ID работы: 4260236

Месяц

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 89 Отзывы 281 В сборник Скачать

9 глава. В огне

Настройки текста
Примечания:
      Тело Чимина внезапно стало слишком тяжелым, не было сил даже лишний раз пошевелиться, поэтому он продолжал сидеть на полу на лестничной площадке, уткнувшись в плечо друга. Слишком обидно. Слишком больно. Руки парня тряслись, в горле пересохло, где-то внутри образовался непонятный ком, мешающий спокойно дышать. В голову лезли воспоминания, все слова, сказанные когда-то, музыка, которую они слушали вместе, обещания и прикосновения, которые сейчас стали ничем. «Больше ничего этого не будет. Ничего», — крутилось у него в голове. «За что ты так со мной?» — он сам не знал, кому задает вопрос. Юнги? Судьбе? От количества мыслей, снующих в голове, появилась противная головная боль. Казалось, будто кто-то ударил по затылку огромным молотом. Чимин облокотился о стену, прикрывая веки и стараясь дышать как можно спокойнее, но становилось только хуже. Стоило ему закрыть глаза, как перед ним появился Юнги, вовлекающий его в поцелуй. На секунду показалось, что все нормально, все как прежде, как несколько минут назад. Так не хотелось открывать глаза и возвращаться в этот мир, наполненный сплошным разочарованием. Когда рыжий восстановил дыхание, а боль потихоньку стихла, парень открыл глаза. Перед ним на коленях сидел Тэхен. Все в нем выражало сильное беспокойство. Взгляд, движения, он не переставая кусал губу, стараясь успокоиться. «Помоги мне», — смог сказать Чимин, найдя в себе силы. Тэ быстро подскочил с пола и, придерживая друга, помог ему подняться. Дойдя до комнаты, Чимин сразу рухнул на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Тэхен зашторил окна, укрыл одеялом измотанного парня и аккуратно сел на край кровати, поглаживая рыжие волосы. Рыжий отрубился сразу же, как только лег. Сейчас он был слишком опустошен, чтобы думать о чем-то еще, да и выслушивать нотации Тэхена в духе «я же говорил» совсем не хотелось. Тэ посидел с ним еще немного, пока полностью не удостоверился, что друг спит. «Спокойной ночи, Чиминни», — пожелал он тихо и направился к выходу. «Ты достаточно сегодня натерпелся», — думал он про себя. Тэхен, хоть и редко показывал это, но безумно переживал за друга. Если было больно Чимину, то это же чувствовал и он. Поэтому сейчас ему необходимо было согреться в теплых сильных руках, хотелось забыться, отвлекаясь на чьи-то мягкие губы. Еще раз перечитав сообщение, присланное когда-то, парень вызвал такси и поехал по знакомому адресу. «И как мне теперь верить, Чимина~ ? Если даже у тебя пошло все прахом», — думал Тэхен о чувствах, наблюдая за пролетающими мимо зданиями и людьми. Все счастливые, веселые, ходят туда-сюда и улыбаются, не зная, что кому-то сейчас очень плохо. Почему все так несправедливо? Жизнь дает много хорошего и приятного, но при этом приносит вдвое больше боли. Это игра против правил.

***

Тэхен стоял у большой железной двери, не решаясь нажать на звонок. Он был уверен, что Чонгук звал его только для секса, обычного удовлетворения, а ему сейчас было необходимо тепло, просто побыть рядом с брюнетом. Парень недоумевал, когда Гук успел стать для него таким важным. Влюблялся он всегда слишком быстро, но так же быстро это чувство проходило, но почему-то в этот раз оно с каждым днем становилось все сильнее. Он не хотел верить, что это может перерасти во что-то большее, отказывался признавать, что это уже произошло. Посчитав до десяти, чтобы успокоиться, парень все-таки нажал на звонок. Через мгновение дверь открылась. В тени квартиры показался брюнет. «Ну почему именно в таком виде?» — пронеслось у Тэхена в голове, когда перед ним появился только что вышедший из душа Чонгук. — Наконец-то! — прорычал Гук, затягивая Тэ в квартиру и прижимая всем телом к стене. — Почему ты так поздно? Я же жду, — говорил он тихо, водя носом по скуле парня и опаляя горячим дыханием шею. — Я пришел не за этим, — проговорил Тэхен, силясь отказаться от этого подкаченного тела. Мысли, совсем не помогая, уходят в совершенно другое русло, заставляя парня сходить с ума от этой муки. «Когда ты успел так овладеть мной?» — думал он, вглядываясь в темные глаза напротив, словно ища там ответ. — А за чем же? — прервал паузу Гук, проводя руками по бокам парня. — Просто побудь со мной, — ответил Тэ. — Прошу тебя, — сказал он, целуя хена в губы. Вышло как-то слишком отчаянно. — Что случилось? — внезапно спросил брюнет. — Завтра, все завтра — тихо сказал Тэхен, уткнувшись в плечо парню и прикрывая веки. «Как хорошо», — пронеслось у него в голове. «Слишком хорошо, слишком спокойно». — Пойдем, — потянул парень на себя в сторону спальни. — Я не трону тебя, — пообещал он, после чего Тэ пошел за ним. Повалив парня на кровать, Гук пристроился за спиной, приобняв сзади и уткнувшись носом в шею Тэхена. От него приятно пахло мандаринами. Хотелось все время так лежать, забыв обо всех заботах и переживаниях. — Спокойной ночи, Тэхена~ , — прошептал Чонгук и, поцеловав худое Тэхеново плечо, стал постепенно проваливаться в сон. Как же хорошо было в этих объятиях. Возникало чувство защищенности, теплоты и… любви? Все проблемы понемногу отходили назад, не считая Чимина, который засел в голове и смотрел на Тэхена своими покрасневшими от слез глазами, но вскоре начали стираться и эти слезы в глазах. — Спасибо, что не оттолкнул. Не оставляй меня, прошу, — говорил шепотом Тэ, когда услышал за собой размеренное дыхание. Кажется, брюнет уснул. — Будь со мной всегда, Чонгукки, — закончил он, проваливаясь в сон. Чонгук открыл глаза, уставившись в темноту. «Ни за что не оставлю», — подумал он и, прижав к себе Тэхена сильнее, заснул.

***

Чимин проснулся посреди ночи. Обойдя всю квартиру в поисках Тэхена и не найдя его, он уселся на кухне, пытаясь унять дрожь. Все тело горело и дрожало, голова гудела, а в груди чувствовалась огромная дыра, проделанная искусным мастером. В мыслях не осталось ничего. Пустота, как и в сердце, которое, казалось, больше не сможет чувствовать что-либо. Все силы и эмоции иссякли еще на лестничной площадке после прощального поцелуя. Теперь осталась только обида и всепоглощающая боль. «Как же невыносимо», — думал про себя Чимин, кутаясь в плед, хотя уже и не знал зачем, он не чувствовал ни холода, ни тепла, ничего. Лишь пустота. «Мне плохо. Тэхена~ , вернись, пожалуйста», — молил рыжий, чувствуя, как по щекам скатывается соленая жидкость. Сил сдерживаться не было, да и уже было абсолютно все равно. Решив найти спасение в прохладном ночном воздухе, Чимин накинул куртку, вышел из квартиры и направился вниз по ступенькам, по которым совсем недавно уходил из его жизни Юнги. Сердце больно кольнуло. «Неужели так теперь будет всегда?» — спрашивал у себя рыжий, дотронувшись до груди, пытаясь хоть как-то заставить сердце успокоиться. Каждое воспоминание отдавалось внутри ужасной болью. «Не вспоминать, не думать, не представлять», — постоянно повторял парень. Но чем больше он это говорил, тем больше мыслей лезло в голову, заставляя Чимина скулить от накатившей боли. Казалось, его сейчас разорвет на куски. Парень, набросив на голову капюшон толстовки, бродил по округе, надеясь, что наткнется на каких-нибудь придурков, которые вырвут телефон с наушниками из рук и, избив до полусмерти, исчезнут восвояси. «Уж лучше так, чем терпеть все это», — пронеслось у него в голове. Слишком обидно. Слишком тяжело. Но на дороге ему никто не встретился. Кто-то сверху, наблюдая со стороны, наверняка, сказал: «Поживи еще в этих муках». Когда ноги начали подкашиваться, а голова стала гудеть все сильнее, Чимин решил вернуться домой. Резко развернувшись на ватных ногах, он потерял равновесие и рухнул на землю. Сил вставать не было, да и не хотелось. Уже надоело пытаться почувствовать себя живым, хотелось просто лежать и ждать своего конца. Внутри не было ничего, душа ушла, осталось только тело. Зачем же пытаться вернуться к жизни, если нет стимула? Распластавшись на асфальте, парень уставился в небо. «Как жаль, что в городе почти не видны звезды», — думал Чимин, смотря на какую-то небольшую звезду. Перед глазами снова появился образ Юнги, заставляя рыжего закрыть глаза, чтобы дать время скрыться этому миражу. Парень вернулся домой только под утро. Весь помятый, в грязной одежде, так как долго лежал на мокрой земле, а на лице застыло пустое выражение лица. Душа умерла окончательно, оставив тело на горькую погибель. Как же жестока судьба, неужели кому-то правда под силу ей управлять?

***

С того ужасного вечера прошло уже несколько дней, в течение которых Чимин постоянно сидел в своей комнате и, лежа на кровати в наушниках, перелистывал песни в плейлисте. Их было всего десять, и Тэхен не понимал, как его сосед мог слушать одну и ту же музыку на повторе двадцать четыре часа в сутки. Но один раз друг ему тихо сказал, что не слушает только одну и постоянно ее переключает, такое поведение настораживало. Чимин никогда не был таким, не говоря уже о том, что он первый раз так долго не мог отойти от расставания. Как же Тэ скучал по прежнему другу, который всегда смеялся и мог своей улыбкой поднять настроение другим. «Что же у тебя в голове, Чимин? Почему ты не можешь вернуться ко мне?» — все время спрашивал сам у себя Тэхен. Эти дни он не отходил от Чимина, постоянно был с ним, пытался говорить, но друг отвечал только дежурными фразами, либо вообще молчал, уткнувшись взглядом в стену, что начинало напрягать. Тэ пытался его даже накормить, но рыжий всегда говорил: «Спасибо, я не голоден». После того, как Тэхен рассказал о состоянии друга Чонгуку и Намджуну, они стали часто приходить к ним, чтобы поддержать Тэ и попытаться расшевелить Чимина, который с каждым днем становился все бледнее, что начинало пугать ребят. А Тэхен, который каждое утро приходил, чтобы открыть окно и проветрить комнату, всегда задерживался ненадолго, стоя в дверном проеме и наблюдая за другом. «Вернись, прошу тебя», — думал парень в такие моменты. Рыжий его даже не замечал. Казалось, что он был не здесь, а где-то далеко, где так глухо билось сердце. Каждую ночь Чимин долго не мог заснуть, да и вообще его уже давно мучила бессонница вкупе с кошмарами. И в каждом — Юнги. Просто невыносимая и жестокая пытка. «Как же больно», — постоянно крутилось у него в голове. После каждого плохого сна, парень, не зная зачем и почему, отправлял один и тот же набор сообщений на выученный наизусть номер. « Я скучаю по тебе » « Как ты? Прошу, ответь » « Надеюсь, что с тобой все хорошо » Он не ждал ответа, ему просто хотелось, чтобы где-то на другом конце города Юнги прочитал короткое смс от него, хоть на секунду вспомнил о нем. Но ни одно из них за эти дни не было прочитано. Рыжий не молил его вернуться, он понимал, что не заставит волевого Мина быть рядом, но так хотелось увидеть его. Без него жизнь уже не была жизнью. Зависимость? Мания? Или же любовь, которая теперь заменяла воздух? Все чувства и эмоции, которые изредка проявлялись, были невыносимой пыткой для Чимина, хоть и давали понять, что он еще живой и может что-то испытывать. Очередной бессонной ночью, Чимин как обычно потянулся за телефоном, чтобы написать сообщение. На экране высветился диалог. Что-то было не так. Возле ряда смс не было значка «доставлено». «Он прочел», — пронеслось в голове, а на лице появилась вымученная улыбка. Отчего-то стало легче дышать и так захотелось вновь услышать родной голос. Включив в наушниках музыку, он принялся листать плейлист до заветной десятой песни. «Воспроизвести». Приятный низкий голос распространился по всему телу, заставляя сердце бешено биться о ребра, раскалываясь на миллионы осколков. Откинувшись на спинку кровати, Чимин устремил взгляд в окно. «Где-то там сейчас Юнги», — подумал парень, вслушиваясь в песню, с которой когда-то все началось.

Я жил, как хотел, следовал только тому, во что верил

«Почему же ты ушел?» — пронеслось в голове. Руки снова потянулись к телефону, чтобы напечатать очередное сообщение.

***

«Новая жизнь, новая жизнь, новая жизнь. Нужно начать новую жизнь, и все встанет на свои места», — говорил себе Юнги. Он понимал, что все это обман, обычное самовнушение. Но так хотелось верить, что он сможет выжить без него, его улыбки, пухлых мягких губ. Уже давно он смотрел на значок сообщений, около которого светилось «+15». «Попытайся забыть меня, пожалуйста. Без меня тебе будет лучше!» — думал он, читая сообщения. Сердце неприятно кольнуло. Блондин лежал на кровати, на которой когда-то был и Чимин. В голову лезли воспоминания. Рыжий парень, лежащий на белой скомканной простыни и стонущий: «Еще, еще». Голова начала неприятно болеть. «Что за фарс!» — тихо сказал он, садясь на кровати. Снова самовнушение. «Жизнь слишком несправедлива, чтобы давать тебе то, что ты хочешь», — подумал он, склонив голову. Было тошно от всего вокруг, хотелось избавиться от этого, от всего, что окружало, лишь бы забить чем-то дыру в груди, чтобы перекрыть ноющую боль. Телефон в руке завибрировал, оповещая о полученном сообщении.

« Пусть ты будешь далеко от меня, но я люблю тебя »

Воздуха стало не хватать, голова заболела еще сильнее, перед глазами все плыло, то ли из-за состояния, то ли из-за появившихся слез. Обидно, чертовски больно. Юнги швырнул телефон в стену и, крича, в попытке избавиться от мучающей боли, скинул все с комода перед кроватью, уронил магнитофон. Шкаф с книгами с громким стуком рухнул на пол. Швырнув стул в зеркало на стене, парень облокотился о стену и сполз по ней вниз, зажимая голову руками. «Забыть обо всем, забыть обо всем!» — крутилось в голове. Сознание погрузилось в пучину отчаяния, хотелось бежать подальше от этих чувств, приносящих такую боль. Парень спустился вниз к машине, выудив из багажника канистру с бензином, он вернулся в квартиру. Облив весь пол и кровать, Юнги уставился на зажигалку в руке. Одно движение и все будет в огне. Остатки разума молили остановиться, но все внутри ныло, заставляя тяжело дышать. Сердце вновь кольнуло, заставляя покрутить колесико. Почти вся однокомнатная квартира за мгновение ока была окутана огнем. «Прощай, Чиминни», — сказал блондин, голос предательски дрогнул.

***

На улице собралось много людей, все наблюдали за верхним этажом дома, охваченным ярко-желтым пламенем. Вокруг бегали пожарные, приехали журналисты, снимая очередной сюжет для новостей. Через дорогу подальше от толпы стоял парень, укутанный в капюшон черной толстовки. «Юнги-хен», — произнес он тихо. В его глазах застыли слезы, сердце болело так, что хотелось умереть. «Зачем?» — спросил парень у пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.