Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4266048

for u ;

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

hello ;

Настройки текста

« - Алло? Милая, где ты?»

Она влюблена так сильно, что готова отдать всю себя в эти чувства. Каждое её утро начинается с мыслей о Мин, а вечер - короткими звонками. Почему-то с каждым днем разговоры становятся всё короче, но она не расстраивается. Просто её малышка обиделась, верно?

« - Ты покушала? »

Они познакомились в снежный день, когда из-за снежных хлопьев не было видно дороги, а люди прятались в домах в надежде на тепло. Тогда Черин просто искала что-то вдохновляющее для фотографий. И тогда она наткнулась на ту, что перевернула её жизнь. Мин одиноко сидела в окружении голых деревьев, почти дрожа от холода, невероятно красивая в своем одиночестве. Она была словно падшая муза, что бросил писатель посреди снегов и опустевших улиц. Тогда рука непроизвольно дрогнула и в памяти фотоаппарата появился первый снимок.

« - Где ты и чем занята? »

С каждым днём они всё ближе к друг другу. Зима становится чуть менее холодной, когда рядом есть теплые руки, что так осторожно греют. Походы в кино становятся традицией, а нежные поцелуи почти необходимостью. Вкус её губ навсегда отпечатывается в памяти, смазывая картину в целом, но делая её такой желанной. Они теряют счет времени, полностью отдаваясь друг другу. Каждый день, наполненный взаимными нежными объятиями и приятными прикосновениями, оставляет след на сердце. Они, словно путники в пустыне, изнывающие от жажды, когда получают заветное – нещадно поглощают, отдаваясь этому целиком. Вскоре холодная зима заканчивается, принося теплую весну.

« - Ведь я беспокоюсь за тебя.. »

Их общие чёрно-белые снимки заполняют фотоальбом. Пение Мин становится личной терапией для Черин, которая не видит никого больше. И пусть теперь у них не так много времени, как раньше, они всё еще вместе. Каждый день начинается со звонка, тихий ото сна голос Мин заставляет её улыбаться. Обычные вопросы наполнены любовью и заботой. Они чувствуют друг друга до сих пор так же ярко, как и в начале зимы.

« - Почему ты молчишь? »

Лето. Глоток свежего воздуха. Отдых вдали от людей и тишина, что окружает их. Они снимают домик возле моря, наслаждаясь утренним бризом, поцелуями после сна и свежим кофе на двоих. В сумках – выключенные мобильные телефоны, в голове – приятные мысли о последующих таких же днях. Они встречают закаты, сидя на песчаном берегу, обсуждая планы на будущее. В их грядущем совместной жизни есть место только для них и ничего не будет мешать им, судьба сама всеми силами будет помогать. Короткие фразы тонут в бесконечном молчании, которое звучит громче всех слов.

« - Когда идет дождь, я так хочу увидеть тебя. »

Их история, напоминающая самый прекрасный роман, обрывается с приходом осени. Они считают дни до зимы, до своей даты. Но как долго будет это длиться? Обычный звонок вечером, как и обычно тихий голос Мин на том конце. На улице дождь и она вновь не взяла зонт, явно уже промокнув. Но Черин слышит её смех в ответ на её ворчание, злость сразу же отступает. Она обязательно поругает её потом. Я люблю тебя, Черин. Эти слова - самые прекрасные в жизни, она каждый раз оставляет их в сердце, отвечая так же. На фоне слышится шум машин и сильный ливень. Они обсуждают свои планы на оставшуюся ночь, споря, какой фильм будут смотреть первым. Но всё прерывается в одно мгновение, когда на том конце слышится вскрик и резкий удар. Черин не слышит себя, не помнит, как собралась и совершенно не осознает реальность, когда врач говорит о смерти Мин. Почему? Смерть и она не могут быть в одном предложении, так ведь? Девушка знает лишь то, как в тот день её муза ушла - с громким ударом металла с разбитыми стеклами, кровью на лице и одежде, непрощупывающимся пульсом на запястье. Её душа растворилась в дожде, оставив Черин жить одной, без тепла, в этом холодном мире. Девушка помнит лишь это. Спустя год после её смерти, Черин сидит одна в их общей комнате, набирая знакомый номер. Она не верит, до сих пор не хочет смириться, надеясь, что на том конце ей всё-таки ответит тихий, приятный голос.

« - Когда идет дождь, я так скучаю по тебе.. »

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.