ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Конечно, я согласна с тем, что были причины на то, что дальше никто не мог собраться с мыслями и продолжить репетировать. Сначала поорали немного на меня, потом снова поорали, затем уже спросили в чем причина моего мутного поведения. Естественно я снова увильнула от истины. Порой сама уже путаюсь, что в моей жизни правда, а что нет. Хотя один факт я теперь точно знаю: я хочу Тома Паркера. И лучше бы это было на глазах у того, которого я любила. Может и жестоко по отношению к нему, но сейчас это не имеет значения. Проигнорировав ужин со всей семьей, я, лишь схватив одно яблоко, направилась к тому, чья я теперь. Видимо он меня ждал, раз был полураздетым. Захлопнув дверь, я осторожно повернула ключ в замочной скважине. Парень усмехнулся и подошел к огромному открытому окну. Розовый закат окрашивал его кожу в невероятные цвета фиолетовых и малиновых оттенков. Блинные белые занавески колыхались от малейшего дуновения ветра. Аромат Calvin Klein источался от каждой вещи, наполняющую комнату. Откусив от яблока большой кусок, я начала медленно его пережевывать, смакуя каждую секунду. Капля яблочного сока скатилась от моего уголка рта по подбородку на шею, опускаясь все ниже. Приподнявшись на мысочки я медленно прискользила по дорогому паркету к фигуре, вызывающей у меня сейчас огромное желание. Оказавшись прямо у него за спиной, ногтем указательного пальца я начала очерчивать каждый выпирающий позвонок. - Почему ты пришла ко мне? - ухмыляясь, спросил Паркер. - Зачем тебе знать? - я закрыла глаза и коснулась лбом плеча Тома. - Я слышал ругань вчера, так что мне интересно... - парень развернулся ко мне лицом и заглянул мне в глаза. - Если слышал ругань, значит уже в курсе всех дел. - протараторила я без единой эмоции. - Ты быстро с этим смирилась, не смотря на то, что вы через многое прошли вместе. - Это не важно. Плевать. Парню понравился ход моих мыслей и, игриво поиграв бровями, он подался вперед так, что наши носы еле касались. - Как это не важно?... если ты еще занята, то будет неправильно развращать тебя. - Ха, кто кого еще собрался развращать. - Том вопросительно посмотрел на меня, - Я не могу находиться в рамках. Это слишком сильно угнетает. - Тебя угнетают отношения? - я живо отпрянула от парня. - Не загоняй тут философию! - прошипела я. - Тебе так не терпится? - Том хихикнул, но на этом перестал что-либо говорить. Он медленно приблизился ко мне и поцеловал. Обхватив меня руками, он начал углублять свойбпоцелуй все больше и больше, и этом шаг за шагом приближая меня к стене. Что касается меня, то я в миг перевоплотилась в дикарку, которой было лестно столь грубое обращение с собой. Я вцепилась в волосы парня, взъерошивая их каждую секунду. Если честно, мне жаль спину Тома, я же ногти свои не подстригала давно, так что вся буря эмоций в моей голове отразиться на его спине. Когда он окончательно вжал меня в стену, то настало время раздеваться. Тяжело дыша и в перерывах целуя меня, он стянул с меня футболку. И если бы я его не отпихнула, то осталась бы без шорт. - Что? - Паркер непонимающе хлопал глазами. - Может на кровать перейдем? - наблюдая за тем, как Том отползает к матрасу, спросила я. - Хочешь секса? - парень уже лежал на шелковой простыне, опираясь на локти. - А ты? - Ты не ответила на вопрос... - Ну... - я на цыпочках подкралась к кровати, - Можно попробовать... - Вот ты - сучка, Джэйсон! - ухмыльнулся Том, когда я нависла над ним, оглядывая его лицо и торс. - От кого слышу... Я чувствовала, что этот паренек сейчас готов разорвать на мне всю одежду. Пока мы перекатывались с одного края кровати на другой в страстных поцелуях, его дружок, который был уже готов во все оружия, уперся мне в живот раз сто. Неожиданно, когда Том уже собирался всадить в меня свой член, на меня напал приступ паники. Я отползла к спинке, крепко ухватившись за нее. Паркер сначала подумал, что я решила поиграть, но после того, как я ему врезала хорошенько по челюсти, он шарахнулся от меня. - Я не могу. - дрожащим голосом пропищала я. - По началу я бы так не сказал. - тяжело дыша прошептал Том. - Я совсем не я... - Прекрати. - Сам прекрати! Что ты о себе возомнил? Супер мачо?! - я начала поспешно одеваться. - Идиотка? - Паркер с высока наблюдал за моими действиями. Сейчас на меня нахлынуло огромнейшее чувство стыда. Необъяснимая паранойя снова вернулась. Хотя, почему же необъяснимая? Есть объяснение. Мне казалось, что везде в комнатах наставлены камеры, что Найл сейчас наблюдает за мной. Это причиняет ему боль. Но еще большую причину я, когда скажу, что старой меня уже нет и мы не сможем быть вместе никогда. Так что же выбрать? Зарядив Тому смачную пощечину, я выбежала из комнаты. Надо пересмотреть свое поведение. Сбежав вниз по лестнице, я надеялась найти покой в гостиной. Но не тут то было, одиночество в компании Джесси, Олли и Шер - отнюдь не одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.