ID работы: 4270166

My Beloved Hostage

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Final Battle

Настройки текста
— Не ходи, — испуганно прошептала Антуанетта, прижимаясь к ассасину, который нежно погладил ее по голове. — Ты же понимаешь, что я не могу не пойти. Иви не справится без меня со Старриком. А учитывая, что он знает о нас с тобой, то он зол как черт. Он знает, где находится Частица Эдема, и нам нужно ее перехватить. Иначе быть беде. Это очень долго объяснять, но просто доверься мне. — Я могу пойти с тобой? Хотя бы на бал? — Не думаю, что это хорошая идея, дорогая. — Я буду сильно переживать, позволь мне пойти, Джейкоб, — она сжала пальцами лацканы его плаща, утыкаясь лицом в грудь. — Ладно, но только на бал, — он вздохнул, приобнимая ее. — Все будет хорошо, обещаю.

***

Иви подозвала брата, когда поняла, что Кроуфорд умудрился утащить ключ к хранилищу, поэтому следовало действовать быстро. — Оставайся здесь и ни в коем случае не следуй за нами. Я вернусь, даю слово, — Фрай поднес к губам ее руку, целуя тыльную сторону ладони, после чего вместе с сестрой пустился в погоню за Старриком. Девушка присела на лавочку, обнимая себя руками, пытаясь успокоиться, но все было тщетно. Она не знала, сколько времени уже прошло, однако ей казалось, что это длилось вечность. Не в силах ждать больше ни минуты, волнуясь за то, что с близнецами что-то случилось, шатенка, приподняв юбки платья, кинулась в сторону хранилища, не рассчитав, что ей будет жутко неудобно туда спускаться. Картина, что открылась перед ее глазами, заставила Анетт ужаснуться: близнецы Фрай были разбросаны в разные стороны; они лежали на земле, и тот, кому первому удавалось очнуться, атаковал тамплиера, но терпел неудачу. Чуть не сломав себе ноги, Бриджес скатилась вниз, выкрикивая, что есть мочи: — Кроуфорд! Остановись! Голова Старрика теперь была обращена к девушке, что с вызовом глядела на него в ответ. — Ты… — прошипел мужчина, сжимая руки в кулаки, надвигаясь на нее. — Вот как ты мне отплатила за все то, что я сделал для тебя? Запрыгнула в постель к моему врагу? — А что ты для меня сделал, Старрик? Держал взаперти? Насиловал? Сделал своей вещью? Прости, что я не чувствую благодарности по отношению к тебе. — Да как ты смеешь, сука? — гневу тамплиера не было предела, и он за долю секунды оказался возле шатенки, хватая ту за горло, приподнимая над землей, слегка сдавливая ее шею. — Что скажешь теперь? У тебя есть последнее слово? Анетт захрипела, осознавая, что ей не хватает воздуха, как вдруг Иви, которая успела очнуться, подбежала к мужчине, пытаясь ударить его клинком, но он дал ей нехилую пощечину, после чего так же схватил за шею, и теперь уже обе девушки были в его власти. Злорадная усмешка исказила его лицо, когда он повернулся к Джейкобу, который кое-как сумел подняться на ноги, с ужасом смотря на тамплиера. — Мне интересно, если бы я предоставил тебе выбор — твоя сестра или любовница — чтобы ты ответил? Хотя, полагаю, что мне придется убить их обеих. Какая жалость… Я хочу видеть твое лицо, когда я буквально вырву дух из их тел. Но не успел Кроуфорд закончить фразу, как в его спину вонзился нож. Он зарычал от боли, разворачиваясь, чтобы обнаружить неподалеку Генри, который и запустил в него нож. — Да сколько вас, паршивые отродья? Ничего, расправлюсь сразу со всеми! — Старрик швырнул девушек в стену, и после того, как Анетт ударилась головой, она потеряла сознание. Очнулась шатенка уже на руках Фрая, который бережно поглаживал ее по голове, а взгляд его был полон волнения. — Наконец-то ты пришла в себя, я уж было подумал о худшем, — тихо шепнул он, целуя ее в лоб. — Что произошло? Где Старрик? — С ним покончено, он больше не будет проблемой, — при этих словах на лице ассасина засияла победоносная улыбка. — Мы с Иви его прикончили, а вот ты и Грин провалялись без дела. — Тут его взгляд стал серьезным. — Милая, я же просил тебя не приходить. А если бы ты погибла? — Привыкай к тому, что я редко слушаю то, что мне говорят, — она попыталась улыбнуться, но голова сразу же заболела. — Черт, больно. — Ладно, пойдем, горе героиня, — засмеялся Джейкоб, беря Бриджес на руки и унося из склепа. — Срочно покажем тебя доктору, а потом я не упущу шанса тебя наказать за это непослушание, — она заметила, что его улыбка стала игривой, и сама не смогла сдержаться от того, чтобы не усмехнуться. — Джейкоб, ну я же только что чуть не погибла, а ты со своими наказаниями. Пожалей бедную девушку. — Не отвертишься, паршивка, — Фрай подмигнул ей, крепче прижимая к себе. — Признаться честно, я и не хочу, — она прикрыла глаза, прислоняясь к груди ассасина, чувствуя себя в полной безопасности в этих сильных руках. — Я люблю тебя, — на полувздохе произнесла Антуанетта, поднимая глаза на мужчину. — И я тебя, Тони, — хихикнул тот, за что получил небольшую оплеуху. – Эй, я думал, что ты больна! А ты вон как руки распускаешь. — Ты невыносим, — гаркнула шатенка, дуясь. — Может быть, — он склонился над ней, нежно целуя в мягкие губы. — Но я действительно люблю тебя, Анетт. Не хотел бы тебя потерять. — Не потеряешь, милый, — она вновь прикрыла глаза, радостно улыбаясь. Бриджес уже и не надеялась, что сможет найти свое счастье, но вот это «счастье» крепко прижимало ее к себе, и даже в этом обычном жесте ощущалась любовь и забота, которых так не хватало молодой девушке. Теперь она была уверена, что ее ждет совсем другая — новая, а главное, прекрасная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.