ID работы: 4265779

Тайны,тайны,тайны..

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик отходит от сюжета сериала. Родители Арии не знают, что она встречается с Эзрой. __________________________________________________________ - Ария, просыпайся! - Уже встаю. – Крикнула Ария маме и сонно поплелась в ванну. Умывшись, одевшись и позавтракав, она взяла сумку и пошла в школу. По дороге она встретила Ханну. Ария любила Ханну за многое, но в особенности за то, что она всегда понимала и поддерживала. Именно с ней она всегда могла поговорить о Эзре. - Привет! – сказала мило улыбавшаяся блондинка. - Привет. – Печально вздохнула Ария. - Что с голосом? - Последнее время я часто думаю о нас с Эзрой. Эта тайна. Мы и без этого в них погрязли. - Не расстраивайся. Вы любите друг друга и это самое главное. А насчет Э… Я все ещё надеюсь, что мы надерём этому засранцу задницу. – С улыбкой заговорила Ханна. «Вот кто-кто, а Ханна это самый оптимистичный человек, которого я знаю. Мне бы её настрой.» – подумала Ария. На последнем уроке Арии пришла СМСка: - Жду тебя у парка после уроков. Эзра. Настроение сразу же поднялось. Урок тянулся словно вечность. Лишь мысль о предстоящей встрече согревала душу. - Эзра! – радостно сказала Ария и приветливо поцеловала его в губы. - Отлично выглядишь, – широко улыбаясь, сказал Эзра. – может быть, сходим в кино? - Давай. Кино пролетело очень быстро. И не только потому, что было интересным. В основном, Ария и Эзра были заняты собой. Ведь они так редко могли видится, а тёмный, малолюдный зал был самым подходящим местом. - Может быть, ко мне? – спросил Эзра. - О, ты не представляешь, как бы я этого хотела. Но я обещала маме, что буду присутствовать на обеде. - Эй, выше нос. У нас полно времени. Подойдя к парку, Эзра нежно обнял Арию и прошептал: - Мы обязательно увидимся с тобой завтра. Обещаю. – Эзра склонился и начал целовать Арию. И тут резкий свет вспышки ударил в глаза. Их кто-то сфотографировал. Вокруг, конечно, были люди, но все они были заняты своими делами. А Ария и Эзра тщательно выбирали место встречи, что бы ни встретить кого – то из знакомых. - Скорее всего, это просто кто-то сфотографировался, – сказал Эзра – До встречи! Подойдя к дому, Ария не могла отойти от произошедшего. Она не думала, что это было просто совпадение. Она была почти уверена, что это был Э.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.