ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава..

Настройки текста
Это ожидание раскатывалась по телу, жидким горячим свинцом, сковывая тело и не давая даже пошевелиться... Глаза бегали по входной деревянной двери, которую уже давно изучили. Но так дальше не может продолжаться, я же с ума сойду, как там они, все ли у них хорошо? Прошло уже более трех часов и никаких известий, они думают что здесь совсем легко сидеть, бок уже не так сильно болел, но некий дискомфорт остался. Когда ребята уехали, я не сходила с той самой лестницы, а меня не покидало чувство, что что-то произойдет, это становиться невыносимым, всё перемешивается, фантазия рисует самые страшные моменты, голова просто раскалывается как будто в нее вонзают тысячи иголок. —Я так больше не могу! - я поеду в город и если все умрут, то умру и я! Схватив куртку, я вышла из дома и сильно хлопнула дверью, но она протяжно заскрипела и открылась сама, а свет потух, поднялся сильный свирепый ветер, луна скрылась за темными тучами... **** Над крепостью врага была непроглядная чернота, она предавала некой таинственности и нагоняла страх перед битвой не на жизнь, а насмерть. В этой битве должна победить одна сторона, другого варианта нет. Две стороны стояли друг против друга с оружием наготове, каждый в этой битве знал, за что борется, у каждого была своя цель. Трое братьев, стоя плечо к плечу точно знали, зачем они здесь, они спасали члена своей семьи, того без кого их жизнь почти не имеет смысла, это битва за "жизнь" . В сердце неприятно ныло в предвещание чего-то плохого. Раф уже давно был готов к тому, что ему предстоит пасть на этом поле боя. И погибнуть, как герой, спасая брата, не такая уж и плохая смерть, не правда ли? Каждая секунда отбивала пульс, кровь в жилах стыла, изумрудный глаза встретились с черными и только взмах руки управлял войной. И вот последний протяжный вдох и выдох... Секунды до начала. Один.. Руки перехватывают оружия удобней, брови хмурятся и на лице появляется ухмылка. Два... Люди врага встрепенулись и встали в стойку, их предводитель в предвкушении отряхнул руки друг об друга, давая понять, что это для него плевое дело.. Три.. Рык раздался на пол района, хлынул дождь , и этот взмах руки, и все рванули с места, глянул гром, и враги обеих сторон слились, затерялись в битве... И только два предводителя не двинулись с места, передвинуть зубочистки с одного уголка губ в другой Раф перекусил ее попала и выплюнул под ноги Шреддеру. -Ну здравствуй Рафаэль, мы давно с тобой не виделись, не так ли? Леонардо рассказывал мне о тебе.. Много чего В горле пересохло и стало трудно дышать, глаза резко распахнулись, брат.. -..в бреду, было очень эпично смотреть как он изнывает от боли, как завет тебя... Раф.. Раф.. Брат.., -последнее слово вылетело из уст и ударило в лицо хлеще пощечины ,отрезвляя , и позволяя точно оценить ситуацию.. -Поверь, больше. Такого. Шанса. У тебя никогда не будет. Резкий выпад и точный удар в солнечное сплетение, врага отбросило на приличные 5 метров, но Шреддер разогнулся и едкий смех раскатился по его горлу... -Неплохо, для ученика крысы! -Рык перекрыл все звуки сражения, в голове стучало, как в наковальне, и кроме черных глаз врага, ничего не было видно. -Я убью тебя... *** Диана телепартировалась с места на место, ураган сносит все вокруг наступая практически на пятки, бок опять неприятно заныл . Ничего не понимая, девушка приближалась к городу. Не известно от куда поднялся штормовой ветер, песок неприятно хлыстнул по щеке, оставив красный след. Пытаясь, как можно скорее добраться до ребят Диана ускорялась, и потихоньку ураган отступил, но это не на долго, это вопрос время, у них есть один час и Диана прекрасно понимала если она не успеет, то вернется обратно в свой мир, а черепахи и весь Нью-Йорк исчезнет, сама не понимая, от куда она это знает, но точно знала, что так будет.. А на проверку своей версии не было время.. Только бы успеть, только успеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.