ID работы: 4269633

Когда никто не лишний

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова он возвращается!

Настройки текста
Неупокоившийся дух. Он был загадкой для самого властителя Преисподней, хотя тот знал абсолютно всё об этом неуязвимом существе. Оно бесцельно скиталось по пустынным равнинам Немира, мёртвой хваткой сжимая острое и длинное мачете, тем не менее, игнорируя любого, проходящего мимо. На его лицо была надвинута обыкновенная хоккейная маска, которая должна была скрыть невероятную уродливость её обладателя. Шиннок часто наблюдал за ним, и его удивляла столь странная особенность: зачем этому существу, отнявшему столько жизней, не проронив ни слова, так заботиться о своём образе? Впрочем, такие размышления едва ли занимали много времени у Падшего Бога, ведь главную отраду тому приносило то, с чем громила в хоккейной маске справлялся лучше всего - убийства. Шинноку нравилось натравливать на него своих демонов, и он с удовольствием наблюдал, как несокрушимый верзила, несмотря на внешнюю неповоротливость и медлительность, тем не менее, с лёгкостью превращает в фарш своих врагов, ловко и даже немного изящно обращаясь своим оружием. Однако и сражаться голыми руками убийца не стеснялся, чем приводил в особый восторг повелителя Немира. Лишь невероятное везение могло сослать сюда столь агрессивную сущность из мира живых, хотя, по правде говоря, Шиннок давно хотел заполучить в свою армию подобную мощь, и лишь несгибаемая воля пришельца всё ещё не позволяла Падшему подчинить его себе. Через какое-то время Шиннок вместе со своей правой рукой - могущественным некромантом, известным как Куан Чи - вернулся к своим планам по вторжению на Землю и начал претворять их в действительность. До убийцы в хоккейной маске ему не стало никакого дела. Тот, в свою очередь, продолжал скитаться по Преисподней, никому не были известны его мотивы. А странное таинственное эхо, непременно сопровождавшее призрака, лишь напускало таинственности вокруг его личности. "Ki-ki-ki, ma-ma-ma", - то ли произносил сам верзила, то ли кто-то незримый, находящийся совсем рядом, постоянно нашёптывал эти странные звуки. Местные обитатели столь ужасного самого по себе места, лишь только заслышав их, предпочитали бежать оттуда как можно дальше, ведь кто знает, что на уме у жаждущего мести духа. Вторжение Шиннока на Землю было пресечено, а сам Падший Бог оказался заточённым в собственном амулете - орудии, которым собирался истребить всё живое, но вместо этого ставшим для него тюрьмой. Что касается Куан Чи, то некромант сильно ослабел после стычки с защитниками Земной Реальности и не имел реальной власти над Преисподней, лишь с превеликим трудом удерживая её при помощи великих воинов, однажды вставших на защиту Земли, а ныне обращённых во тьму. Отныне, предоставленные сами себе, демоны Преисподней продолжали вырываться в мир живых. К несчастью для жителей Земной Реальности, за прочей нечистью последовал и давно забытый ими кошмар. Теперь его цель ясна - во что бы то ни стало вернуться на Хрустальное Озеро, попутно истребив как можно больше людей, а также тех, кто посмеет осквернить его дом своим присутствием. Никакой пощады, мачете знает своё дело и вновь примется за работу! Он вернулся из самых глубин Ада, чтобы превратить вашу жизнь в его подобие! Джейсон Вурхиз снова в деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.