ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Приезд девочек положительно сказался на обстановке в доме. Она стала более разряженнее. Но все равно везде найдется точка высокого напряжения. Разговоры за поеданием пиццы в основном были направлены, конечно, в сторону Гарри и Франчески, которых чрезмерное внимание в полночь явно смущало. Когда около второго все дружно решили, что пора спать, в моей голове завертелась одна идиотская мысль. Но она была столь навязчива, что весь идиотизм уходил на второй план. Дождавшись пока всё стихнет и все разойдутся по комнатам, я на носочках направилась отнюдь не к себе. Добравшись до третей двери слева на втором этаже левого крыла, я встала как вкопанная перед дверью из красного дерева. "Уже отступать некуда, курица." - подумала я и повернула ручку. Из комнаты потянуло прохладой, да, видимо жилец - любитель открытых окон. Захлопнув дверь и оказавшись в полумраке, я быстро разглядела своего желаемого собеседника. - Какие люди меня решили навестить в три часа ночи... - деловито произнес Том Паркер, развалившись на кровате, откидывая телефон в сторону. - Все-таки надумала вернуться ко мне? - Нужно поговорить. - я сделала глубокий вдох - главное не сорваться. - Конечно, давай, присаживайся, - парень похлопал по кровати. Мои глаза быстро обвели комнату в поисках стула, но его не оказалось. - Пожалуй, на полу будет удобнее. - я уселась на мягкий коврик напротив кровати. Тому было неудобно на меня смотреть, даже скорее всего ему была видна лишь моя макушка, поэтому он вынужден был сползти своей задницей на край матраса и спустить ноги на кафель. - Твое желание - закон. Так о чем ты хотела поговорить? Нам понадобится красное вино? - Том вскинул брови. - Ты так и будешь продолжать мелить языком, не давая мне и слова вставить?! - прошипела я. - Когда ты заводишься, то становишься такой сексуальной. - я сделала вид, что пропустила это мимо ушей. - Я тебя слушаю. Передо мной сидел полуголый мускулистый парень, который явно меня хотел. А мне в свою очередь хотелось выведать у него лишь его версию вашего знакомства. Том или Найл? Найл или Том... - Ты помнишь, как мы с тобой познакомились? - О-о-о... - протянул юноша, ухмыльнувшись, - Как же такое событие забыть. После того дня ты мне не даешь покоя в моих мыслях. - Ты же знал, что я была с Найлом тогда? Или... - Знал ли я... Ну скорее да, чем нет. Хотя... - Что хотя?.. - я напряглась. - Хотя выглядели вы слегка подозрительно. На друзей вы тянули, а на влюбленных, а тем более тех, у кого был секс, нет. - Тянули на друзей? Это как? То есть мы были лишь друзьями? - этот Том меня ввел в огромное замешательство. Мое сердцебиение участилось от нервного напряжения, которое я сейчас испытывала. - Ты так спрашиваешь, словно что-то новое узнала. - Паркер косо на меня посмотрел. В его глазах было что-то жутко холодное, но в тоже время горячее и обжигающее как огонь. Он медленно спустился с кровати и присел на корточки напротив меня. Запах свежей мяты обдал мое лицо, видимо Том после еды всегда жует орбит. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от моего, но я не собиралась отстраняться. Я отчаянно хотела пошевелиться, но не могла. - В ту ночь в клубе у меня стало на одну мечту больше. Я понял, что ты должна стать моей. К тому же... - он глубоко вдохнул, - Хоран явно был пешкой в наших с тобой партиях. - Что? Парти... Не успела я ясно изложить свою мысль. Томас Паркер впился в мои губы жадным поцелуем, притягивая руками к себе. Теперь я точно поняла, что предположение насчет мятной жвачки было вернее некуда. Под его весом я свалилась на пол, прижатая к нему. Том был настолько настойчив, что от недостатка воздуха голова начала кружиться уже спустя минуту. А может все дело в долгом отсутствии практики? У меня было странное ощущение нужности в данный момент. Том настойчиво целовал мою шею, описывая контуры моих выступающих вен. Его руки крпко сжимали мои запястья в опасении, если я ему врежу. Спустя пять минут страстных поцелуев, он слабил хватку и перешел в явное наступление. От холодных прикосновений его пальцев моя кожа покрылась мурашками, и мой разум словно обдали ледяной водой. Я резко оттолкнула его от себя, оказавшись в доминирующем положении. Я сидела у него на поясе и чувствовала, как в мой зад что-то упирается. Вырвать бы его половой орган ко всем чертям, чтобы губу не распускал. - Зачем ты это сделал? - запыхавшись пробубнила я. - Я еще ничего не сделал... - улыбнулся Том и потянулся ко мне в предвкушении продолжения банкета. Но я ясно дала ему понять, что сейчас надо делать, врезав тапком по его башке. - Держи свой член при себе. Я не просила тебя заниматься со мной сексом. Я просила ответить на мои вопросы. - А я тебе дал ответ. Ты любишь меня. Еще скажи, что у тебя не было приятного одурманивания во время нашего поцелуя. Я резко поднялась с него и направилась к двери: - Чтобы это понять нужно время. Дверь открылась без скрипа и я снова на цыпочках направилась к себе в комнату. Но спустя два шага, я услышала, как кто-то прокашлялся за моей спиной. Сделав лицо как можно более непринужденнее, я повернулась. Проклинать себя? Это сейчас я делала в двойной дозировке. Передо мной стоял Хоран с спортивных штанах и растянутой майке. Он был сонный, но это не придавала ему никакой милости или еще чего-нибудь в этом роде. Все затуманивала злость в его глазах. - Нашла себе нового друга? - прохрипел он. Я молчала как маленький ребенок. Что со мной? - Что ж... - горько ухмыльнулся он, - Ты сделала свой выбор. Пора и мне научиться делать правильный. - Хоран, я не... - Заткнись, сука. - Ты идиот? - Вали к себе, не разговаривай со мной больше. Найл кинул на меня грозный взгляд и ушел прочь. Черт, черт, черт. Ночь прошла у меня очень продуктивно, осталось только лишь разболтать всем то, что так тщательно скрывала. Я думала о том, что делать дальше, пока шла по длинному коридору. Проходя мимо одной из дверей я услышала странные звуки. Я приложила ухо к дереву и прислушилась. Сейчас я подпорчу Зейну идиллию. Хотя.. Судя по его хрипу, он уже на грани. Ухмыльнувшись, я резко толкнула дверь и послышался писк. - Простите, ребят, но мне нужно кое-что спросить. - я подошла вплотную к кровати и без капли смущения смотрела на Пэрри и Зейна, которые в попытке скрыть от меня свои прелести, окутались в простыню. - Стэй, ты с дубу рухнула? - прорычал Малик; Пэрри хихикнула. - Прости дорогой друг, что не дала тебе кончить! - я вскинула руки вверх. - Ответьте мне на вопрос: Как вы считаете, кому я нужна по-настоящему? Молчание. - Ты узнала, где бар? - с опаской прошептал Зейн. - Вообще то я с первого дня знала, где он. И нет, я трезвая. Так что? - Ааа... Тогда Хорану ты всегда была нужна. - Пэрри, а ты что скажешь? - я перевела взгляд на девушку. Она была намного растеряннее своего молодого человека. - Ах, да... Да, я согласна с Зейном. - опомнилась та. - Ладно... - я развернулась и пошла к двери. - Еще раз простите. Когда мое тело наконец-то рухнуло на мою кровать, то я поняла, какую слабину себе дала. Уснуть мне удалось лишь под утро. От того и весь вторник я провела в своей кровати... спящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.