ID работы: 426637

Счастье случается

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот солнечный и теплый день ливень стал коварным злодеем, испортившим отдыхающим выходной. Большинство, на ходу собирая вещи, старались поскорее добраться до своих авто, и лишь единицам, которые любили прогулки пешком, пришлось скрываться под пышными ветками парковых деревьев. Одной из таких оказалась стройная брюнетка, вбежавшая под спасительную крону. -Ох, и ливень, - пробормотала девушка, выжимая намокшие волосы. -По-моему не так уж и плохо, хоть не так жарко будет, - раздался приятный мужской голос за ее спиной, заставивший все тело оцепенеть, а дыхание сбиться. Этого не могло быть… Она на одеревеневших ногах повернулась к тому, чья улыбка заставляла сердце биться чаще. В это было невозможно поверить, но это был и вправду он. Сэм Винчестер. Тот, кто спас её когда-то, тот, чей взгляд мог растопить лед в любом сердце. Серо-зеленые глаза смотрели на нее с не меньшим удивлением, нежели ее, жадно скользя взглядом по знакомым чертам лица. -Сэм? – спросила она, спотыкаясь о собственный голос. -Привет, Сара, - кое-как смог произнести высокий шатен, силясь выдавить из себя улыбку. -Новая прическа? Тебе идет, - какой глупой сейчас она себе казалась. Они не виделись так долго, а не смогла придумать ничего более стоящего. -Спасибо. Ты дрожишь, замерзла? – заботливо поинтересовался Винчестер. -Да, немного, - соврала Блейк. Дрожь по телу была вызвана вовсе понизившейся температурой воздуха. Сэм снял с себя ветровку и, преодолел расстояние, разделяющее его и красивую фигуру девушки, накинул предмет гардероба ей на плечи, плотнее укутывая ее стан в полы своей куртки. Ей показалось, или дышать стало сложнее? Словно воздух отяжелел с его близостью, и приобрел привкус дымного костра. Сара уперлась взглядом в зеленую траву под своими ногами, опасаясь попасть в плен изумрудных глаз. Еще немого, и сердце проломит грудную клетку. -Дождь закончился, давай отведу тебя домой, - запинаясь, проговорил Сэм. -Хорошо, - тихо прозвучало в ответ. Путь домой проходил в напряженном молчании. Так много хотелось сказать и сделать, но вместо этого двое брели по улице, отводя взгляды на солнечные блики в лужах. Брюнетка сильнее пыталась укутаться в грубоватую ткань куртки, выдыхая запах ее обладателя, и стараясь сохранить в своей памяти каждую минуту этой встречи, пусть даже такой неловкой. Он украдкой бросал взгляды идущую рядом девушку, подавляя в себе желание, крепко прижать ее к себе. Охотник даже не представлял, насколько сильно скучал по этой брюнетке. Ее смелости и решительности. Теплой улыбке и мягкому взгляду. По той, которая не хотела отпускать. Сэм просто не мог позволить себе ворваться в ее жизнь снова. Не имел на это права. Да и, что он мог дать ей. Семью? Абсурд. Он даже не смог вернутся, хотя и обещал подумать. Шаг. Шаг. Шаг. Конечная точка, причем не только прогулки, но и недолго, такого желанного, «Вместе». Ей так не хотелось останавливаться, просто идти дальше, чтобы не смотреть, как он уходит. Снова. Неужели сердце могло так сильно полюбить всего за пару дней? Видимо, да. Остановка. Вот только чего, шага или жизни? Осознание неотвратимости расставания больно щемит в области груди, заставляя ком встать в горле. Вот только почему должно быть именно так? Потому, что он охотник, а она живет обычной жизнью? Ведь это не правильно. В один миг Сара увидела другой выход. Да, ей придется постоянно ждать его, беспокоится, и не спать ночами, возможно даже рисковать собой, но если он будет возвращаться, оно того стоит. -Вот ты и дома. Рад был увидеть, тебя Сара, - попрощался Винчестер, нарочно сделав вид, что забыл про куртку. Ему так хотелось, что бы с ней осталась хоть что-то от него. -Подожди, Сэм, - ее рука скользнула в широкую мужскую ладонь, - Не уходи, - на выдохе прошептал измученный голос. Кто сказал, что охотники не подаются эмоциям? Винчестер притянул к себе хрупкую, по сравнению с собой, фигуру девушки сжимая ее в своих объятиях. Сара сомкнула руки плотным кольцом на спине охотника, медленно расслабляясь в его руках. Нежность, разливавшаяся по телу теплой негой, окутывала мягким полотном озябшую душу. Теперь им обоим было куда вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.