ID работы: 4264050

Помощница

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный рабочий день Кристин, сотрудницы рекламного агентства, обещал пройти, так же как и все остальные дни, если бы не начальник. В этот день у Шона было намечено серьезное совещание и Кристин, как его помощница, обязана была помочь. — Здравствуй Шон, я подготовила все, о чем ты просил. Тебе нужно всего лишь пройтись по тексту и выделить нужное. На сегодня, надеюсь, я свободна? — Спасибо Крис, но не могла бы ты остаться и послушать меня? — Сам не справишься? А то я устала! — Нет, без тебя я как без рук. — Хорошо, давай посмотрим, что нужно для совещания. Кристин присела рядом и продолжила. — Главное это показать нашу концепцию, чем мы занимаемся и за какие проекты беремся. — А то я не знаю. Сколько лет вместе работаем, а ты со мной как с малым ребенком. — С тобой по-другому нельзя, иначе наделаешь дел, а разгребать мне. — Но начальник все же я! — А мозгов так и не появилось, как я погляжу. Если даже после твоего назначения все делаю я! — Ты моя помощница и это твоя обязанность! Разговор перешел на повышенные тона. — Я должна помогать, а не делать все за тебя! — И что же ты мне посоветуешь как помощник? — Я тебе уже сказала, имей совесть. — Зачем она мне? У меня есть ты! С долей раздражения сказал Шон. — Так, если ты все понял, я ухожу. — Я тебя не отпускал! — Мне все равно, так что пока. Парень пошел в наступление и, как только девушка взялась за ручку двери, Шон немедленно развернул ее к себе и закрыл дверь на ключ. — Ты с ума сошел, пусти! — Я же сказал, что не отпускаю тебя. В конце этих слов Шон взял руки Кристин, поднял их и прижал к двери. В испуге девушка начала отбиваться, что есть сил, но парень был крепче. С каждой попыткой вырваться, Шон прижимал все сильнее и, в какой-то момент, Кристин, думая, что это оттолкнёт его, поцеловала. Сначала он не отвечал, девушке это и было нужно. Но в одно мгновение парень начал отвечать и для девушки это означало полную капитуляцию. Кристин сдалась и отдалась ситуации. Если бы она знала, что Шон в нее давно влюблен, то не стала бы совершать необдуманных поступков. Парень все взял в свои руки и уже через секунду он начал целовать ее шею. Поцелуи становились все страстнее и грубее. Изорванная блузка Кристин уже валялась, где-то на полу, пока девушка расстегивала штаны Шона. Когда молния, наконец, поддалась и штаны остались там же где и вся остальная одежда, Кристин подпрыгнула и обняла ногами талию Шона. Тот, в свою очередь, не хотел терять доминирующую позицию, пройдя с девушкой до стола, положил ее спиной на холодную деревянную поверхность и отошёл. Найдя в куче вещей свой ремень, он связал руки Кристин. Языком Шон начал проводить линию от груди до уже мокрых от влаги белоснежных трусиков. В этот момент Кристин издала протяжный стон и это послужило зеленым светом, белья как уже не бывало. Раздвинув ноги своей возлюбленной, Шон медленными движениями начал входить. Девушка застонала во весь голос! — Тише милая, ты же не хочешь, чтобы нас услышали?! Покачав головой, Кристин закрыла глаза и в перерыве между толчками набирала воздух. Шон постепенно наращивал темп. Удовольствию не было предела, а толчки были все сильнее. И вот они оба уже были на грани. — Шон, пожалуйста, быстрее! — Для тебя все что угодно, любимая. Через пару секунд Кристин тихо застонала, еще через пару за ней последовал Шон и после лег рядом. Спустя несколько минут они еще лежали и продолжали целоваться. Это длилось бы дольше, если бы не стук в дверь. — Мистер Оуэн, через 10 минут у вас совещание. Вернувшись в реальность, Шон ответил: — А по селектору нельзя было доложить? — Он у вас отключен! Встав со стола и подойдя к креслу, парень увидел, что селектор действительно выключен. С соблазнительным тоном Кристин сказала: — Прости дорогуша, я его выключила, перед тем как хотела уйти. — Хулиганишь милая? — Балуюсь милый! После этого они привели себя в порядок и отправились на совещание, которое благодаря их совместным ' усилиям ' прошло отлично.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.