ID работы: 4269080

Доверие и страх

Слэш
R
Завершён
54
автор
Shota-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

"В несчастье нередко вновь обретаешь покой, отнятый страхом перед несчастьем."

Настройки текста
       В мире существуют два типа людей: «Волки» и «Зайцы».        Волки любят доминировать, командовать. Они не позволят чему-то или кому-то испортить их. Лично моё мнение — не вставать у таких людей на пути. Они, не задумываясь, могут навредить человеку; и «Волкам» совершенно плевать, будет ли за это наказание. Такие люди, воистину, страшны в гневе, сметая все на своей дороге, смогут прогнуть любого, кто посмеет хоть косо посмотреть на них. А уж про храброго, которой осмелится высказать своё недовольство в их сторону, и говорить не стоит. Чаще всего Волки являются лидерами группы или общества в целом. Обладая врождённым «очарованием» (в простонародье — угрозами), они склоняют множество людей пред собой. Утверждая, что если добьются того, чего хочет Волк, то им будет похвала.        Также есть Зайцы, тихие спокойные люди, которые пытаются жить одним днем, ведь, кто знает, может, завтра он или она встретит своего Волка, и её (его) жизнь будет совершенно другой. Находясь под «властью» этих самых волков, они учатся ценить любой момент жизни, радоваться мелочам и грустить над чем-то. Стараясь не упустить ни одного важного момента в своей жизни, этот наивный вид людей может случайно попасть в жестокие лапы Волка.        Я скорее всего отнесу себя к «Зайцам». Мирный народ, которые не требуют от своей жизни многого, живут так, как им самим хочется. Если честно, я бы хотел именно так жить. Размеренной жизнью, найти много друзей, девушку, может быть, потом в будущем устроиться на хорошую работу; любящая жена, завести несколько детей и умереть от старости в окружении любящих внуков и, если повезёт, правнуков. Именно так мне хотелось прожить свою жизнь, не знать абсолютно ни одного Волка. Жить в безопасности.        Но в моей жизни был такой Волк, хотя, можно даже сказать, что не один, а целая стая. Но главный приставала, конечно, был их «альфа». Куда бы я ни шел, мне приходилось всегда видеть его. На учебе, дополнительных курсах, факультативах, да даже на улице и в круглосуточном магазине! У меня иногда мелькает такая мысль, будто он следил за мной. Я понимаю, если бы было просто его присутствие и ничего более, но он убивает меня.       Отпускает обидные комментарии, смеётся над моими неудачами, подкалывая. Одно его присутствие, дыхание, стук дорогой дизайнерской обуви о кафельный пол магазина или же об асфальт на улице — все это внушает мне страх. Существование, присутствие рядом заставляет биться мое сердце сильнее, и, увы, это не от великой любви к нему. Его тихое размеренное дыхание, заставляет меня задерживать своё, даже не решаясь сделать хоть один глоток спасительного кислорода, пока он не наклоняется совсем близко ко мне. И от испуга резко выдыхаю воздух, что заставляет сразу же закашляться. А от него слышу лишь громкий смех надо мной, в тысячный раз говоря, какой я неудачник и что мне давно пора было бы умереть. А мне приходиться лишь смиренно опускать глаза в пол и слушать, как они потешаются надо мной, заставляя думать, что именно это и есть выход. Он издевался надо мной, совершенно не скрывая при этом своего наслаждение, которое просто плескалось в его глазах.        И этот день не стал исключением. Давайте расскажу вам о нем поподробней, о том, когда моя душа не выдержала и вся жизнь разрушилась, и я… сломался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.