ID работы: 4259947

Виолетта

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Мартина Мы с девочками встали рано утром. У нас забрали защитные от солнца кольца на вчерашний день, и сегодня выдадут. Мы горим на солнце, поэтому задание было не сгореть. Сходив первой в душ я стала выбирать что надеть. Блииин, одеть нечего. Закрыв дверь на замок я наколдовала наряд(3) В дверь стучали. - Тин, ты чего закрылась?- в комнату вошла Мечи - Привычка,- ответила я ей улыбнувшись. По коридору шла отбивая каблуком симпатичная девушка. Она вошла к нам. - А где ещё одна?- произнесла красноволосая оглядев комнату - В душе,- ответила Мечи - Красивый наряд,- обратилась ко мне она увидев одежду на кровати,- ты новенькая? - Да,- ответила я немного испуганно - Не бойся меня,- рассеялась она,- я, если что, Анастасия (воображение у меня ужас) - Тини,- более уверенно сказала я Она посмотрела мне в глаза, и немного согнув голову вправо как-то странно улыбнулась, а после взмохнув головой её улыбка пропала: - Ты сирота. Очень необычная сирота. Диего?! Услышав его имя я посмотрела на неё желая знать из-за чего она произнесла его имя, но она уже была в каридоре, а вместо неё на тумбочке лежали наши кольца - Кто она такая?- спросила я у Мечи - Ясновидящая, предсказательца, короче видит людей насквозь. А тут она будит всех, разносит вещи. Мы услышали крики. Лодо. Переглянувшись с Мечи мы увидели... Волк. А точнее оборотень нападал на Лодо. Он не боялся большого скопления народа и атаковал Лодо. Он набросился на неё. Я стояла как вкопанная. Я не знала что делать. Никто не пытался спасти её. Все спрятались по комнаткам. Мечи кричала на оборотня, но он не обращал внимание. Мои глаза почернели, а клыки выросли. Самая лучшая защита- это нападение Я откинула оборотня, он ответел до конца коридора. Мечи и Лодо убежали в комнату. Оборотень кинулся на меня. Если не обрачусь умру. Обрачусь разоблачат. Мгновение и я лежу на спине на полу. Оборотень подходил к моему лицу. Я посмотрела в его глаза: - Ты ведь не убьёшь меня. Я маленькая беззащитная девочка. Оборотень посмотрел в мои глаза и стал пятится назад. Он врезался в стену, а потом помчался в лес выбив окно. Я вернулась в комнату Там Мечи и Лодо сидят и плачут. - Что случилось? - Он укусил её, -произнесла Мечи и ещё сильнее заревела - И..? - Если оборотень укусит вампира,то вампиру не выжить. - Я скоро. Я оделась и вышла в коридор. В коридоре были диванчики, на одном из диванчиков сидела Анастасия - Ты хотела поговорить со мной? - Но как ты... Она показала жестом чтобы я присела. Я села - Я знаю кто ты. - Я поняла,- ответила ей я - Тебе будет очень сложно. - Мне сейчас тяжело - Чем дальше тем сложнее. Ты можешь спасти подругу. Ты и только ты - Но как? - Кровь Гибрида,- шепнула она мне на ухо. - Спасибо тебе. Эх, когда всё это кончится,- приговорила я повернувшись спиной к ней и направляясь в сторону душа. - Чтобы понять как всё кончится, нужно узнать как всё начиналось,- услышала я её, а повернувшись заметила только колбочку для крови. Взяв её я пошла в душ. Прокусив руку я вылила кровь в колбочку, и сложив колбу в карман помчалась в комнату В комнате был мужчина. Он сидел около лежащей вспатевшей Лодо. Мечи добилась в истерике. - Извини, но я не смогу помочь ей. Ты же знаешь что укус оборотня неизлечим,- сказал он. - Но професор Пабло - Прости Мечи Мечи села на пол, и стала нервно заглатывать воздух. - Мечи, она не умрёт. Верь. Главное верить,- я подлетела к ней. - Тини, нет. Надежды нет - Надежда умирает последней. - Увидимся на уроке,- произнёс Пабло, и удалился - Мечи, схожи нам за завтраком Она вытерла слёзы и пошла Я подсела к Лодо - Тини, хоть мы недолго м знакомы, но ты стала мне подругой,- сказала она мне охрипшим голосом - Хей,хей, ты тут не помирай Я достала ей колбу с кровью. - Пей. - Что это? - Это лекарство. Пей или я в тебя волью. Она опусташила колбу и стала засыпать. Когда Мечи вошла она уронила полном, но я успела подхватить - Она спит. Мечи, она спит. Она выживет. - Лодо, Лодо, вставай,- подлетела к ней блондинка - Ну конечно. Лодо открыла глаза. - Ты. Ты жива. Но как? - Тини мне дала лекарство Мечи перевела на меня взгляд - Не проболтайтесь!- сказала им я - Но как? - Это можно назвать сделкой с дьяволом Они пошли на завтрак, а мою порцию крови оставили в комнате. Я села на диван и стала произносить заклинание. Появился Диего. - Диего... - Мартина. Прекрати меня вызывать! Я наблюдаю за тобой. Я твой ангел хранитель. Мы не будем вместе. - Я хотела просто увидеть тебя - Это был последний раз - Ты вчера тоже самое говорил - Мартина,- я почувствовала его руки на своих,- что? Как я тебя чувствую? - Н..не знаю - Пожалуйста чё,- в комнату вошла Анастасия,- но это всего на пару минут. Вы должны понять, что вы не будете вместе, и отпустить друг друга - Мартина, я мёртв. Я буду с тобой. Я буду с тобой в твоём сердце. А теперь иди на уроки и взорви тут всех, покажи кто тут Королёва. - Люблю - И я тебя Он поцеловал меня, а после пропал. - Ну ты как? - Я боюсь. - Страх это то, что ты должна приодолеть чтобы добиться желаемого Она уже раздрожает с цитатками. Лодо, Мечи и я пришли на урок с опазданием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.