ID работы: 4258867

Что делать, если тебя теперь двое?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста

 00:00. Калининградская область. Город Калининград. Частный дом Гилберта Байльшмидта. Спальня.

-Гил…-привстав с кровати, Россия посмотрел на экс-Пруссию, что сидел на краю подоконника. -Чего тебе? — тут же последовал ответ от Байльшмидта, который между прочем даже не спал. Только в обморок так упал, да и очнулся пару минут назад. -Почему тебя двое?.. «Почему тебя двое?..» возможно из-за этой фразы вы могли подумать, что у России в глазах двоится. Но нет. Гилбертов действительно двое. Один, вон, сидит на краю подоконника, другой тихо-мирно дрыхнет,  под шокированно изучающим взглядом своего оригинала. -Какого, блять, черта, Меня Великих двое?! Я должен быть один на свете! -дальше пошла неразборчивая, для обычного русского слуха ругань, на немецком. Тем временем «второй Гилберт», как его успели назвать, проснулся, а Россия начал протирать глаза в попытках узнать, сон ли это, или его любимых Гилбертов двое. -Блять, завали свое ебало нахуй, сука. Дай, блять, поспать нормально пидр ты блятский. Ну, чё зенки вылупил, окоянный? Заткнись, черт тебя дери! — странным было то, что второй Гилберт проговорил это чисто на русском языке, даже Ваня в шоке. А теперь этот вот Байльшмидт, который только что проругался, сам уже вылупился на себя, только уже двойник на оригинал смотрит, а сам оригинал только взгляд и отводит, затихши. — И что это за Scheiße, позвольте узнать? -спросил первый и настоящий Гил, у всех кто был в комнате.

 00:45. Калининградская область. Город Калининград. Частный дом Гилберта Байльшмидта. Кухня.

— Итак, что мы имеем? — с усмешкой протянул Россия, рассматривая двух немцев сидящих за столом. Хотя один из них наверняка русский. — Как что? Двух Великолепных меня! — промолвили Гилберты одновременно, — эй! Не повторяй за мной! Нет! Это ты за мной повторяешь! — кричали Байльшмидты друг на друга. -Так, тихо! —воскликнул Брагинский, — вы оба Великие, только не ругайтесь, — попытался примирить двух Гилбертов Ванька, на что те только синхронно фыркнули и отвернулись. — У меня есть предложение, — проговорил один из Байльшмидтов, — мы сейчас пойдём спать, а сегодня утром уже и разберёмся, заодно и Англию позовём, вдруг это он учудил, — закончив свою мысль, пруссак гордо задрал нос. — Подождите, у меня есть вопрос, — начал говорить пруссак номер два, — а кто с кем спать будет или все втроём? — спросив это, альбинос оглядел двух сидящих перед ним стран. — Втроём конечно. Тебе же явно на полу не понравится, да и кровать большая. Все уместимся, — как всегда Россия начал распускать устрашающую ауру, от которой у обоих пруссов мурашки по коже пробежали. Теперь Байльшмидты точно поняли, что сейчас с Ваней лучше не спорить, — а чтобы не было обидно, я буду посередине, — также продолжил русский, всё еще улыбаясь. — Л-ладно… — заикнулся двойник, его пробила мелкая дрожь, что заметили и Гилберт, и Ванька. — Э, ты чего это задрожал весь, м? — с издевкой спросил настоящий Байльшмидт у своего двойника. — Ничего. Просто немного холодно, — хихикнул второй Гилберт, отводя взгляд. — Ну как знаешь, — фыркнул оригинал, вставая из-за стола. За ним поднялись и остальные.

Таким образом, в доме Байльшмидта поселился еще один он.

Что же теперь их ждёт?.. Об этом вы узнаете в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.