ID работы: 4269138

Индивидуальная терапия

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Мерлин сидел перед многочисленными мониторами, в очередной раз просматривая журнал той злополучной миссии. Галахад и Мордред отключили связь сразу после того, как Эггзи отчитался о завершении Миссии. Что происходило после этого, выяснить теперь невозможно. Карта, по которой должны были ориентироваться агенты, бесследно стерта. Очень качественно, надо отметить. Все попытки восстановить данные не увенчались успехом, так что проверить слова Мордреда не представлялось возможным. Все чаще приходила в голову одна единственно верная мысль: в Кингсмен завелся крот, и этот крот окопался именно в его отделе. Только кто-то из технарей мог проникнуть в систему и зачистить все нужные файлы, а потом также качественно уничтожить следы своей деятельности. Необходимо было внутреннее расследование. Он уже проверил личное дело каждого из своих подчиненных. Ни у кого из них не было мотива. А вот доступ был у всех. Мерлин закрыл бесполезные файлы и открыл досье санитара. Кристиан Товальдс, год рождения — тысяча девятьсот восемьдесят первый. Принят полгода назад. Примерно в это же время погибли его родители в автокатастрофе. Совпадение? Теперь Мерлин сомневался в этом. Так или иначе, доказательств у него не было. А ведь он действительно был копией Шепарда. Как он вообще попал в Кингсмен? Набором медперсонала занимается Олсон, но все кандидаты проходят строгий отбор. В его досье не было ничего подозрительного. Далее. Мордред. Он все еще находился в медблоке, но скорее в качестве пленника, чем пациента. Его допрашивали каждый день, но результаты не радовали. Он знает больше, чем говорит. И даже Моргана не смогла его разговорить. Действию препаратов агентов учат сопротивляться, а психологические методы не эффективны, если клиент боится не за себя, а за кого-то еще. В данном случае речь идет о возможной опасности для его близких. Наблюдение за его семьей пришлось снять. Им дали однозначно понять, что о слежке известно. За то время, пока агенты следили за семьей Эндрю Уэста, с членами его семьи произошло несколько несчастный случаев, которые вовсе не были случайными. К счастью, никто не погиб, но вот Эндрю начал проявлять беспокойство. Знает о произошедшем? Кто-то ему об этом сообщает? К нему заходят только сам Мерлин, Моргана и… Все верно. Кристиан Товальдс. Мерлин потянулся, разминая затекшие мышцы. Надо бы отвлечься, все равно толку нет. Мужчина вышел из координаторской и направился в зал для тренировок. Он бы сейчас с радостью уложил кого-нибудь на маты. Вдруг он услышал какую-то возню в коридоре, прислушался. Звуки исходили из подсобки. Марк резким движением распахнул дверь и обнаружил двух сотрудников в весьма компрометирующем положении. — Нашли время! — произнес Мерлин, глядя на любовников. Одним из них был Товальдс. Второй был его собственный сотрудник. Те­перь кар­ти­на скла­дыва­лась са­ма со­бой. — Карл, почему вы не на рабочем месте? — Сэр, Ланселот доложила о завершении миссии и возвращается на базу. Я… — Должны постоянно быть начеку, если ведете миссию агента. Мерлин уже в который раз задумался о том, что следует внести изменения в инструкции и не отключать связь, пока агент не доберется до точки эвакуации, дабы впредь избежать подобных ситуаций. Хотя и здесь может что-нибудь случиться. И даже после возвращения на базу агент может подавиться печенькой во время файв-о-клок. — Немедленно возвращайтесь к вашим обязанностям. Что касается вас, мистер Товальдс, я сообщу доктору Олсону о вашем поведении. Когда Мерлин дошел до зала для спаррингов, желание опрокинуть кого-то на маты с особым усердием выросло. Не хватало ему только шугать сладкие парочки по коридорам мэнора. Хуже рекрутов ей-богу! Нет, он не хотел никого калечить, но выпустить пар было необходимо. — Персиваль! Не составите ли мне компанию?

***

Следующим утром Гарри ожидал сюрприз. Крепкий, ноющий сюрприз, выпирающий из штанов. Собственный стояк упирался в бедро прижавшегося к нему Эггзи. Этого еще только не хватало! Хорошо хоть Эггзи спит. Гарри осторожно выбрался из объятий парня, стараясь не разбудить и направился в ванную, находящуюся в его комнате, чтобы принять душ. Вывернул кран с холодной водой до упора. Дрочить как школьник он не собирался, поэтому просто встал под ледяную струю, желая как можно скорее избавиться от напряжения. Ничего особенного, обычная утренняя эрекция. Представь себе, у мужчин такое бывает. Только у него уже давно не было. Не тот возраст. Реакция на близкий телесный контакт. Учитывая, сколько раз ему приходилось находиться в тесном контакте с другими агентами (по долгу службы, разумеется), если бы он каждый раз так реагировал, вряд ли ему удалось бы столько лет проработать в Кингсмен. Нет, даже в лучшие годы ничего подобного не было. Просто ты старый ты извращенец. Гарри выключил воду, вышел из душа и оделся. Нужно еще подготовиться к сегодняшнему занятию с Эггзи. Теперь он точно знал, как вернуть парня в строй. Ведь именно этот метод он разрабатывал и успешно применял, когда работал психотерапевтом. К сожалению, люди слишком неохотно принимают все новое. Его методику лечения сочли антинаучным бредом, основанном на еще большем антинаучном бреде. Окончательно избавившись от остатков возбуждения, Гарри направился на кухню готовить завтрак, решив не зацикливаться на мелких неприятностях. У него есть дела поважнее. Когда Эггзи проснулся, рядом никого не было. Гарри ночевал у себя? Или снова сидел всю ночь в кресле? Да нет же, его половина кровати примята, она еще теплая. Он просто встал раньше. А он даже не помнит, как уснул. Ну надо же, позволил отрубить себя обычным массажем, которым сам не раз пользовал на «клиентах»! Внизу его уже ожидал завтрак. Сам же Гарри, воспользовавшись свободным временем, отправился в свой кабинет. Мерлину было, что сообщить. Ничего хорошего, к сожалению. Он вычислил возможный источник утечки информации, но у него были связаны руки.

***

Гарри обнаружился в своем кабинете. Увидев Эггзи, он закрыл ноутбук и жестом пригласил сесть. На столе уже стоял знакомый метроном. Эггзи непроизвольно поморщился. Воспоминания были еще свежи. Но Харт начал говорить совсем о другом. — Ты когда-нибудь понимал во сне, что спишь? — спросил он. Анвин кивнул. Да, иногда к нему приходило внезапное осознание, что он спит. Но первая мысль в такие моменты была: как бы поскорее проснуться. Правда, один раз он все же попытался взлететь, Но в основном его выбрасывало в реальность и он просыпался. Гарри понимающе кивнул. — Это защитная реакция подсознания. Что ты думаешь о возможности осознанно управлять своими снами. Смотрел фильм «Начало»? Эггзи отрицательно замотал головой. Опять Гарри поднимает любимую тему фильмов. — «Ванильное небо»? — Неа. — «Клетка»? Суть в том, что существуют разные методы осознать сновидение и контролировать его. С помощью этого контроля ты сможешь преодолеть свои страхи. — А, как у Карлоса Кастанеды? — А ты не перестаешь меня удивлять. Да, как у Кастанеды. — Но ведь чтобы научиться вроде как нужны специальные практики, медитация и прочее. И вообще, это вроде как выдумка, магия и все такое? — Это вполне научная практика, и для осознанного сна существуют специальные методики, например, гипноз. Но для начала ты попробуешь спрятать несколько ментальных закладок. Затем с помощью гипноза я погружу тебя в осознанный сон, где ты встретишь свои страхи и используешь закладки. — Закладки? — Место, куда ты сможешь спрятать оружие и достать его в случае необходимости. Ты будешь вооружен и сможешь защитить себя. Встретившись со своим страхом, ты сразу же возьмешь такую закладку и сможешь контролировать ситуацию. Слышал что-нибудь про чертоги разума? — Э… типа Ганнибал? Гарри улыбнулся. Может же, когда захочет. — По сути мы объединим эти два понятия и создадим чертоги разума в твоем сновиденном мире. Целиком мы этот мир конечно не создадим, но одну комнату сделать можем. Ты готов? Эггзи кивнул. — Тогда закрой глаза и представь третью примерочную. Возьми оттуда все, что тебе нужно. Воспроизводить по памяти мельчайшие детали он научился еще в учебке Кингсмен. Рекрутов выпускали в город и велели наблюдать за прохожими. А потом задавали самые неожиданные вопросы. Например, какого цвета была сумка у дамы, которая подошла к нему и спросила время? Внимательность к деталям безусловно необходимо агенту. Вот обычная примерочная кабина, за которой скрывается оружейная. Вот полки с зонтами, различные пистолеты, гранаты-зажигалки, печатки-электрошокеры, ручки с ядом. Что можно иметь при себе, но при этом хорошо спрятать? Зажигалки подойдут. И оксфорды с секретом пригодятся. Стандартный пистолет Кингсмен, печатка-шокер. Пока хватит. Эггзи кивнул, подтверждая готовность. — Закрепи этот образ, Эггзи. Он пригодится тебе при встрече с твоими кошмарами. Каждый раз ты должен помнить, что у тебя есть оружие. Это только начало. Ведь что такое сон? По сути это мир, созданный нашим мозгом, и в наших силах этот мир менять так, как нам захочется. Так, видя кошмар, можно научиться управлять им. Сложность в том, что нужно еще понять, что ты спишь. Но в данном случае специально ждать кошмар не придется. Гарри намеревался ввести Эггзи в слабый гипнотический транс. Харт зажег какую-то палочку-вонялочку и запустил метроном. — Сейчас ты уснешь. Наваляй всем своим страхам. Эггзи оказался, как и в прошлый раз, в пустой комнате с одной единственной дверью. За ней все страхи. Анвин запустил руку под пиджак. Пистолет был на месте. Он толкнул дверь. и оказался в их старой квартире в Ист-энде. — Эггзи! — мать напугана, на лице свежий синяк. — Уходи пожалуйста! — Уйди с дороги, Мишель! Дин угрожающе надвигается на него. Эггзи потянулся за оружием, но передумал — с бывшим отчимом он как-нибудь справится. — Сосунок! Где ты был? — Я не обязан перед тобой отчитываться. — Че ты вякнул? — Я сказал, пошел нахуй! Дин сделал шаг вперед. Эггзи встал в боевую стойку, приготовившись драться, но оказался прижат к стене, прикрывающим голову в защитном жесте. Он прекрасно понимал, что находится под гипнозом, и что нужно просто достать пистолет и застрелить ублюдка. Это даже не настоящий Дин, а всего лишь один из его старых комплексов. Да, он сожалеет, что не избавился от отчима раньше, но он исправил эту ошибку. Теперь мать с сестрой живут в безопасном месте, а Дейзи ходит в хорошую школу. Дин тем временем схватил нож и уже размахивал перед ним. Ты должен контролировать ситуацию! — слышится голос Гарри. Эггзи чувствует его руку на своем запястье. — Гов­нюк! Я запретил тебе таскаться на кладбище! Эггзи понял, о чем идет речь. Когда-то в детстве они с матерью ездили на могилу отца каждый год. Потом Мишель занялась своей личной жизнью и ей стало не до того. Эггзи ездил на кладбище один. Когда появился Дин, он сразу же запретил это делать. Теперь я твой папочка! Но Анвин частенько нарушал запрет. Могила отца была единственным местом, где он скрывался в уединении от всех своих проблем. Однако Дин всегда бесился, когда выяснял, где пропадал пасынок. На самом деле ему было плевать, где и как Эггзи проводит время, но его бесило, что сопляк посмел ослушаться его. Эггзи делает шаг вперед и резко бьет головой, разбивая противнику нос. Дин бьет его ножом, но лезвие не причиняет вреда. Эггзи сжимает кольцо-печатку и противника бьет током. Контрольный удар, в челюсть, и мужчина падает на пол. — А теперь слушай меня. Ты уберешься отсюда и сделаешь так, чтобы я тебя больше не видел. Отчим не делает попыток встать. Можно двигаться дальше. Эггзи идет к выходу, ожидая увидеть там следующую комнату. Он был готов ко всему, но только не к тому, что увидел. — Нет! Только не ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.