ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XVI. Горе

Настройки текста
      Хотелось умереть.       Как можно скорее.       Дышать было невозможно.       То ли воздух закончился.       То ли лёгкие отказали.       Он точно не знал.       Не мог определить причину.       Просто не было сил.       Уже давно не было.       Сволочи!       А они не останавливались.       Не хотели.       Они получали удовольствие.       Извращённое удовольствие.       Смотрели на его муки.       И радовались.       Что были сильнее.       Что были выше.       Что были правы.       Нена-ави-и-ижу-у!       - Монстр!       - Чудовище!       Сколько раз он это уже слышал?       Сто?       Тысячу?       Или, может, миллион?       Он не мог сказать.       Слова терялись в горле.       Уже который раз.       Сдохните!       И никто не реагировал.       Смотрели на это.       И молча проходили мимо.       Будто так и должно быть.       От этого становилось только хуже.       Он злился.       И ничего не понимал.       Уже который год.       И ему никто не помогал.       Хотя должно быть иначе.       Я нормальный!

***

      Хоть Кин и устал от постоянных ночных кошмаров, сейчас старался не обращать на них внимания. Понимал, что сейчас не время заострять на них внимание. Они были только его проблемами, с которыми должен справиться сам.       Только не очень получалось.       Уже который год он не мог с ними справиться. У него даже не получалось понять, что все те сны означают Вроде было в них что-то родное. Даже слишком. Но в то же время они были чужими, посланиями из какой-то другой жизни.       Не его жизни.       И это было странно.       И отчасти страшно.       По большей части из-за неизвестности. Он действительно хотел всё понять, но ничего не выходило. Он не знал, кем был тот мужчина… С забинтованным лицом. При каждом воспоминании о нём телом овладевал какой-то страшный, ничем не объяснимый, даже животный страх.       Это сильнее пугало. - Чёрт, - процедил Миякэ.       Понимал, что сейчас не до этого.       Но не мог выбросить кошмары из головы.       Хотел расслабиться.       Любым способом.       Но думал только об одном.       О своих снах.       Которые не давали ему не то что нормально спать, а просто жить. Делать то, чего так хотел. То, что совсем недавно обещало приносить ему счастье. Но в голове всё время всплывало одно и то же.       Странный мужчина.       Кин скривился.       Хотел забыть это.       Очень сильно.       Но не выходило.       Совершенно.       Как бы он не старался, исход был один и тот же. Молодой человек раз за разом просыпался среди ночи в холодном поту и не мог сразу понять, где находится: до сих пор во сне или всё-таки в реальном мире.       Это происходило девять лет.       Девять долгих лет       И ничего не менялось.       Совсем.       От этого хотелось рыдать.       Долго.       Не сдерживаясь.       Но он просто молчал.       Не мог так поступить.       Он же шиноби Тумана.       А они сильные.       Им непозволительно плакать.       Никогда и ни при каких обстоятельствах.       Поэтому он держался.       Ему есть, ради чего жить.       Ради Деревни.       Ради Кано.       Ради Амеюри.       Ради дочери последней.       Даже ради самого себя.       Поэтому не может сломаться.       Не имеет права.       Тогда…       Всё пойдёт прахом.       Этого допустить нельзя.

***

      Кано не хотела жить.       Вообще.       Два дня она уже лишилась души.       Когда умерла Акено.       Её сестра.       Целый мир.       Её мир.       Ещё с детства.       Раньше была надежда.       Надежда, что всё будет хорошо.       Она же продержалась четыре годы.       Четыре долгих года.       И Кано верила, что Акено не умрёт.       Ведь рак, казалось, отступил.       Именно казалось.       Он просто выжидал момент.       Чтобы убить её быстро.       Сил не осталось.       Хотелось повеситься.       Или утопиться.       Или перерезать вены.       Или принять слишком много наркотика.       Не важно что.       Главное умереть.       И встретиться с сестрой.       Пускай и на том свете. - Сука, - выпалила Кано.       Но вышел хрип.       Неразборчивый.       Глухой.       Девушка рыдала.       Надрывно.       Не останавливаясь.       Была возле могилы сестры.       И хотела оказаться рядом с ней.       Ведь та подарила ей надежду.       Подарила любовь.       Дала силы жить.       Но забрала душу.       Хотелось умереть.       Как можно скорее.       Смысла жить не было.       Совсем.       Сейчас он гнил в земле.       И хотелось воссоединиться с ним.       Чтобы не чувствовать боли.       Чтобы избавиться от одиночества.       И быть рядом с дорогим человеком.       С её миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.