ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночнушка. Рей, Рен, стеб, занавесочная история, толстый намек на кинк

Настройки текста
      - Тебе нужна нормальная ночнушка, - безапелляционно сказала Джесс. Они сидели в своем отсеке, каждая на своей кровати друг напротив друга. За тонкими стенками укладывался спать прочий сопротивленческий персонал, кто-то попросил Джесс разглагольствовать потише, и ей пришлось понизить голос. - Посмотри, в чем ты спишь!       Рей послушно посмотрела. Ей казалось, что все нормально - с учетом того, что раньше у нее было всего два комплекта одежды, иметь несколько разных, да еще и отдельную одежду для сна, мнилось ей непомерным шиком. И что плохого в шортах и футболке? Удобно, и карманы есть, если вдруг придется вскочить посреди ночи...       Когда Рей изложила Джесс свои мысли по этому поводу, та лишь замотала головой.       - Ну, нет, - сказала она. - В мою следующую увольнительную поедем по магазинам. У тебя совершенно нет нормального белья. Да и, - Джесс ухмыльнулась, - может быть тебе захочется Финна порадовать.       Рей не понимала, почему ее белье должно радовать Финна, но она и сама уже чувствовала, что засиделась на базе, и ей необходимо немного проветриться. Поэтому она согласилась с Джесс. ***       Обилие магазинов, забегаловок и торговых палаток поразило Рей, и если бы не Джесс, она бы точно тут потерялась. Или зашла бы в первый попавшийся магазинчик и накупила бы чего-нибудь дорогого и бесполезного. Местный рынок был, кажется, раз в десять больше рынка на Нииме. И Джесс без устали затаскивала Рей в каждый магазин и каждую палатку, чтобы через несколько минут выйти оттуда с недовольным видом и зайти в следующую.       Наконец, после часа утомительных блужданий и нескольких бессмысленных примерок, они наткнулись на неплохой магазин нижнего белья, где Джесс с видом фанатика принялась пихать Рей в руки многочисленные вешалки с какими-то кружевными тряпочками, половину из которых Рей не представляла, как надевать. Рей это быстро надоело, она окинула взглядом окружающий ее ассортимент и выбрала то, что наиболее походило на ее спальный комплект. Джесс огорчилась, но все-таки подпихнула ей пару кружевных вещиц «посмотреть».       Рей с облегчением уединилась в кабинке для переодевания, где утвердилась в своем выборе, потом натянула одну из кружевных тряпок Джесс и вынуждена была признать, что выглядит это довольно мило. В соседней кабинке кто-то тоже шуршал пакетами и недовольно сопел (кабинки тут были тесноваты даже для Рей, которая не могла похвастать габаритами, что говорить о более крупных покупательницах).       Выйдя ненадолго, чтобы попросить Джесс принести ей размер поменьше, Рей нигде не увидела подругу и отправилась на поиски сама. По пути покупочная лихорадка все же захватила ее, и Рей прихватила еще охапку комплектов, дав себе обещание больше трех не покупать. Ну ладно, четырех. Или пяти, но только если прямо очень-очень понравится...       Занятая мысленным подсчитыванием своих финансов, Рей не заметила, как вломилась в соседнюю кабинку, а не в свою. Глядя куда-то вниз она сначала удивилась, увидев в кабинке обилие... нет, не так, ОБИЛИЕ кружевного белья всех цветов и фасонов, потом сообразила, что, кажется, ошиблась кабинкой. Но слова извинений замерли у нее на языке, когда она подняла глаза и встретилась взглядом с занимающим эту кабинку Кайло Реном, выглядевшим не менее опешившим, чем она.       Мысленно уговаривая себя, ради всего святого в этой Галактике, не отводить взгляда от лица Рена и, тем паче, не опускать его ниже, чтобы не получить неизлечимую травму на всю жизнь, Рей сделала шаг назад, задернула шторку и, бросив покупки, со всех ног кинулась на поиски Джесс. Им нужно убираться с этой планеты немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.