ID работы: 4269138

Индивидуальная терапия

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Ваше новое задание, Галахад, — Мерлин протянул папку с кратким досье. На фотографии был изображен довольно неприятный тип. Закралось ощущение, что где-то он его уже видел. Что касается его деятельности, то здесь сборная солянка: оружие, наркотики, торговля людьми, вымогательство. Кингсмен более года разрабатывал Арнольда Баркли по вышеназванным вопросам, но собрать доказательства так и не удалось. Но сейчас у них появился шанс. В руки Баркли попала некая секретная информация, которую он собирался выгодно продать. От Эггзи требовалось выкрасть флэшку с информацией и заменить ее на точно такую же, фальшивую. Покупатели — серьезные ребята и подобных шуток не понимают, поэтому им вряд ли понравится такой расклад. И тут Кингсмен сделает Баркли предложение, от которого он не сможет отказаться. Эггзи занял наблюдательную позицию, ожидая появления клиента. Баркли должен быть здесь с минуты на минуту. И тут он понял, где мог его видеть. — Привет, малыш! — Баркли тоже узнал его, как будто их последняя встреча была только вчера, а не десяток лет назад. — В прошлый раз ты так быстро сбежал, что мы даже не успели толком познакомиться. Вот он, отличный шанс подобраться к нему поближе. Удача определенно улыбалась Галахаду. Только вот это не особо радовало. Паника и отвращение при виде старого знакомого накатывает с новой силой. Кое-как собрав в кучу всю свою волю и профессионализм, Эггзи добрел до машины Баркли и сел на заднее сидение. Баркли устроился рядом и назвал водителю адрес. На этот раз он велел ехать к себе домой. Баркли сразу приступил к делу. Эггзи еще с прошлого раза помнил, этот тип не любит церемониться. Он и не заметил, как оказался голым, лежащим на кровати, а чужие пальцы гуляют по его спине, спускаясь ниже, проникают внутрь, отчего к горлу подступает тошнота. Баркли вводит сразу два пальца, разводит их внутри, меняет угол, задевая простату. — Тебе не нравится? — спрашивает он, замечая, что Анвин нисколько не возбудился. Пора было действовать. В прошлый раз Эггзи использовал обычное снотворное, подмешав его в бокал. Теперь в его распоряжении был целый арсенал шпионских примочек, и столько же приемов, чтобы незаметно вырубить жертву. Только сейчас он не мог сдвинуться с места. Улучшив момент, Эггзи пытается дотянуться рукой до жилки на шее Баркли, но тот, перехватывает его руку и прижимает к изголовью, не позволяя пошевелиться. — Ты же сам этого хотел. Эггзи предпринял еще одну бесплодную попытку вернуть контроль над собственным телом, но что-то в голосе мужчины его настораживает. Он резко вырывается из захвата и понимает, что перед ним не Арнольд Баркли, а Гарри Харт, отчего желание сбежать только возросло. Но чем больше он вырывался, тем труднее давалось каждое движение. Он увяз словно муха в паутине, а паук Гарри Харт продолжал трахать его своими охуительными пальцами. Ко всему прочему, Эггзи понял, что начинает возбуждаться. Поняв бессмысленность своих действий, Анвин просто зажмурился, предоставив событиям идти своим ходом. — Эггзи, проснись! — сказал Гарри, не отрываясь от дела. — Эггзи, проснись! Он открыл глаза и увидел нависшего над ним Харта. Значит, не сон. Тем не менее, парень ощутил, что способность двигаться вернулась к нему, чем он и поспешил воспользоваться, скрывшись в туалете. — Эггзи, вернись немедленно! — Потребовал Гарри. Хотя в его голосе было больше страха, чем требования. — Только не делай глупостей, слышишь? Как часто ему хотелось наделать глупостей! Еще когда он был заперт в этой комнате, боясь выйти наружу. И когда Гарри забыл забрать нож после обеда. Нет, не забыл — специально оставил. Гарри верил в него и дал ему это понять. Но сейчас его беспокоила совсем другая проблема. Напряжение в паху, появившееся во сне, никуда не исчезло. Потому что оно не было сном. И что теперь делать? Нет, он знал, что в таких случаях делают, но его заранее тошнит от одной мысли подрочить. Что будет, когда он узнает? — навязчивый внутренний голос не заставил себя ждать. Нужно просто отвлечься. Выполнить пару упражнений. Точно! Физическая нагрузка отлично прочищает голову. Например, хорошо помогают отжимания. А может, он всегда это знал? Не зря же еще при знакомстве сравнил тебя с Вивиан Уорд. Эггзи продолжал отжиматься, стараясь не обращать внимания на назойливую мысль. Но процесс уже пошел. Теперь-то он знает, о чем фильм «Красотка» А его сон? Почему из всех возможных способов он предпочел затащить «клиента» в постель? Разумеется, ты же не знаешь других способов. Может, ты больше ни на что не годишься? Он хотел ответить, но услышал разговор за дверью: Гарри отвлекся от него и теперь разговаривал с кем-то из агентов по внутренней связи. — Боюсь, ты прав. Придется проводить отбор на два места, — услышал он. Два места — это Мордред и… он сам, конечно же. Гарри не желает видеть рядом с собой пидора. — Я не пидор! — крикнул Эггзи, вскакивая с места. И надо же было случиться, что именно в этот момент зашел Гарри. — Я рад за тебя, но может быть, мы обсудим это в более комфортной обстановке?

***

Гарри бросил попытки прорваться к Эггзи. У него не было повода волноваться за него. Если уж он раньше ничего не пытался с собой сделать, то и сейчас не станет. А сейчас, что бы там ни было, состояние Эггзи было лучше, чем когда он только переехал сюда. Харт сел на кровать, пытаясь осмыслить произошедшее. Вчера после недолгих раздумий выбор пал на «Красотку». Поначалу все шло хорошо. Эггзи активно комментировал сюжет, в основном критиковал, в общем, вел себя вполне непринужденно. А после закрылся в комнате и что-то долго писал в дневнике. На предложение поговорить не реагировал. Вышел только к ужину, вяло что-то пожевал и ушел обратно. Черт, неужели он в очередной раз налажал? По крайней мере, этот случай показал, что Эггзи еще далек от выздоровления, но что могло так его расстроить? Эггзи нервно реагировал на откровенные сцены, даже поцелуй вызвал отторжение. Но Гарри чувствовал: дело не в этом. Не тратя время, Гарри занялся изучением профессиональной литературы, чтобы понять: что он делает не так? Нет, все верно. Нигде и не сказано, что все получится с первого раза. Иногда случается, что в процессе сеанса всплывают новые, более глубокие проблемы. Задача терапевта состоит в том, чтобы выяснить, имеют ли они отношение к основной проблеме или нет. Вечером Эггзи спокойно уснул, ночь прошла вполне ровно, а под утро случилось, что случилось. Гарри проснулся от того, что его пациент заворочался во сне и замахал руками, словно отбиваясь от кого-то. Гарри попытался разбудить его, но стоило Анвину проснуться и увидеть его, он вырвался и теперь сбежал в ванную. Гарри не решился пойти за ним и нарушить личное пространство, боясь сделать хуже. У мальчика прекрасно развита интуиция. Чувствует твою похоть! — внутренний голос очень, похожий на Мерлина, заговорил, напоминания о вчерашнем конфузе. — Заткнись, Мерлин! — В смысле — заткнись? Я еще ничего не сказал. — Мерлин? — голос координатора звучал из динамиков очков. — Нет, блин, Скарлетт О’Хара! Что у вас случилось? — Ты ведь вышел на связь, чтобы сообщить какую-то новость? — Гарри не собирался делиться своими неудачами. Мерлину было что доложить, но к сожалению, ничего хорошего. Они нашли источник утечки информации. Но у них по-прежнему связаны руки. Необходимо было придумать, как не вызывая подозрений удалить от работы Карла О’нейли, его помощника. Осознанно или нет, но он стал сообщником Товальдса, сливая ему всю информацию. С одной стороны, О’нейли прошел проверку на верность и доказал свою надежность. Но с другой, позволил обмануть себя таким примитивным способом. В любом случае, о том, чтобы позволить ему дальше работать в Кингсмен, речи быть не могло. — Нужно что-то решать насчет нового набора, Гарри. Я так понимаю, нам придется искать двух агентов. — Боюсь, ты прав, Мерлин. Придется проводить набор на два места. — Я отправил тебе кое-какой план на утверждение. Ознакомься. Гарри направился было к ноутбуку, чтобы принять почту, но передумал. — Знаешь что, пока меня нет, ты за главного, так что делай все, что считаешь нужным. А я занят. В принципе, Гарри не сказал ничего нового. Он полностью доверял своему главному аналитику и предоставлял полную свободу действий. Нет, он не отлынивал от обязанностей Артура. Он активно участвовал в совещаниях, вносил свои предложения и замечания. Но то, что предлагал Мерлин, сомнению не подвергал. — Тебе виднее. Кстати, как Эггзи? Когда мой агент уже наконец вернется в строй? Харт хотел бы поделиться хорошими новостями и заверить друга, что осталось недолго, но не мог. Потому что сам не был уверен в этом. Когда он предложил Эггзи лечить его, он не учел некоторые особенности своего пациента. Да, Эггзи верил ему. Да, он пошел за едва знакомым человеком неизвестно куда, только потому, что тот рассказал ему об отце. Но в остальном он оставался довольно замкнутым и этого доверия было явно не достаточно, чтоб разговорить его. — Не говори мне, что я тебя не предупреждал! — Марк правильно растолковал его молчание. Гарри отключился и направился в ванную с твердым намерением разговорить Эггзи. И как раз вовремя, чтобы увидеть Эггзи, встающего с пола и кричащего: — Я не пидор! — Я рад за тебя, но может быть, мы обсудим это в более комфортной обстановке? Эггзи и сам понимал, что так дальше молчать нельзя. Гарри все равно рано или поздно все поймет. Нужно убедить Гарри, что он готов на все, чтобы исправиться, только не нужно его увольнять. Поэтому он вернулся в комнату и для начала рассказал свой сон, не уточняя, кого именно он видел. — На что ты готов, и с чего мне тебя увольнять? — Гарри почти ничего не понял из его сумбурных объяснений. — Но ты же сам говорил, я слышал. Про набор на два места. Теперь понятно. Эггзи услышал его разговор с Мерлином и решил, что речь идет о нем. — Никто тебя выгонять не собирается. Опытным путем доказано, что сексуальная ориентация агента никак не влияет на его эффективность. — Я не… — начал Эггзи, но до него дошло. — Подожди, то есть у нас есть пи… — Эггзи! Да, есть. — А новый набор? Гарри пересказал разговор с Мерлином. — А говорил, что не влияет. — Ерунда. Шепард с тем же успехом мог подсунуть ему и женщину, если бы тот был натуралом. Или нашел бы иной способ найти информатора. Так что не беспокойся. Поговори со своим другом, выясни, как он относится к этому. Ну, а если он не готов принять тебя таким какой ты есть, то зачем тебе такие друзья? — И как мне это выяснить? — Ты агент Кингсмен. Добывать информацию — твоя работа. Эггзи только усмехнулся. Так-то оно так, только вот предмет его обожания тоже агент Кингсмен, и развести его на разговор, чтобы он ничего не заподозрил, не так-то просто. Гарри предпочел переменить тему. Во-первых, в своих чувствах Эггзи должен разобраться сам. Во-вторых, у Гарри были личные причины перевести разговор в другое русло. Как врача, его волновал другой вопрос. Он не первый раз заметил, что Эггзи странно реагирует на зеркала. Как будто с кем-то спорит. Это совсем не похоже на упражнения, которые Гарри велел ему выполнять. Скорее, наоборот. Стоит поработать в этом направлении. И правда, выяснилось много интересного. Единственным врагом Эггзи является он сам. Вот от чего следует отталкиваться. Вероятно, Эггзи сам неосознанно вводил себя в транс и видел самого себя, то есть свое подсознательное со всеми существующими и мнимыми недостатками. Значит, нужно повысить его самооценку. И отвлечь от дурных мыслей. Сделать и то, и другое можно одним способом. — Переоденься и приходи в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.