ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели я скоро от сюда убегу...

Настройки текста
Очнулась я в камере прикованная цепями по рукам и ногам… — Что за черт?! В этой темноте я не чего не вижу, только чувствую боль в груди, нет, я не ранена, просто мое сердце не живет, оно умерло с той самой ночи, … когда умер Раф и ушел Лео… Дверь камеры открылась, и вошел, … угадайте кто?! Шредер блять!!! -Что это было Диана?! -Что именно? — ты не приходила в себя целых 3 месяца! -Ох мать моя черепашка!!! Как так могло произойти? -Я не знаю но, в общем, это неважно трахать тебя можно и сейчас… если ты, конечно, не хочешь присоединиться ко мне!!! -Не когда слышишь, не когда!!! -Ну как знаешь, … он закрыл дверь и подошел ко мне, и все повторилось, после этого он спокойно вышел, а я осталась валяться на полу, сплевывая кровь. Я поднялась на дрожащих руках и услышала, как опять открылась дверь и кто-то вошел. Не поднимая головы я съязвила-ЧТО-то забыл? -НЕ язви девчонка, я хочу помочь…-подняв голову я увидела эту, как ее Карай, которая тогда хотела убить Лео, но ранила меня … -Мне не нужна не чья помощь, я все привыкла делать сама! -Но согласись в этот раз, ты проиграла!!! Через пол года мой отец назначил твою смерть если не сбежишь то ты уже труп …без меня у тебя не его не получиться. -Это ты тогда кинула мне сюрикен? -Да, это была я. мой отец тиран и мразь мне стыдно, что я его дочь… у него нет чести они даже не похоронили Рафа, а просто выкинули его в лес… -О Раф.-на глазах появились слезы. -У меня к тебе предложение в следующий раз согласись работать на моего отца он будет отравлять тебя на мелкие грабежи и пока все., а мы с тобой сможем разработать нормальный план… -Хорошо, только пообещай мне что поможешь? -Хорошо, клянусь честью, -девушка поклонилась мне и вышла… *** Майки. Ну вот Раф уже 7 месяцев, как тебя нет с нами … я помню тот день как будто он был вчера…я каждую ночь плачу в подушку меня мучают кошмары… При них мне помогала Диана.я недавно увидел ее как она грабила какое-то завод с химикатами. Я окликнул ее, она вздрогнула. Ниндзя роботы кинулись на меня, но она их остановила и приказала им возвращаться в логово…. Она подошла …вернее подлетела ко мне (она не ходит она телепортируется с места на место) Так вот она меня обняла и разрыдалась на моем плече я обнял ее и тоже пустил слезу. в такие моменты не нужны слова… в этот день мы седели на крыше до рассвета и разговаривали. -Лео сказал мне, что ты убила… Рафа. это правда? Скажи мне правду! -Майки я любила Рафа как … не важно, но я любила его я не могла его убить!!! Не проходит не единой ночи когда я не плачу…я столько пережила Майки! ЧТО врагу не пожелаешь. Она зачесала волосы назад рукой (ее коронный жест) и рукав сполз к локтю, открывая ужасные синяки на запястьях… -Диана! Что это? — Я схватил ее за руку и посмотрел лучше. Возле локтей отпечатки от пальцев, а где кисти от веревки. -вот что я пережила Майки и переживаю до сих пор-Она заплакала и закрыла лицо руками… -Моя ты малая я обнял ее и прижал к себе. -Мне так не хватает вас я не хочу причинить вам боль… -О чем ты говоришь Диана. Лео очень скучат не выходит из комнаты…он держит вашу фотографию не выпускает ее из рук… мне так жалко его — он отвернулся, ветер трепал его концы повязки…как же хорошо вот так вот сидеть. -Майки я вижу, что ты не ешь!!! Я это чувствую… когда ты последний раз ел? -Эммм… я не знаю… я не могу есть ведь Рафа нет, моего брата Диана… -Майки я думаю Рафу бы это не понравилось, пообещай мне что будешь есть) -Хорошо Диана… -ЭЙ, ты Диана ты где? Уже давно тебя нет где ты находишься??? -Я уже иду, мне пришлось отбиваться от этих черепах!!! Я уже в пути… -Отлично я тебя ждууу) -О нет, опять, только не это!!! -Ди, что это было только что?! -Прости Майки мне пора…- На меня смотрели как не когда серьезные ясные голубые глаза. -Постой!!! Где же ты!!! -она испарилась у меня пред глазами, у нее на руке был какой-то мигающий браслет я думаю это чип. Ну вот такие дела у нас Рафи я знаю что ты не любишь когда я тебя так называю, но прости меня за все. *** Диана Сегодня на очередной миссии я встретила Майки, потом по дороге домой я опять шла и плакала, как же мне охота побыстрее от сюда уйти к Лео домой ему нужна моя поддержка как не когда! Я ВЕРНУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО… -Карай, когда мы осуществим наш план? -Примерно через Месяц отец уезжает и скорее всего возьмет тебя с собой в аэропорте там все его люди, а вот убежать можно перед поездкой в его кабинете есть тот самый пульт. Ты должна любым способом пробраться туда и взять его …Тебе все понятно?! -Да Карай, я все поняла через неделю я постараюсь. Спасибо тебе большое за помощь. -Да не за что подруга…-ПОДРУГА?! Странно… Я не верю ведь скоро я буду свободна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.