ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Открыв глаза довольно-таки резко от то, что мой нос учуял какой-то едкий запах, я хорошенько стукнулась головой об угол тумбочки. - Дьявол! - я громко выругалась. - Оказывается жива все-таки. - передо мной на корточках сидел парень. Мне понадобилось еще несколько секунд, чтобы разглядеть его лицо в ярком солнечном свете и еще несколько на то, чтобы пошевелить извилинами и вспомнить, кто это. - Паркер?! - ну вот, первые гости прибыли... Teh Wanted притащили задницы. - Вы уже здесь?! - Вижу ты не рада. - отозвался Том, поднимаясь. - Как-то ты резко исчезла... И так надолго. А самое странное, что я после почти двух лет нахожу тебя, валяющейся на полу. - парень косо на меня посмотрел. - Знаешь, дорогой, - я поднялась за юношей, хватаясь на все вокруг себя. - Даже после этих двух до-о-олгих лет ничего не изменилось и я по-прежнему тебя не переношу. - я пыталась вести себя как можно непринужденнее и, поэтому начала копаться у себя у комоде, подбирая, что надеть. Но, кстати сказать, что связано с ним и его группой я помнила довольно смутно. Наверное женская интуиция подсказывала мне, что надо держаться подальше. - Ты все так же считаешь, что Хоран лучше, чем я? - Том усмехнулся и попытался меня каким-то образом приобнять. - Что? Ты несешь бред. - Значит сама все прекрасно понимаешь, скажи только и мы будем вместе. - он убрал мне за ухо прядь волос. Тошнота подступила к горлу. Краем глаза я заметила, что наш разговор уже не является приватным: в дверях, облокотившись на дверной косяк стоял Томлинсон и внимательно следил за нашим разговором, ухмыляясь. - Вали к своим дружкам. Ты приехал не ко мне, а к Стайлсу на свадьбу, так что вали... - я развернула его к двери и прилично толкнула. - Ну что, разбудил? - саркастически пролепетал Луи. - Спит как убитая, - усмехнулся Паркер, - И я в прямом смысле этого слова. С этими словами Том Паркер оставил нас с мистером Луи Томлинсоном наедине. После долгого испепеления друг друга взглядами Луи все-таки не выдержал: - Ну что, мисс, ты решила крутить шашни с нашими врагами? - Если они - враги, то что же они здесь делают? - Это рвение Саймона нас сблизить, так что они должны быть здесь на свадьбе. - Значит Саймон тоже будет... - не дождавшись его ответа, я развернулась к нему спиной и начала переодеваться. - Будет, - Луи как ни в чем не бывало смотрел на полуголую меня. - Ты не ответила на вопрос. - А что ты хочешь услышать? - я развернулась к нему, застегивая ремень на шортах. - Ты знал, что Том всегда хотел видеть меня рядом с собой. - Я знал, что ты ничего к нему не чувствовала, а оказывается это совсем не так. - Ну конечно не так, меня от него тошнит - это совсем не ничего! И вообще, я не помню ничего! - я резко поджала губы. - Стоп. - Луи замер, - Ты ничего не помнишь? А как же мы? - Забудь, - в взлохматила волосы. Надо было же так проговориться. За что мне наверное нравился Луи, так за его умение меня понимать. Бьюсь об заклад, что он уже обо всем догадался, просто не хочет меня донимать. - Давай ты побыстрее уже оденешься. - Томлинсон кинул мне в руки майку. - Тебе надо еще со всеми здороваться. - Томлинсон, я тебя ничуть не смущаю? - Как бы я видел тебя в таких ситуациях, что тебе уже давно нечего стесняться. Закатив глаза и громко выдохнув, я надела растянутую майку. Она оказала мне слишком велика... - Прости, а чья это майка? - я подозрительно посмотрела на "братика". - Не говори, что... - Хорана?.. - Луи вскинул брови, - Да, именно его. В ту же секунду я принюхалась к одежке. Его парфюм так и пропитал ее, даже многоразовая стирка не поможет. В торопях я начала тянуть майку с себя, но Томлинсон сжал мои запястья, не позволяя закончить: - Ты пойдешь в ней. - Какого черта, а? - Для всех вы все еще вместе. - Я говорила, что ты невыносим? - я послушно заправила майку обратно. Взяв меня за локоть, Луи повел меня вниз. Снова я чувствовала себя как преступница, которую коп ведет на заседание суда. С лестницы я уже прекрасно слышала громкие разговоры между молодыми людьми. Около входной двери стояла куча сумок, они на месяц приехали что ли? Пере входом в гостиную я резко остановилась и просверлила взглядом Луи. - Ты за все ответишь, понял? - Еще тогда, когда мы тебя спасли. - Лучше бы вы этого не де... - я не успела договорить на нас налетел Нэйтан Сайкс, видимо спешивший к своим сумкам, чтобы достать зарядное устройство для телефона. - О, крошка, здорова! - он кинулся меня обнимать. - Как дела? - от парня пасло перегаром. - У меня то все отлично... А кто тебя уже успел споить? - парней-звезд ничего не изменит. - Да в самолете такие стюардессы... - он, замечтавшись икнул. - Тебе бы поспать. - Луи отодрал Нэйтана от меня в буквальном смысле. - Вообще-то это будет нечестно, если я один пропущу приезд девчонок из Little Mix. - вопил Сайкс, пока Томлинсон толкал его вверх по лестнице. Наблюдать эту картину было очень забавно. Перед тем как скрыться, мой дружок указал мне на дверь, мысленно приказав "иди ко всем и строй из себя одуванчика". Не знаю на кого я была похожа, когда прошла в гостиную: на одуванчика или кактус, но все сразу притихли. Наверное все-таки на кактус больше... В комнате находилось восемь парней, по идее злейших врагов, но разговаривали они вроде мирно. Лиам и Гарри что-то бурно обсуждали с Максом, Зейн, Сива и Джей смотрели новостной выпуск, заливаясь смехом. Скоплениями негатива являлись лишь Том и Найл, которые сидели молча напротив друг друга, при этом ни разу друг на друга не взглянув. Так вот это все происходило до того как я зашла. Молчание, продолжавшееся минуты две меня сильно напрягло. - Доброе утро, - мои губы дернулись в неестественно слащавой улыбке. У Зейна, Лиама и Гарри челюсти до пола отвалились, когда они узнали майку Хорана на мне. Хозяин же даже не взглянул на меня, чем до жути меня разозлил. Значит я должна играть влюбленную в него дуру, а он даже обращать внимания на меня не будет? Сволочь. - Привет, дорогая! - Макс улыбнулся широчайшей улыбкой. - Давненько от тебя не было ни слуху, ни духу! - Джей подскочил ко мне и дружелюбно обнял. Эти нежности были приятнее, чем с Нейтаном. Впрочем, Джей ко мне сейчас не испытывал никакой вражды, что наводило на сомнение в плане существования каких-либо разногласий. - Научишь так же успешно скрываться от папарацци? - Для этого понадобится два козла, пиратский флаг и умение косить глаза. - я театрально потерла подбородок. - А еще воробей, которого назовем Джеком. - Лиам подмигнул мне, пытаясь как то показать, что пока непринужденность мне дается легко. - Кто собрался заменить моего Кевина воробьем?! - я гостиную влетел Томлинсон. Хорошо один. - Опоздал, приятель, мы решили завести новую птичку. - подыграл Зейн другу еле сдерживаясь от смеха. - Знаете, - Сива откинулся на спинку дивана, с усмешкой оглядев своих пятерых конкурентов. - Эти ваши шуточки для девчонок уже приелись. - От чего это они приелись? И вообще-то это не шутки... - серьезно ответил Томлинсон. Он испытывал абсолютно аналогичные моим чувства по отношению к пребыванию в этом доме The Wanted. - Брось, Томлинсон, вы же взрослые парни, надо аудиторию менять! - Сива не уступал. - Давай-ка мы это обсудим со своим продюсером, окей? - огрызнулся Луи и, схватив бутылку минералки со стола, жадно сделал несколько глотков. Повисла тишина. Один лишь телевизор нарушал ее выпуском новостей.

" Сегодня утром испанские фанаты известной группы The Wanted заметили своих кумиров в аэропорту города Барселоны. Как сообщают источники, они первыми прибудут на виллу, где собирается справлять свою свадьбу участник другой группы - грозного соперника - Гарри Стайлс. На протяжении месяца мальчики из One Direction проводили свой отдых здесь в компании Франчески Хоуп - будущей миссис Стайлс и Стэйси Джэйсон - девушки Найла Хорана..." - на секунду с моего лица исчезли все эмоции. - " Кстати, журналисты очень озабочены личной жизнью последней, ведь провести неделю к компании своего молодого человека, с которым судя по малому количеству фотографий не все гладко складывается, и горячего ухажера прошлых лет - довольно рискованно. Держись Стэйси и не наделай глупостей!"

На экране высветилось две фотографии с подписью "Кто кого?" На одной были я и Хоран, смеющиеся на каком-то пляже, на второй я и Паркер, выходящие из ночного клуба, держась за руки. Оказывается я еще и шлюха! На меня медленно перевел взгляд Том с хитрой улыбкой. Найлу было по барабану, он продолжал пялиться на экран. Хотя кто знает, что творится у него в душе. - Да, держись, Стэйси... - прохрипел Том. - Держи свои мысли при себе, идиот. - я инстинктивно потянулась к голени, туда, где всегда раньше носила нож. Но, поняв, что я его там не найду, чтобы не привлечь внимания, почесала лодыжку. - Давайте мы попытаемся нормально себя вести хоть одну неделю. - взмолился Гарри, - Моя бы воля я не стал бы мучиться сам и парней! - Том, Джей, Сива и Макс в недоумении уставились на него. - И конечно же вас. - Ладно, мы постараемся вас не затмить, - Сива пригладил свои волосы, - А как-то не хорошо получится, все-таки свадьба у вашего коллеги. У меня проблемы, у них проблемы, да у всех проблемы! К чему праздновать так, что самому все казалось в тяжесть. Интересно, а Фрэнки уже виделась с гостями... Если да, то хотелось бы знать ее мнение на счет всего этого балагана. Следующие часа полтора мы все потратили на размещение этих зазнавшихся индюков. В тихоря я попросила Гарри и Лиама поселить их подальше от моей комнаты, из-за боязни не удержать в себе желание их придушить под покровом ночи. Перемещения сопровождались таким нытьем, что вяли уши. Поэтому, кода все наконец решили отдохнуть у себя в комнатах, предложение Малика пойти на пляж все восприняли с мыслью "Я определенно за!" Пока я переодевалась в купальник, я слышала как кто-то стоял у двери и ждал меня, в нерешительности постучаться. Встав напротив зеркала я овела своими холодными пальцами по шраму на месте, где должно было быть вырезанное ребро. Какое же я чудовище... В дверь постучали: - Можно? - послышался глухой голос за дверью. - Да. Дверь открылась и передо мной появился Малик с опять голым торсом и в рваных бриджах. - Вы готова к захвату "Черной жемчужины", мисс? - уголки его губ невольно дернулись вверх. - Моя флотилия, возглавляемая "Летучим голландцем", уже ждет моего приказа? - я поспешно отвернулась от него боком, чтобы тот не заметил шрам. - Да, все матросы заняли свои места. - Вы так и будете каждый раз меня по очереди провожать от моей комнаты то в столовую, то в гостиную, то еще куда-нибудь? - обмотавшись платком, я прошла мимо Зейна. - Я не знал, что Хоран тебе провожает... - парень догнал меня на лестнице. - Не он, а Луи. - Тебе хочется снова быть одной? - вопрос прозвучал, когда мы уже оказались при всех в холле дома, поэтому я решила промолчать. Убедившись, что все готовы, мы вышли на улицу и через заднюю калитку пошли к пляжу. Почему мне так хочется сейчас ответить Зейну? Слова так и вертятся на языке, наравя вырваться наружу. Надо выбрать что-нибудь нейтральное для отступления. - Зейн! - окликнула я его, заставив притормозить и поравняться со мной. - Что такое? - Ты же меня спросил про "быть одной"? - прошептала я, пиная маленькие камушки на дороге. - Я подумал, что ты не хочешь говорить, поэтому и не... - Я прав. - перебила я его, - Но я хочу быть одной, при этом не быв одной. - Стэй, в женской логике у нас Гарри хорошо шарит, а ее я. - усмехнулся Малик. - Я тебе говорю, значит Гарри это знать необязательно. - Ну так объясни чего ты хочешь? Ты и так одна, но не одна. То есть ты свободна, но у тебя есть друзья, с которыми ты можешь поговорить. Стоп. Теперь надо отступать. Открываться дальше я не намерена. - Нэйтан что-то говорил про Little Mix, он боялся пропустить мх приезд. - Опять ты переводишь тему! - цыкнул Малик. - Когда они приедут? - я продолжала гнуть свою линию - Сегодня ночью... - Ты наверное тоскуешь по Пэрри... - мои собственные слова жалости повергли меня в шок. - Тоскую... Конечно. Но без тебя бы я просто напросто не выжил. - он резко обхватил мою шею левой рукой и, нагнув. прижал к груди, начав тормошить мне волосы. - Прекрати, если не хочешь получить в нос! - проорала я. - Тш-ш-ш... Оставь агрессию на ночь. - захохотал Малик. - Ты задушишь мне приемную дочь! - непонятно откуда взявшийся Томлинсон, дал пинка Зейну, от чего тот больше захохотал. - Хоран, ты взял что-нибудь перекусить? - окликнул Гарри блондина, который шел впереди в полном одиночестве. - Нет. - Как так?! - ребята заныли. - Я никому ничего не должен. - кинул коротко Найл и продолжил шагать вперед. Внезапно порыв ветра откинул платок с моего ребра. - Шрам? - Зейн и Луи, заметившие его, теперь грозно смотрели то на меня, то на него. - Что ты скрываешь? - процедил Томлисон. - Говори. - поддержал его Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.