ID работы: 4267922

Я никогда, тебя не брошу. Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной, криминальный город. Здесь каждый день, кто-то погибал. Мафия напала на очередного мирного жителя, любой маньяк, может поджидать вас в темном переулке. Любое ваше слово, может стать для вас последним. Вы наверно подумаете, что здесь просто невозможно жить, но это не так. Живут в этом городе днём, а ночью он становится, будто заброшенным, никем не жилым. В полночь нельзя терять бдительности, слышать каждый шорох, быть на чеку. В таком месте живёт себе художник. Ему плевать на крики о помощи, на звуки выстрела пистолета. Его девиз по жизни "Твори или умри!". И знаете, это помогает. Он выходит из дома, только днём, ночью "Ниже травы, тише воды.". Он не боится смерти, ведь каждый вечер, возвращается тот, кто забирает все эти жизни.       Давайте познакомимся с юным художником. Чарли Батлер. Не замысловатое. Блондин, носит желтую кофту с инициалами "CH", оранжевые шорты, зелёная сумка на пояс. Ничего не обычного, ну кроме того, что вся его голова в краске.

***

      Слышится звук открывание дверь ключом. Чарли отвлёкся от своей картины, для того чтобы встретить гостя. В квартиру зашёл брюнет с белыми прядями, белым костюмом, чёрной шапочкой с красной полоской, и самым заметным отличием является алый, как кровь пионерский галстук.       Это был брат Чарли - Риккардо Де Карли. Очень длинное, но запоминающееся. Рикк был не из простых, как Чарли, он черт возьми маньяк! Психопат прошёл в середины гостиной, при этом закрыв дверь.       - Рикки, ты вернулся! - художник обнял друга, как можно сильнее.       - Я конечно, тоже рад тебя видеть Чарли, но я устал. - психопат вырвался из рук Батлера и устало упал на диван. Блондин не хотел, чтобы его друг, так уставал, но как вы понимаете работа маньяка сложная. Чарли сел к Де Карли на мягкий диван. Риккардо посмотрел на друга. - Что-то не так? - недоумевал маньяк.       - Ты в последнее время сильно устаёшь, может ты возьмёшь отпуск? Или типа того.       - Выходные? Нет. Мне нравится, тем чем я занимаюсь, хотя в последнее время люди стали больше бороться за свою жалкую жизнь. - Рикк посмотрел в потолок. Чарли стало его жалко, поэтому он положил свою руку на руку маньяка. Де Карли недоумевающи посмотрел на Батлера.       - Мне тебя жаль. - из глаз художника полились слезы.       - Ну, ну, иди сюда. - мафиози обнял Чарли. - Со мной все в порядке, тебе не о чем волноваться. Главное не плачь. - блондин вытер слезы рукавом кофты.       - Может все таки будешь, хоть чуточку меньше уделять время работе?       - Хорошо, ради тебя. - Чарли засиял от счастья, и обнял друга крепко, как только можно. Все Риккардо смог выбраться из крепкой хватки художника. Он посмотрел в его глаза. В них отражалось вся его добрая душа. Де Карли тихонько поцеловал Чарли в губы. - Ладно, иди рисуй, а я пока отдохну.       - Хорошо. - Батлер слез с дивана и отправился в другую комнату.

***

      Сейчас четыре часа ночи. В комнату Рикка, кто-то постучал. Маньяк в сонном состояние включил лампу. Брюнет пошёл открывать дверь. На пороге своей комнаты, он увидел Чарли.       - Чарли, ты чего не спишь? - сонным голосом проговорил Риккардо.       - Мне кошмар приснился...можно я переночую у тебя? - Батлер не много засмущался.       - Хорошо, проходи. - художник засиял от счастья вновь. Чарли прошёл в комнату маньяка и улёгся на кровать. Рикк выключил свет, лёг на кровать рядом с Чарли и прижал художника к себе.       - Рикки.       - Ты же меня не бросишь?       - Почему, ты думаешь, что я тебя брошу?       - Все может быть. Просто дай обещание того, что ты останешься со мной, пожалуйста.       - Я никогда, тебя не брошу. Обещаю. - Батлер улыбнулся и прижался к маньяку ещё сильнее. Они отправились в сонное путешествие. Так мило спят. Ничто пусть не нарушит их покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.