься? Льюис расхохотался и толкнул испуганную Клэри в бок. — Ничего я не боюсь! — неуверенная улыбка говорила совершенно об обратном. — Тогда идем! Саймон с его вездесущим любопытством, постоянно влезал в разные передряги, и естественно, втягивал с собой Фрэй. Вот и в этот раз внутреннее беспокойство не давало девушке покоя. Что-то да должно было случиться, а внешний вид здания лишь добавлял ужаса. Парень подошел к входу. Из-под досок было видно, что дверей на петлях нету, но заколочено было достаточно прочно. Льюис отыскал какая из досок более слабая и с огромным усилием выдернул ее, вторая далась парню еще тяжелей. Сгибаясь вдвое он все же пролез внутрь. — Ого! Идём, Клэри, тебе здесь понравится! — позвал Саймон рыжую уже изнутри. Девушка с ясно выраженным ужасом в глазах полезла за другом, но зацепилась мантией и порвала ее. — Ну вот! — Клэри расстроилась, ведь она так долго подбирала ее к своему костюму. — Пошли, тут ведь так интересно! — не обратив внимание на проблему подруги, парень схватил ее за руку, и потянул в глубь здания. — Что тут может быть интересного?! Я лично даже ничего не вижу! — бурчала Фрэй, но все же поплелась за Саймоном. Пара подошла к лестнице на второй этаж, девушка зацепилась о выступающий из перила гвоздь и сильно поцарапала руку. — Саймон, я поранилась и мне страшно! — чуть ли не со слезами на глазах произнесла Клэри. — Пошли назад! — Ну Клэр, давай еще чуть-чуть и назад?! — с мольбой произнес Льюис. — Как хочешь, я возвращаюсь! — девушка достала телефон из карманчика маленькой сумочки, висящей под мантией, и включила фонарик. Направление к выходу она запомнила достаточно хорошо, поэтому уверенно зашагала вперед. Саймон, казалось, не обращал на нее никакого внимания. Его как магнитом притягивает это темное, наводящее ужас, здание. Практически в нулевой видимости парень ориентировался отлично. Второй этаж здания был гораздо просторнее первого. Огромный холл был заставлен старой мебелью, а коридоры были достаточно чистыми, даже обои казались более новыми. — Как интересно! — тихо прошептал Льюис и направился выше по лестнице. Третий этаж был будто жилой. Мебель аккуратно расставлена. Тут парень услышал смех за спиной. — Клэри, это совершенно не смешно! — проговорил парень даже не оглядываясь. — Идем лучше комнаты рассмотрим! — Идем! — Сайман услышал голос над самым ухом и голос был явно не подруги. Льюис быстро развернулся и уставился в темноту. Ничего не увидев, парень облегченно выдохнул. — Чёрти что привидится в темноте! — усмехнувшись, сказал Саймон сам себе. — Ой, и не говори! — донесся голос с кресла у окна. Парень оглянулся и увидел молодую девушку. — Привет! Ты напугала меня! — улыбнулся Саймон. — Я думал, что один здесь. Тоже гуляешь, в честь Хэллоуина, по заброшенным местам? — Можно и так сказать, — девушка засмеялась. Ее смех пугал больше, чем ее появление. — Я наверное пойду! — маленькими шагами парень попятился назад, и врезался спиной во что-то. Первое, что увидел Саймон оглянувшись — белые клыки. Парню, видевшему наверное все ужастики мира, приходило на ум все что угодно, но лишь не то, что это могут оказаться настоящим вампиры. — Ребят, это уже не смешно! — улыбнулся Льюис. — Пошутили и хватит. — А мы не шутим! — произнес парень. — Камилла, отдай его мне, думаю он будет прекрасным вампиром. — Забирай, но не играй с едой долго! — девушка снова засмеялась и в мгновение исчезла. Кровь в жилах Саймона замерла. Ужас и паника привели к оцепенению. Парень немного ниже ростом, чем сам Льюис ходил вокруг него. Мертвенный холод поглощали парня. Казалось, он забыл, как дышать. — Ты мне нравишься, поэтому я дам тебе право выбора — смерть или обращение в вампира. Саймон молчал и совершенно не слышал что ему говорят. — Отвечай! — громко крикнул парень и вывел парня из ступора. Умирать в 17 лет естественно не хотелось, а что такое быть вампиром он не знал. Время принимать взвешенное и правильное решение не было. — Вампир, — тихо прошипел он. — Правильное решение! — парень улыбнулся оголяя клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.