ID работы: 4260372

Неправда губит нас ...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Привет, Барби"

Настройки текста

"Здравствуй, Кэролайн!Скучала? "

Начало. Солнечные лучи разбудили светловолосую девушку. Встав с кровати светловолосая поплелась в ванную. Пробыв в ванной около получаса Кэр, обернувшись полотенцем направилась в комнату, подобрать сегодняшний наряд. Открыв дверь ванной комнаты девушка застыла, выражение ее лица, было не неописуемо. На нем можно было разглядеть страх, злость , удивление и ненависть. - Что ты тут делаешь, Никалаус ?! - поинтересовалась девушка, пытаясь пройти в гардеробную. Но проход ей загородил незваный гость в ее доме. Он нагнулся и тихо прям в ухо шепнул : - Тебя жду, блондиночка! - руки Ника скользнули по талии Кэр. - Что ты делал в моей кровати, та еще и без футболки? - Девушка пыталась освободится от цепких рук Гибрида, но он сильнее и попытки напрасны. - Ну, ты почти голенькая, это было бы не честно с моей стороны! - Он дотронулся до ее щеки тыльной стороной ладони и коснулся большим пальцем засохших губ девушки. - Нечестно, это врываться в мой дом без приглашения! Уходи, Никалаус!!! - Милая, я был приглашен! В ту самую ночь, когда твой друг укусил тебя и бросил, а твоя мама позвонила мне, и я не отказал тебе в помощи, так что ты мне должна!!! - Проговорил Ник и уселся в кресло, усадив блондинку себе на колени. - Что тебе от меня нужно? - Кэролайн пыталась встать, но цепкие руки Клауса не давали ей этого сделать. - Ничего особенного! Мне нужно, чтоб сегодня вечером ты пошла со мной на мой бал. - С чего это? У тебя семья, Ник! Вот с Хейли и иди. - Она направилась в гардеробную. - Нет, со мной пойдешь ты! Или же Бонни или Елена пострадают!!! - Не тронь, моих друзей!!! Ты что-то задумал, Никалаус! И я пойду с тобой, но при этом ,не один человек в Мистик-Фолс не пострадает! - Хорошо! Будь готова к 20/00 - отчеканив последние слова, он исчез Светловолосая была вне себя от гнева. Как это гибрид, может врываться к ней в дом, угрожать,она ненавидит его и всегда будет за то что он оставил, оставил ее в том лесу. Ушел, ушел навсегда. За этими мыслями Кэр и не заметила как закричала ее мама при виде ..... Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.