ID работы: 426603

Свободный ветер

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Я поднял голову и наткнулся на взгляд молодой девушки сидящей напротив меня. Я ехал в метро, в центр Токио. Моя голова была занята другими, более важными вещами, чем симпатичные девушки напротив, но я не смог отвести глаз.Она, заметив мое пристальное внимание, смущенно опустила свои глаза. Длинные темные волосы спадали с ее плеч, в свете тусклых ламп ( я ехал на метро поздним вечером) они казались пепельно-черными. Одета она была просто: белая блуза и черные джинсы, на ногах изящные кожаные туфли. Весь ее наряд завершала маленькая сумка через плечо.Я так загляделся,что чуть не пропустил свою станцию... И вот я вышел из метро. Быстро оглядев улицу, я отыскал глазами самый шикарный небоскреб и уверенно, даже не сверяясь с адресом, направился туда. Администратор увидев меня,( синие оборванные джинсы,простая белая рубашка,да кожаная куртка на плече)нахмурил брови. -Вы куда?-грубо спросил меня он. -К Фукито Насаке. -Насаке?! Вы случаем не из Гринписа? -Эээ.. -Извините, но господин Насаке сегодня отсутствует!-четко,словно скороговорку,выплюнул админ. -Я его брат. -РЭМ?!!! -Да... -Извините...Простите...Почему вы не сказали сразу? Глупейшая ошибка!! -Да ничего ничего... - остановил я бессмысленный поток слов админа. -Двадцать первый этаж,направо последняя дверь по коридору.Номер кабинета 666 (никого скрытого смысла). Я хмыкнул, меня всегда поражал черный юмор старшего брата.Поднявшись на лифте на указанный этаж, я имел глупость выглянуть из окна.Меня сразу же начало качать.Я никогда не любил высотные здания. Милее сердцу моему двухэтажные домики на берегу Тихого океана. Перед дверью с табличкой №666 я чуть-чуть помедлил,но сделав глубокий вздох и отогнав все воспоминания, я шагнул в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.