ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как, оказывается, мало времени нужно порой человеку, чтобы определиться со своими желаниями. Чего я хочу? Смыться отсюда куда подальше. Провалиться сквозь землю. Только бы не видеть больше этих надменных, высокомерных взглядов и лживых рож. Внезапно мой слух уловил чьи-то шаги. Спустя секунду по моей правой руке пробежались мурашки от прикосновения холодных пальцев. Ну конечно... Хоран никогда не сможет потянуть время, чтобы дать мне успокоиться... Надо же попытаться поломать передо мной комедию, чтобы хоть как-то поднять мне настроение. - Не трогай меня. - отрезала я, отдернув руку, покрывшуюся мурашками. - Но... - Нет. - Я хочу поговорить. - теперь в голосе слышалось сожаление? Не поздно ли он одумался? - Правда? - я обернулась к юноше лицом, давая ему возможность увидеть свое опухшее от душащих слез лицо, - Неужели ты хочешь рассказать мне откуда дети берутся? - Я не хотел этого делать. Это все не я... - язык Найла заплетался и забавно коверкал слова. - У тебя раздвоение личности, приятель. - странно, но в моем голосе никогда еще не звучало столько металла. - Я люблю тебя. - Всегда думаешь только о себе. Я люблю тебя и бла-бла-бла... Мое мнение тебя волнует? Ладно, плевать на мое, хоть чье-нибудь? - Я хочу... - Будет проще, если ты сократишь свою речь до минимума, а то уши вянут от твоих пьяных нераспространенных предложений. Я попыталась отшагнуть назад, но юноша резко схватил мея за запястье и прижал к себе. Голос стал жестче и требовательнее, видимо его возмущению не было предела: - Не веди себя как маленькая девчонка! Я это делал не по своей воле. - Почему-то мне плевать как ты это делал и по чьему наставлению. Неожиданно, да? В тусклом свете уличных фонарей его лицо казалось мертвенно бледным, а глаза стеклянными. Найл был скорее похож на мертвеца, или же на дьявольского вампира. Ни то, ни другое не устраивало меня. Безразличие моего выражения лица, действовало обескураживающе на парня, но с чего я должна изменять себе ради какого-то мальчишки, если он не желает меняться сам?.. - Я не хотел этого... - Понятное дело, что ты не хотел... - я прозаично вздохнула и стала изучать тротуар. - Я другой! Ты не знаешь, что она мне сказала. Думаешь я бы пропил тебя? Так сложились обстоятельства, что... - Что надо было меня надуть, - я начала загибать пальцы на руке, - окунуть в дермо и послать ко всем чертям? Или я не правильно тебя поняла? - Я не могу сказать. - Мне надоело твое вечно "я". Как ты можешь думать о будущем со мной, если на языке лишь ты любимый? Попытайся встать на мое место. С какой стати я не должна уходить? - Как я без тебя смогу жить дальше? - его глаза испепеляли меня, от чего становилось дурно. - Милый, моделей вокруг хоть отбавляй, найдешь какую-нибудь Барби 90-60-90 и будешь с ней счастливо проводить ночи, так что я могу сказать адьёс. - Замолчи. - прорычал Хоран, откинув от себя мои руки. - Угрожать будешь? Окей, мне, еще раз говорю, плевать. - Я сказал - я другой. - Нет, ты здесь ошибаешься. Ты - подонок, который слишком заигрался с зелеными бумажками. - сделав паузу, я собралась с смыслями для самой главного заявления, - Все было ясно еще в Мексике, Хоран. Зачем ты устраивал спектакли? Зачем пытался все возвращать раз за разом? Зачем проносил мне свои гребанные извинения? Пока я раглагольствовала, в дверях показались нексолько знакомых лиц. Осознание того, что ребята будут в курсе нашего разговора, ничуть меня не напугало. Я была более чем за свидетелей. - Дай мне еще один шанс и я постараюсь все исправить... - Хоран перешел на шепот, вновь попытавшись прикоснуться ко мне, но я лишь развела руками, отшагнув назад. - Не много ли тебе шансов предоставлять? Пожалуйста, взгляни на меня последний раз и я пошла, хорошо? Не заставляй меня тебя гипнотизировать и стирать воспоминания. Да, возможно сейчас я совершаю самую ужасную ошибку в своей жизни, но это мое решение. И советую тебе обратиться к психологу, а то что-то ты какой-то буйный, хотя может другим ты и таким сойдешь. Прощай, мистер Хоран! Отдав честь, я направилась вдоль дороги не известно куда, мимо закрытых лавок, еле горящих вывесок и ммлых парочек. Рано или поздно найдешь свой путь. Это и называется судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.