ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь сложная штука. Изменить ее проще простого: стоит только свернутьна перекрестке, как ты становишься другим человеком. Конечно перекресток не в таком глобальном масштабе влияет нас, как вы могли подумать. Всего лишь вы можете наткнуться на какое-нибудь кафе, наесться до отвала, поправиться, что может повлечь за собой некие препятствия в вашей жизни... Но это негатив! Я сейчас вас напугаю, а вы потом не будете искать приключений! Нет! Не смейте отказываться от этого! А вдруг вы найдете там, за углом нечто особое? То, что поменяет вас не внешне, а внутренне... Вдруг вы встретите своего будущего мужа? Лучшего друга? Или просто напросто старого товарища, который нуждается в вашей поддержке или наоборот? И я наглядный тому пример. Невероятное везение, ошеломительный успех, случайные связи и я стала совершенно другой. Перешагнув черту, сложно вернуться назад. Я - Стэйси Мари Джейсон. Обычная английская девчушка, по своему собственному мнению, которую однажды совершенно случайно занесло с подругой по вызову одного из американских университетов в солнечную Калифорнию, где одна встреча при странных обстоятельствах в корне изменила всю ее до того момента еще более-менее спокойную жизнь. Да, встретив пятерых парней полтора года назад, я совершила супер-крутой поворот в своей жизни. Конечно не сразу все пятеро попались мне на глаза, но факт того, что с пятью мы теперь друзья, остается фактом. Когда мы познакомились, они казались мне сумасшедшими! У них словно было шило в задницах! Можно было просто сходить на их концерт, чтобы убедиться в этом. Со временем я начала понимать, что мы чем-то похожи. И каждая наша последующая встреча доказывала это, делалая нас ближе. В конце концов мы стали друзьями. Но сейчас мы больше чем друзья. Мы - семья. Конечно, может это сильно сказано, но я их считаю братьями. Ну, четверых я считаю братьями, а вот пятый... Пятый - это нечто особенное... Я в нем вижу человека, который нужен мне постоянно. Не могу сказать слово "люблю", я испытываю к нему недоверие или просто напросто боюсь... После просмотра многочисленных сериалов, где постоянно звучит: "я люблю тебя больше жизни", "я люблю тебя, Тереза! Будь со мной!" или "я люблю тебя неземной любовью" - ценность этого слова постепенно снижается. Грустно за этим наблюдать. Адресовывать это слово каждому встречному я вообще считаю самой ужасной ошибкой! Любовь - это то чувство, когда ты не замечаешь времени рядом с человеком, когда тебя просто хочется быть с ним как можно больше, когда тебе глубоко плевать на его минусы, на мнение окружающих о нем, а главное - когда нет никакого стеснения между вами. Нет, наверное я все-таки должна сказать, что я его люблю. От одного имени по телу пробегают мурашки. Мистер Найл Джеймс Хоран. Но сразу говорю: из меня романтик, как из медведя - балерина, может поэтому мы с Хораном так привязались друг другу? Не знаю. Родители мои работают в Испании, честно говоря, я давно с ними не виделась... Все, что происходило в моей жизни, доходило до них через мои еженедельные звонки. Так что я предоставлена полностью сама себе и моей лучшей подруге - Франческе Хоуп - жгучая брюнетка со слегка смугловатой кожей и карими глазами... Обворожительна, правда? Мы вместе с самого детства и знаем все друг о друге. Дружба испытана всем, чем только можно: сколько было и ссор, и воссоединений, и рыданий, и радостей! И сейчас она присматривала за мной как за маленькой девочкой. Собственно делать это ей было легко: мы вместе с ней жили с ребятами, как странно это бы не звучало, но это так. К слову сказать, моя подруга сходила с ума от Гарри. Вытащить это из нее было ох как сложно... Сколько было уговоров и пыток с моей стороны! А все почему? Слишком уж моя подруга скромная, но это лишь придает ей шарма. Скажите, что ее выбор кудрявого сердцееда предсказуем? Нет, друзья, тут химия... Она заливалась краской каждый раз, когда он с ней разговаривал, хотя живем мы дружно уже полгода! Хоть я и в хороших отношениях была со всеми, но ближе всех из четверых были Гарри и Луи. Но Пэйна и Малика я никогда ничем не обделяла. Так что намекать Гарри о чувствах своей подруги я не переставала ни на секунду. Тем более было же видно, что это взаимно! Мы спокойно жили в Лондоне. Пролетали дни, недели, все было прекрасно, ребята трудились в студии, посещали разные мероприятия, но на нас они всегда находили время, что приятно удивляло, это же так сложно с их то расписанием. Сидеть дома на шеях своих друзей - это не дело! И понимая это, мы не переставали вить свою нить жизни. Конечно для меня она была более новой, чем для моей подруги. Франческа работала радиоведущуй на Hits Radio. Но она очень трудолюбива, поэтому это не мешало ей быть еще и стилистом. Еще бы, ее утонченный вкус всегда вскруживал мне голову, да и не только мне! Никогда еще не видела, чтобы кто-нибудь мог так совмещать несовместимое! Я в свою очередь, несмотря на внезапно окутавушую меня опеку дорогого Саймона, повлекшую за собой проявление моих способностей в области музыки, продолжала работать в одном из фитнес-клубов моего родного города. Эта была моя первая устойчивая работа, так что все просто взять и перечеркнуть не очень хотелось. Да и эта работа наверное единственное напоминание о прошлом, таком беззаботном и солнечном. Чувствовать себя обычной девушкой, которая помогает совершенно разным людям, будь то маленькие детки или женщина, желающая сбросить несколько килограмм - это самое лучшее лекарство от звездной болезни. Общаться с обычными людьми бывает намного приятнее, чем с избалованными знаменитостями. Хотя конечно я стала одной из них, следовательно - выходных, отпусков и замен мне сейчас требовалось намного больше, но пару раз в месяц я пыталась разбавить эту музыкальную суету пребыванием в спортивном зале. Начинающая звездочка, как однажды меня назвал Саймон. Казалось, что может быть лучше? То незабываемое чувство, когда ты осознаешь, что твои мечты, в которые ты постоянно верила и надеялась на их претворение в жизнь, стали реальностью, что все у тебя есть. Но разве в такие минуты закрадется хотя бы одна мысль о том, что все может рухнуть? Счастье порой делает нас слепыми. Оно ослепляет нас своими яркими и живыми лучами, хотя и не желает этого. И от этого не убежишь. Эйфория делает свое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.