ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Меня снова встретила наигранно теплая и дружелюбная обстановка. Из-за жары окна были открыты, и был слышен шум волн, бьющихся о скалы, мягкий свет озарял столовую, море цветов на подоконниках, к слову, как и разнообразной еды и, естественно, мои дорогие родственнички и друзья, ожидающие меня. Решив и дальше продолжать изображать из себя хорошую дочку, я натянула неестественную теперь для себя улыбку и села за стол, первой заведя разговор: - Как прошел день, мам? - я взяла вилку и наколола креветку на нее. Все на меня уставились в диком шоке, но мать вроде ы ничего не заметила. - Ой, солнышко, я совсем замоталась! То гостей неправильно рассадят на каком-то мероприятии, то работники со сценой что-нибудь натворят! Слава Богу у нас есть Хосе! - она глубоко вздохнула и улыбнулась, - Кстати, он меня весь день расспрашивал про тебя. "Неплохо, неплохо... Я умею закрутить интрижку так, чтобы у всех нервишки пошатнулись." - Но ты не бойся, я сказала, что ты занята. Все-таки вы с Найлом потрясающая пара! - после этих слов я с хитрой улыбкой повернулась к парня, сидящему рядом со мной. - Слышал, Хоран, мы созданы друг для друга. - "были" я добавила у себя в мыслях. Парень саркастически улыбнулся мне и продолжил трапезу. - А Хосе с вами постоянно обедает? И вообще он частенько здесь бывает? - мне нужно было вытянуть из матери как можно больше информации про этого испанца. - Он лишь помогает нам, а поскольку, чтобы нам реально помочь, надо находиться постоянно рядом с нами, то можно сказать он - частый гость здесь: обедает с нами, бывало, что ночевал. - Ясно... - я отпила сок из стакана. - А вы, мальчики, что нового расскажите? - Дорогая, разве в Бразилии ты не смотрела телевизор? - мать слегка удивилась, значит для нее я была в Бразилии... - Знаешь, я решила отдохнуть от всей этой техники. Не поверишь, я даже телефон выключила и спокойно жила без него. - мой ответ успокоил Саманту, а отец, внимательно наблюдающий за моим поведением, расслабился и откинулся на спинку стула. - Так что молчите, ребята, мне до жути интересно! - последние слова я гнусаво протянула. - Да все как обычно, концерты, премии... Вот сейчас перерыв в туре, мы решили отдохнуть. - начал неуверенно отдуваться за всех Лиам. - Как фанатки? Без угроз украсть или что-то в этом роде? - Куда от этого денешься? - ухмыльнулся Зейн. - Короче ничего такого не произошло, да Гарри? - я окликнула парня, рассеянно смотрящего по сторонам. - Жаль... Я хотела услышать сплетен... Не знаю почему, но видимо, дождавшись, когда разговор будет подавлен трапезой, Стайлс резко встал и отошел от стола к подоконнику. Все испуганно смотрели на него, точнее на его спину. Франческа даже немного побледнела. Стук вилок о тарелки сменился напряженной тишиной. - Стайлс, тебе плохо? - напряженно спросил Луи, а потом смерил меня сердитым взглядом. Видимо подумал, что я его отравила, браво, Томлинсон! Я наигранно изобразила невинность, которая основывалась на правде - я здесь не при чем. - Гарри, что с тобой? - осторожно спросила Франческа отодвигаясь от стола. - Не вставай! - попросил парень, - Я хотел бы кое о чем вам сообщить. - он развернулся и обвел всех нас взглядом, задержавшись на Фрэнки. - Человек всю жизнь проводит в поисках... И не столько важно в поисках чего он ее проводит, потому что у каждого свои заморочки, сколько находит ли он то, что искал. Так вот, что касается меня - я нашел все. Сейчас я могу совершенно точно сказать, что я являюсь самым счастливым человеком на планете. Даже счастье Найла, если ему купить всю сеть Нандос, померкнет рядом с моим. - Хоран усмехнулся вслед за Гарри, - Значит так... Франческа... - девушка вздрогнула и встретилась с парнем взглядом. - Я благодарен судьбе и за то, что она свела меня с тобой. Рядом с тобой - это мое место. Я никому не отдам тебя. И я хочу тебя кое-что спросить при всех... Гарри сделал несколько шагов к девушке и опустился на одно колено. После этого жеста до мозгом каждого дошло, что последует за этим. Но то, что творилось на душе из каждого из нас, никак не сравнится с тем, что испытывали сейчас и Гарри, и Франческа. - Франческа Хоуп, ты будешь моей женой? - слова тихо разлились по комнате, наполняя ее своей магией. Гарри раскрыл маленькую коробочку перед Фрэнки. Пауза немного затянулась перед тем, как девушка бросилась на шею к своему молодому человеку. - Конечно я согласна! - радость и счастье переполняли ее голос. Все счастливы. Пустота в моей душе каким-то образом стала на градус теплее. Еще несколько лет назад я сама была одержима мыслью о помолвке, как и все нормальные девушки. Выбор платья, торта, свадебных приглашений, девичники, цветы, музыка - все это доставляет обычно много удовольствия. Сейчас, когда все радостно восклицают и обнимают Стайлса и Хоуп, я себя чувствую наиболее никчемной и не способной любить, не способной ни на какие чувства вообще. Я сдержанно обнимаю Франческу и поздравляю ее. Но меня перебила мать с уже почти готовым планом свадьбы, организацию которой она хочет взять на себя. Оказавшись никому ненужной я решила, что лучше я пережду эту эмоциональную бурю на балконе, все равно мое безразличие делает меня незаметной. Я тихо вышла из столовой и прошла через гостиную на балкон, с которого открывался потрясающий вид на пляж. Я осталась наедине со своими мыслями и теперь самое время в них разобраться. "Я рада за нее. Она счастлива - я счастлива. Но если он ее предаст как предали меня? Кого придется корить? Гарри? За то, что он патологический бабник...Франческу? За то, что она была через чур инфантильной в общении с ним... Или же я буду честной перед самой собой и скажу, что виновата я сама? Я свела их. Я была инициатором их отношений." - Вот ты где! - на перила рядом со мной облокотился Гарри. - Мы уже подумали, что ты решила тихо слинять. Что ты здесь делаешь одна одинешенька? - Я думаю, Гарри. - Ммм, интересное занятие... Не хочешь поделиться со мной мыслями как в старые времена? - я медленно перевела взгляд на парня, который не моргая смотрел на меня. - Долго планировал сделать предложение? - Ну знаешь, - он почесал затылок, - Если я скажу, что с первой нашей встречи, то это прозвучит как то слишком... - Слишком?.. - Слишком пафосно. - Мне кажется, что "пафосный" не лучшее определение. - Ну я имею ввиду, что так обычно говорят в смазливых сериалах, которые ты бывало в захлеб смотрела. - Гарри улыбнулся. - Я не помню. - улыбка парня сразу исчезла. - Слушай, Стэй, я хочу тебе сказать, что ты - для меня нечто большее, чем друг. Я благодарен тебе по гроб жизни и... - Не говори так, а то у меня на слово "гроб" может сработать рефлекс. - И я тебе готов помочь в любую секунду. - Даже тогда, когда ты будешь принимать ванную с уточкой? - Конечно! - парень усмехнулся. - И даже тогда, когда ты будешь в постели заниматься исполнением семейного долга? - я косо посмотрела на заливающегоя смехом Стайлса. - Да, даже в таком случае приду к тебе... Голый. - Ну если Стайлс пренебрежет своей половой жизнью ради меня, то я спокойна. Мы простояли в тишине несколько мгновений, пока Гарри не успокоился: - Так ты готова петь на свадьбе? - как бы невзначай спросил парень. - Что? Петь? на вашей свадьбе?! - Это будет лучший подарок! Тем более это сказал твой отец... - Прости, а сколько народу будет? Надеюсь только ваши семьи и все. - Ну да, наши семьи, близкие друзья, - Гарри поднял глаза в небо и начал загибать пальцы, - потом ребят из The Wanted позовем, Джастин, девчонки из Little Mix, Шер, Саймон, Робби Уильямс... - Так стоп! - я перебила его. - Ты сейчас серьезно? - Вполне. - Я на такое не подписывалась. - За тебя судьба это сделала, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.