ID работы: 4259503

Доигрались.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Хей , Гарри, может пойдём погуляем? Ведь на улице так здорово!- Предложил Луи и обнял его. Гарри наконец-то оттянул взгляд от компьютера и посмотрел в окно. -Ну идём.- Согласился Стайлс. Луи тянулся чтобы достать свитер из шкафа. Гарри это заметил и взял его на руки. -И зачем мы только покупали такой шкаф? - Возмущался Луи и выбрал нужный свитер тёмно - коричневого цвета. -Чтобы я тебя на руки побольше брал. - Сказал Гарри и поцеловал его. Через пятнадцать минут они стояли возле двери. Луи как обычно помазал губы гигиенической помадой. Гарри запарился. -Самому же потом целоваться приятнее будет. - Заметил Лу. Они вышли из квартиры. -Идём в парк. Там сейчас ярмарка. - Сказал Луи и взял за руку Гарри. Они шли где - то минут пять по заснеженным улицам Лондона. Погода на улице была прекрасная, поэтому желающих погулять на ярмарке было много. На улице пахло чаем, сладким и булочками. Когда Гарри увидел это, он начал улыбаться до ушей. Луи сам засветился, когда увидел его улыбку. Гарри кинул снежок в Луиса. -Войны хочешь? Ты её получишь! - Погремел Луи и кинул в ответ два снежка. Один снежок он кинул со всей мощи и попал в лицо Гарри. Стайлс закрыл лицо руками, издал болезненный стон и упал в сугроб. -Хазза! Прости меня! - Воскликнул Луи. Он подбежал к парню и отвел его руки от лица. Он заметил застывшие слёзы на щеках Гарри. -Тебе не больно? - Спросил он и поцеловал его в носик. Гарри притягивает Луи к себе, вовлекая в поцелуй. Луи не до конца понял происходящее, но ответил. Гарри оторвался от Луи. -Мне ждать от тебя криков или ударов? - Спросил Лиу и провёл своей рукой по его щеке. Гарри вновь потянулся и поцеловал Луи. -Дурачок. - Шепнул Стайлс на ушко. Луи помог ему подняться и остаток дня за распитием чая и заедали булочками с ванилью, шоколадом и карамелью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.