ID работы: 4260372

Неправда губит нас ...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Красная роза 2"

Настройки текста

Мысли Кэролайн

Что он о себе возомнил? Почему я не могу ему отказать? Почему когда приходит он, приходят и страдание в мою жизнь?! Все так не справедливо!!! Я устала, я больше не могу так жить! Он весь такой красивый, сексуальный... Ну вот зачем я о нем думаю? а, Кэролайн, не думай о нем. О, черт это подонок идет в мою сторону, как бы я хотела провалится сквозь Землю, ну пожаааалуйста! -Потанцуем? -У меня есть выбор? -Нет! -Ну пошли тогда скорее, чем быстрее ты натанцуешься тем быстрее я уйду! -Нет, милая! Ты не так должна себя вести! Если еще раз выкинешь подобное, ты даже попрощаться с мамой не успеешь! -Ты подонок и негодяй Никалаус! -Я знаю, дорогая! Прошел один, другой танец, но Никалаус не останавливался, ему нравилась его "красная роза" в объятьях. -Мы танцуем уже третий танец, может уже хватит? -Нет, мне нравится танцевать с тобой! -Ник, что ты задумал и зачем тебе я? -Я НИЧЕГО НЕ ЗАДУМАЛ, а ты милая нужна мне всегда, вот только ты этого понять не хочешь! -Ник, ты не можешь мне так говорить! У тебя семья, девушка и ребенок, я не должна тут находится с тобой -Милая Кэролайн, именно ты должна находится со мной тут, ведь это бал посвященный "ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ", А Я ТО ЗНАЮ ТЫ БЕЗУМА ОТ МЕНЯ. -Хахаха, не смеши меня, ты человек которого я НЕНАВИЖУ!!! -Но тайно влюблена! -НЕ СМЕШНО! С этими словами Кэр пулей вылетела из зала на балкон, но не тут то было, на балконе ее ждал самый любимый, родной человек с красной розой в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.