ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

7 месяцев назад

Тур One Direction "Up All Night" производит ошеломительный успех куда бы не приехали пятеро молодых людей. Вокруг них внезапно поднялся такой шум, что иногда становиться страшно, как бы они голову не потеряли от всего этого. К сожалению, не все желания имеют возможность стать явью. Находясь на борту самолета, который летит до Мехико, мысли направлены только в одно русло: хочется взглянуть в глаза тому, кто говорил, что любит. Устрою сюрприз.

***

Подъезжаю к отелю. Мысли спутаны в тугие узлы. Вновь задаюсь вопросом: "зачем я прилетела сюда?". Подхожу к ресепшену и прошу дать мне номер. - Как нет свободных? - Извините мисс... У нас на данный момент в отеле присутствуют важные гости. - высокий мужчина в строгом костюме окинул меня недоверчивым взглядом. - А теперь представьте, что я к этим вашим важным гостями и приехала. - Мисс, простите, но... - Я не договорила. Могли бы вы позвонить одному из них, скажем Лиаму Пэйну, и передать ему пламенный привет от Мисс Джейсон, которая очень устала после перелета. - Мисс... - Или вы можете сразу подать мне книгу жалоб и предложений. Наконец-то служащий отеля потянулся к телефону. Иногда мне нравится мое нахальство. - Номер 734. Седьмой этаж. - пробубнил он. - Грасиас сеньор! Меня встретил Лиам и Зейн. Их вид меня сразу насторожил. На все мои вопросы о Найле они резко переводили темы. Но то еще - одна треть беды... Под руку мне попалась бутылка Jack Daniels, поэтому последующие появления Гарри и Луи я уже смутно припоминала. Почему-то все просили меня не волноваться, вдавливая в стену неизвестности за моей спиной. Внезапно дверь номера распахнулась и в комнату ввалилась парочка - Найл и Деми Ловато. Ком подступил к горлу. Не одна я была шокирована происходящим, все замерли в ожидании бури моего производства: Хоран, который мгновение назад задорно хохотал с диснеевской принцесой, словно окаменел, в его глазах застыл испуг, остальные мальчики сидели опустив головы. А что до Ловато... она улыбалась во все 32 зуба. - Ой, ну я пойду, до скорой встречи, Найл! - чмокнув Хорана в щеку, она, виляя задом, удалилась. Еще секунд 30 мои глаза сверлили блондина, затем я резко встала, поставила уже пустую бутылку на тумбочку и ушла. Но лишь сделав шаг из комнаты, чья-то холодная рука остановила меня. - Хоран, отвали! - я влепила молодому человеку звонкую подщечину. - Ты пьяна. - он продолжал держать меня за запястье. - А ты - нет! - мой взгляд испепелял Хорана, - Извини мне пора. - я еще раз попыталась отдернуть руку. - Я сказала отпусти. - Нет. - Хватит играть в папашу. Я тебе помешала свободно наслаждаться жизнью, так что я сваливаю домой к своему молодому человеку, имя которого ласкает слух : Jack Daniels. - Ты не сделаешь этого. - Не сделаю? Я тоже думала, что ты на такое не способен. - внезапно я начала истерично смеяться, - Какая же я была наивная! Кому же я могла понадобиться? Только повеселиться же хочется? Все закончилось Найл. Больше нас ничего не связывает. Речь произвела на него впечатление. Он ослабил хватку, и я спокойно направилась к лифту, дав волю эмоциям лишь когда двери кабинки захлопнулись. Всхлипывания смешивались с икотой: я захлебывалась слезами. Прийдя вновь к тому мужчине, который совсем недавно не хотел меня пускать в эту чертову гостиницу, я упорно начала требовать, чтобы мне переоформили билет до Лондона сию же секунду, начала высказывать ему насколько мне за несколько часов осторчертело Мехико, насколько несправедлива жизнь, просила принести еще выпивки. Но он лишь покачал головой и впихнул мне в руку ключи со словами: "Неразделенная любовь...". В этот момент мне очень захотелось ему вмазать, но я еле стояла на ногах, поэтому можно считать, что фортуна ему улыбнулась. Каким-то образом добравшись до нужного этажа, я поплелась искать свой номер. Все вокруг казалось расплывчатым, так что несколько раз я стучалась в номера совершенно незнакомых людей. "Ну и черт с ними... Где номер-р...979? Бинго-о!" Я остановилась возле самой крайней комнаты. Следующей задачей у меня было намечено попадание ключем в замочную скважину. Я стояла, опершись на дверь лбом, минут 10, переодически восклицая, кто здесь понаставил такие кривые замки. Вдруг ко мне кто-то подбежал, вырвав ключ из рук. - Горе морковное... - прокряхтел молодой человек, втаскивая меня в номер. - Луи? - протянула я. - Что ты учудила? Знаешь, как я волновался? Как волновался Гарри? Лиам? Зейн? - Только не Найл. - на злосчастном имени я икнула. - Видела бы ты его... После твоих слов он словно умер. - Ооо... Это ему просто надо выпить! - Стэй, прекрати! - Я что ли во всем виновата?! Пусть сам в будущем думает, что делать, а что нет. - Он был пьян, он любит только тебя, в его жизни всегда не хватало именно такой как ты. - Штенок с голубыми глазами много в мире. - Так, тут нужна помощь Гарри. - парень достал телефон и начал с кем-то довольно резко разговаривать, временами на повышенных тонах. Мой мозг не выдержал, дав команду отключиться. На следующий день ребята предложили мне выступить у них на разогреве - крутая идея Лиама. Я видеть не хочу Хорана, так он предлагает еще с ним выступать... Меня довольно долго упрашивали, и из-за сильной любви к Гарри, Луи, Зейну и Лиаму я согласилась. Но, видимо, концерт был лишь мотивом к нашему с Хораном примирению. Парень при всех фанатах на всю арену сказал, как сильно меня любит, затем страстно поцеловал. Конечно поклонники взревели: кто от счастья, кто от негодования. Но почему то он заставил мой разум простить его. - Можешь подтвердить всем, что ты официально со мной? - просил он меня, когда гул утих. Я кивнула. - Я самый счастливый человек, потому-что именно в этот момент рядом со мной стоит моя самая любимая... Стэйси Мари Джэйсон. Моя девушка? - Его девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.