ID работы: 4267020

Не повезло

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Мало того, что приходится находиться в неудобном теле Кастиэля, так ещё и оттуда выкинуло в неизвестном направлении… Винчестеры, черт вас. Хм. Я вас дери. Так веселее», - мысли Повелителя Ада вяло перетекали из одной формы в другую. Было откровенно скучно. Почему-то перед глазами постоянно мелькали разные картинки и фотографии с непонятными надписями. Главными героями сиих сюжетов были Сем, Дин, Кас, иногда Кроули и Бобби. Почему то иногда возникала мысль «Верните Гавриила, гады!» или какую-то Чарли. Понесло на размышления, а кто Бог и не писака ли романов про братцев Винчестеров это. Особо раздражали постоянные … как их? … адово отродье… Твиты! Точно. Твиты Кастиэля. И когда тот научился пользоваться этим изобретением отдела маркетинга? Впрочем, Винчестеры не отставали. Такие отдохнувшие, веселые. Сем почему-то постоянно был с Руби. Девушку рядом с Дином Люцик не узнавал, да ему это было и не интересно. Вопрос был только один. Что за дети и почему они так похожи на братьев. Внезапно, перед Люцифером появилась дверь. Над ней была надпись «Арты». Бывший любимец отца всего сущего решил, что с него хватит, и за дверью не может быть ничего хуже скуки. Он уже понял, что попал в какой-то параллельный мир, где все его враги какие-то медийные личности, снимающиеся в одном сериале… Про сверхъестественное, конечно. Ничего страшного тут не может быть. Надо лишь придумать, как вернуться в тело Кастиэля и вернуть себе свой мир. Более понятный. Итак. Люцифер толкнул дверь. Архангел оказался в картинной галерее. Некоторые изображения двигались в постоянном повторе. Картин было великое множество. Разных форм, размеров и сюжетов. Сначала шли просто фотографии из мира Люци. С удивлением на нескольких он увидел себя. Точнее свои оболочки. Они шли по порядку. Последним был Кас с гримасой на лице. Люцифер усмехнулся. - Я красавчик, с этим не поспоришь. Дальше был длинный коридор с кучей картин в черных рамках и надписями. Надписи несли в себе бред. Что значит «вот такая утка и вот таким вот лицом»? Или что такого мог подумать Бог о Кастиэле? Заглянув в этот зал, Люцифер быстро его пересек… быстро… быстро… Да когда он уже кончится?! Но когда демотиваторы подошли к концу, наполнитель Сэма оказался в ещё более интересном зале. Несколько секунд постояв в прострации, архангел задумчиво произнес: - Этому миру не хватает натуралов, – со всех стен на мужчину смотрели… целые, избитые, голые, полуголые, одетые, обнимающиеся, целующиеся, занимающиеся сексом и т.д братья Винчестеры. Во всех позах, стилях рисовки и качества последней. Люцифер, задумчиво смотря по сторонам, побрел дальше. После десяти часов смотрения на Дина и Сэма, Несущий свет задумался о том, что стоит попробовать идти с закрытыми глазами. Но тут его взору открылась новая персона. Место младшего Винчестера на картинах занял… КАС? - Неисповедимы пути фанатской любви. И всё же мужчинам этого мира стоило бы задуматься, - в голову нашему герою закралась мысль о том, что секс у Кастиэля может быть только с его плащом. Но. Пару картинок архангел взял на заметку. Надо же будет добивать чем-то братца. Пусть думает о своей ориентации. Галерея Динстиэля закончилась через 8 часов. А дальше… На этот раз на сына Бога смотрел Сэмми. А за ним шла длиииинная череда эм… любовников? Причем Сэма чаще всего делали пассивом. - Ну в этом только ленивый не побывал, действительно, - хохотнул Люцифер, думая о том, сколько ещё ему предстоит наслаждаться этой среднекачественной порнушкой. Внезапно перед носом Люци появилась дверь с новой надписью «АМВ». - А это что за зверь? – Люфицер открыл створку, за которой оказался… кинотеатр? На экране мелькали уже порядком надоевшие рожи. Играла разнообразная музыка, сменялись сюжеты. Но чаще всего попадались… Очередные гейские фантазии. - Может всё не так просто? – задумчиво произнес архангел, наблюдая в сто первый раз за поцелуем Бобби и Кроули. Музыка и мелькание так приелись Люциферу, что бедняга уснул под очередное фальшивое Диновское «I`m too sexy for my love too sexy for my love Love`s going to leave me». Проснулся Люц, когда экран погас, а музыка замолчала. На широкой белой стене появилась новая дверь. - Я выспался и готов ко всему. Когда уже домой? – не читая надписи над дверью, Властелин Ада вошел в неизведанную комнату. Как оказалось в библиотеку. Люцифер взял в руки первый попавшийся том и прочел пару предложений. -« Дин задумчиво смотрел на спящего Сэмми, вспоминая, каким невинным тот был в детстве, когда спал. Сейчас же голову старшего брата посещали совсем не родственные мысли…» - Опять? – о не родственных мыслях обоих братьев Люц знал теперь всё. Ну или думал, что знал всё и больше знать не желал. Но не тут то было. Книга словно приросла к руке. Ноги подкосились от удара под коленки, и архангел упал в кресло. К которому, его тут же пристегнули невидимые ремни. А книга начала сама себя читать… Вслух. По ролям, разными голосами. Архангел чувствовал, что его морально изнасиловали! И не один раз. Когда заканчивалась одна книга на её место вставала другая. Все они были разными. Хорошо или плохо написанными. Длинными или короткими. Грустными, смешными, жуткими… Но всех объединяло одно. В них во всех описывался секс между мужиками. И далеко не всегда это были Сэм и Дин. Отымели всех и всем. Особо интересные моменты, мозг Люси сначала фиксировал с галочкой напротив «попробовать на своих врагах». Но потом информации стало слишком много… И она всё не заканчивалась… Люцифер понял, что сходит с ума, когда начал придумывать альтернативные концовки только что услышанным историям. - Хватит! – взмолился всемогущий архангел, но его никто не услышал… А где-то в мире Сверхъестественного, Кроули блаженно улыбался, думая о том, насколько гениально было отправить Хозяина ада в круиз по иному измерению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.