ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
Я очнулась в темноте, чертова темнота, ничего не видно, а в далеке свет. Я шла, шла и увидела силуэт женщины так похожий на… мою маму. -Мама, мама, -я со всех ног побежала к ней на встречу... -Мама подожди меня не уходи, прошу тебя стой. А дальше я падаю в пропасть и передо мной стоит …-Мама?  Да это она! -Да, девочка моя, это я.- Я подбежала и крепко-крепко обняла её. -Мама, но как? Где мы? -А это, как ты решишь, ты всегда была умницей, ты нужна еще в том мире, здесь тебе делать нечего. Ты должна бороться и вернуться, Слышишь меня? Я утыкаюсь ей в плече и плачу , и только киваю … -Мама, где ты? Стой! Не оставляй меня … не оставляй.. Я открываю глаза..все плывет и я вижу зеленное пятно, которое приближается ко мне.. пытаюсь подняться, сверкнувшая молнией боль в правом боку, меня останавливает,  вскрикиваю и падаю обратно. -Эмммм,  Мисс..? Вы как себя чувствуете? — зрение приходит в норму и я вижу перед собой черепашку в фиолетовой повязки, которая держит шприц в руке.. -А? Я…я? Х..орошо.. только бок болит — заикаясь, правду  ответила я. Я подняла одеяла и ужаснулась, я была в бинтах с груди и заканчивая на талии. Еще правая рука была забинтована, потом я все вспомнила и посмотрела на черепашку.. ек!? Передо мной уже стояли все четверо. Ко мне подошел черепашка в синей повязке … -Спасибо тебе, если бы не ты, меня бы уже не было … У него такой тихий, нежный голос, можно было слушать и слушать, я положила свою руку на его и сказала … -Все хорошо, мне не привыкать- я пожала плечами.. Как тут ко мне подбежал черепашка в оранжевой повязки и начал трясти меня за левую руку здороваясь и что-то крича.. Подошла черепашка и в красной повязки и оттащила черепашку в оранжевом со словами.. -Привет, ты как попала к этой консервной банки, и почему ты носишь ножик в волосах, а ты.. Тут вступила красная черепашка. -Майки ей и так плохо, а еще ты со своими глупостями,- и отвешал ему хороший подзатыльник, я улыбнулась. -Я Леонардо,-начал синий,- можно просто Лео, -это, -  он показал на черепашку в фиолетовом -Донателло, можно Дон — он помахал мне рукой.. -Это Рафаэль, можно просто Раф..-он указал на черепашку в красной повязки..тот просто кивнул -А это …- не успел договорить Леонардо как … -Ну вот я Майки, а как тебя зовут? -Майки.. -Эммм, я Диана для друзей просто Дина, — я улыбнулась, но резкая боль в боку напомнила о своём существовании …я зашипела и прикрыла рукой бок.. -Что? Что такое? Сильно больно? -начал расспрашивать Дон, он скорее всего у них врач..я покачала головой в знак согласия -Давай я поставлю тебе обезболивающее? ..- он полез в ящичек с красным крестом и достал шприц.. -Дай пожалуйста руку..- попросил он..добровольно подав ему руку я отвернула голову, плече  протерли ватой, по телу пробежал холодок,  ни когда не любила уколы.! -Все! -Сыновья мои что здесь происходит? — на пороге появилась крыса в кимоно и тростью в руке. Вжавшись в диван я посмотрела на Лео жалобными глазами.. ища помощи или хотя бы объяснения, он улыбнулся мне и утвердительно кивнул.. -Сенсей, это Диана она спасла меня когда на меня попыталась со спины напасть Карай..- объяснил тот, в то время, как крыс поглаживал свою бородку.. -Юная леди,я учитель Сплинтер, а это мои сыновья - он   показал на  всех черепах, — вы бы не могли поведать нам свою историю? Я кивнула и рассказала все что произошло со мной …слезы все ещзе не куда не делись, и я уже была не в состояние их сдерживать и они потекли  маленькими ручейками. Мои плечи начали дрожать …как я почувствовала как сильные руки обняли меня и прижали к себе -Все будет хорошо я обещаю тебе..-этот голос ..я уткнулась в его плече и плакала, а потом отстранилась и заглянула в глаза..эти голубые бездонные глаза..которые так и манят утонуть. -П..правда? ..-заикаясь спросила я -Правда, -уверенно сказал Леонардо и прижал к себе. Это чувство тепла внутри так знакомо , до боли в груди я уже обожглась этим чувством … не нужно больше, хватит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.