ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава I. Встреча

Настройки текста
      В лесу было тихо. Очень. Ничто не разрушало царящего здесь спокойствия. Даже трое АНБУ, уверенно и быстро всё сильнее отдаляющихся от Листа. Тихо, незаметно, ловко. И уносили подальше от Деревни не двигающееся и практически бездыханное тело Наруто, который за всё время ни разу не пришёл в сознание, безвольной куклой находясь на руках у мужчины. - Живучий, - коротко прокомментировал один. - Этих трудно убить, - отозвался другой.       На этом первый и последний разговор закончился. Все прекрасно знали про особенности членов клана Узумаки. Они слишком быстро восстанавливались. Наверное, именно поэтому уже который год именно в них запечатывали Кьюби. Правда, их всегда было сложно контролировать.       Посему Данзо решил перестраховаться.       Ему не нужен джинчурики, которого нельзя контролировать. Ему необходим человек, которым легко управлять. Сосуд хвостатого демона – это вместилище огромного количества энергии и невероятной силы. И всё это нужно правильно использовать, но Хирузен подобного не позволит, а Наруто не согласится сотрудничать с главой Корня.       Необходимо найти подходящего человека.       Но сперва следует избавиться от мальчика. Если его тело найдут в окрестностях Селения, то непременно начнётся расследование, и рано или поздно могут выйти на Данзо. Такое развитие событий он допустить не мог. Именно поэтому трое мужчин всё сильнее отдалялись от Деревни.       Чужую чакру они почувствовали практически сразу. Остановились. Осмотрелись. Никого не увидели. В лесу было тихо и пусто. Очень. Ничто не разрушало царящего здесь спокойствия. В радиусе пары десятков метров вокруг не было никого, кроме АНБУ и Наруто. Было спокойно и безлюдно.       Слишком.       Члены Корня, снова оглядевшись, двинулись вперёд. В этом месте мог быть кто-угодно. Даже их коллеги. Если повезёт – что, скорее всего, и произойдёт, - они разминутся, даже не увидев друг друга. Подобные ситуации уже случались, посему можно не волноваться. А если уже и дойдёт до битвы…       Слабых людей в их команде не было.       Когда источник чакры не удалился, а наоборот приблизился, то все трое остановились. Огляделись в поисках своего «спутника». Раз он не собирается отдаляться, то остаётся только один выход – сражение. А после можно продолжать выполнять миссию. Но преследователь не спешил показываться. Что-то выжидал, зачем-то тянул время. - Выходи, - наконец, сказал один. – Тебе не надоело играть в прятки?       Время тянулось слишком медленно. Прохладный ночной ветер касался обнажённых участков кожи. В лесу было тихо. Очень. Никто и ничто не разрушало воцарившего здесь спокойствия. Один из АНБУ не успел вскрикнуть. Он даже ничего толком не почувствовал. Он спокойно стоял на крепкой ветке дерева, а уже в следующее мгновение падал вниз.       Резали резко, сильно, уверенно. Лезвие клинка сразу окрасилось в багровый. Металл легко вошёл между третьим и четвёртым ребром со спины и двигался параллельно костным дугам. Вышло оно уже сложнее. Женщина, которая атаковала, пролетела вперёд и приземлилась на ветку другого дерева, находящуюся чуть внизу, всё так же сжимая в руках мечи.       Обернулась практически мгновенно, находясь на полусогнутых ногах, готовясь к прыжку. Увидев, как АНБУ встрепенулись, она усмехнулась. Один уже был готов атаковать, когда справа от него затряслась ветка, после чего в его тело впился меч, без проблем рассекая как мышцы, так и кости.       Кровь хлынула фонтаном.       Разрубленные верхняя и нижняя части тела понеслись на землю. Последнего постигла та же участь. Он не успел даже отреагировать. Просто в одно мгновение расслабил руку, в которой держал Наруто, и вместе с ним упал вниз, широко раскрытыми глазами смотря в ту сторону, где ещё секунду назад находился его убийца.       Мир опять взорвался красным. - Сука! – протяжно прошипела женщина, находясь в состоянии эйфории и слегка наклонив голову вбок. – Мразь! Они были мои! - Плевать, - совершенно безэмоционально отозвался мужчина.       Она медленно выпрямилась, не ослабляя хватки, и готова была в любой момент атаковать. Её собеседник стоял на ветке неподвижно, пристально смотря на куноичи. Он точно так же, как и она, крепко держал свой меч, даже не думая спрятать его в ножны. - Амеюри, - подал голос Мангецу, - подойди сюда. - Зачем? – рявкнула женщина. - Подойди, говорю, - повторил молодой человек.       Недовольно фыркнув, она всё-таки спрыгнула с дерева. Быстро подойдя к парню, Ринго остановилась, разглядывая труп одного из АНБУ. Она не сразу заметила, что рядом с членом Корня лежал мальчик лет пяти-шести без сознания. Но по редким судорогам и тихим стонам было видно, что он жив. - Что это? – сухо и недовольно спросила куноичи. - Не знаю, - достаточно беззаботно отозвался парень. – Со зрением проблемы. - Охренеть как смешно.       Амеюри присела и, найдя правую сонную артерию, проверила пульс у ребёнка. После учёбы в Академии она прекрасно усвоила, что состояние человека необходимо проверять сто раз. Даже если ты разрубил противника на четыре части, он всё равно может оставаться живым. Поэтому необходимо удостовериться.       И так во всём. - Жив, - коротко заключила Ринго. - Ага, - кивнул Хозуки, рассматривая мальчика. – Но интересно другое: кто он и зачем эти его занесли сюда.       К ним молча подошёл Забуза, уже привычно поправляя находящийся за спиной меч. - Тут недалеко Лист, - сказал мужчина. – Относительно недалеко. - Но почему он здесь, а не там? – молодой человек поднял взгляд на Демона Скрытого Тумана. – Да и в таком стостоянии.       Амеюри откинула труп – точнее, его часть – в сторону и принялась осматривать ребёнка. Перевернула его на другой бок. Видимых повреждений не нашла. Хотя при скудном освещении и её слабых познаний в медицине могла что-то пропустить. На своих напарников не обращала никакого внимания.       Её больше волновал мальчик. - А тебе какое дело? – раздражённо спросил Забуза. – Альтруист из тебя так себе. - Разве Вам не интересно, Момочи-сан? – Хозуки слегка улыбнулся. - Нет.       Они были слишком разными.       Женщина понимала, что её не должно волновать состояние незнакомых людей. Прекрасно знала, что ей непозволительно беспокоиться о жителях других Деревень. Но глядя на этого ребёнка, её сердце обливалось кровью.       Хотелось его спасти. - Мангецу, - подала голос Ринго, продолжая смотреть на мальчика. - Да? – молодой человек перевёл взгляд на неё.       Его отчасти пугал тон, с которым говорила Амеюри. Он не мог этого объяснить, но интуиция кричала, что ему необходимо быть как можно внимательней к действиям женщины. Да и её внешний вид не давал положительным мыслям и малейшего шанса на жизнь. Парень слишком хоролшо знал её. - Сможешь ему помочь? – после долгой паузы спросила Ринго. - Не знаю, - честно признался Хозуки.       Молодой человек давно не видел свою собеседницу такой. Что-то подобное он наблюдал полтора года назад, когда… Об этом лучше не вспоминать. Что было, то прошло. Необходимо через это перешагнуть и идти дальше. - Должен суметь, - коротко заявила женщина. - Хорошо, - Мангецу подошёл ближе к мальчику.       Он был его единственным шансом на спасание.

***

      Наруто в последнее время ничего не хотел. Он желал просто исчезнуть, дабы больше ничего не чувствовать и никогда не думать. Избавиться от того, что причиняло ему столько боли и страданий. А вечно находящаяся рядом с ним медсестра ни капельки не помогла ему отвлечься от всего.       Она только раздражала.       Мальчик никак не мог понять, почему эта девушка так часто к нему наведывается и разговаривает с ним. Он ведь никому не нужен, в том числе и своим родителям. А если они не удосужились к нему наведаться за всё это время, то зачем вообще в больнице с ним возятся?       На проблемы с телом он не обращал внимания. - Малыш, - медсестра положила свою ладонь на руку ребёнка, продолжая улыбаться. Тот резко и немного неуклюже одёрнул кисть. – А как папа с тобой проводил время? Чем вы обычно занимались?       Подобные вопросы он слышал последние недели две. - Не помню, - Узумаки отвернулся к стене. – Ничего не помню. Ни маму, ни папу. Ничего не помню. - Правда-правда? – снова спросила девушка.       От такой настойчивости к горлу подступал тугой ком, в груди всё сжималось и холодело, а на глаза наворачивались слёзы. Он правда ничего не помнил. Последней картинкой в его голове было то, как он очнулся в больнице. - Да, - с трудом сдерживаясь, ответил Наруто. - Хорошо, - медсестра по призванию, но АНБУ Тумана по профессии встала, продолжая улыбаться. – Я зайду к тебе чуть позже. Поправляйся.       За ней закрылась дверь. Мальчик остался один. «Снова», - промелькнуло у него в голове.       Только вот почему снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.