ID работы: 4256936

Раз, два, три- признайся мне в любви!

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Ичиго не заладился с самого обеда. Погода была на редкость душная, воздух сухим и хоть бы ветерок подул, так нет. Лето проявляло себя во всей красе, а солнце не щадило никого, одаривая всех своим вниманием. Сегодня ее попросили после уроков поработать в саду и пересчитать сколько муравьев она таки смогла вернуть в муравьиную ферму. Ну, не совсем попросили, а скорее это было наказание за срыв урока биологии. Не то, чтобы девушка была буйная, но сегодня все шло наперекосяк. Так и банка с муравьями сама упала, а не из-за Ичиго. У нее же от слияния с ДНК кошки не должно быть такого, как же так? Красноволосая обиженно поджав розовые губки сидела на кортах перед стеклом в пустующем классе и честно считала муравьев. Умом-то она понимала, что это бесполезная трата времени, но президент точно дала указания и завтра обязательно спросит сколько насчитала. Жара тяжелым свинцом оседала на вспотевшее тело девушки, голова гудела и не хотела соображать из-за чего Ичиго часто сбивалась со счета. Раздражение нарастало, как и желание по-скорее свалить с душной школы домой к вентилятору. За своими тяжелыми мыслями кошечка не сразу поняла, что не одна. Пришелец вот уже пару минут восседал на парте в турецкой позе и с интересом наблюдал за Ичиго. Его янтарные очи блеснули недобрым огоньком, а губы исказились в усмешку. Ему доставало какое-то нездоровое удовольствие жалкие попытки кошечки закончить наказание. В голове созрел коварный план, хотя эта жара давила так же и по его нечеловеческому мозгу. Подлетев ближе к жертве Кишу прислушался к вялому бормотанию Момомии. - Раз, два, три...,- монотонно считала та, полностью сосредоточенным видом. Не удержавшись пришелец прошептал ей на ухо, ехидно улыбаясь: - Признайся мне в любви...,- его томный голос рядом с ее чувствительными ушками дали воистину хороший эффект. Не для Кишу, конечно. Ибо испуганная жертва заехала прямо по носу кулаком хищнику. Чертыхнувшись пришелец болезненно осел недалеко от девушки на пол держась за окровавленный нос. Ошарашенная Ичиго плохо соображая повела его в медпункт. До нее только у входа дошло, что перед ней ее бывший враг, но изнуренная жарой не было желания расспрашивать, что он тут забыл. Остановив кровь кошечка еще раз извинилась и виновато смотрела на пришельца, подмечая изменения в его внешности. Право, пришельца очаровали ее глаза и он смутился, но не смог отвести взгляд. Шоколадные глаза притягивали, а приоткрытый ротик манил. Так уж получилось, что его чувства за его отсутствие только окрепли и приобрели нежный теплый оттенок. Он все еще хочет заполучить ее и рыцарь здесь не при чем. Ее девичья фигура уже сформировалась и перед ним сидела уже не та девочка, что взвалила на свои юные плечи защиту земли, а прекрасная леди. Ичиго смутилась. Кишу сейчас выглядел очень не похожим на самого себя. Серьезный взгляд, ярко выраженные мужские черты, спокойное поведение. Перед ней сидел кто-то другой, смотрящий теплыми, полными нежности и печали, в тоже время решительными глазами. Его сильные руки и широкие плечи внушали чувство защиты. Ичиго вдруг захотелось оказаться в его объятьях. Так они и просидели в молчании какое-то время, пока Ичиго не заметила, что уже время позднее и дома ее уже заждались. Сердце парня застучало как бешеное, когда она коснулась своей хрупкой ручкой его волос и умчалась. Кишу пришел в себя уже обнимая ее, прижимая к себе со спины, целуя в висок и шепча какие-то слащавые фразы. Они чувствовали как бились их сердца. Вот так в полумраке посреди коридора время перестало их волновать. Хотелось вот так стоять вечно и целовать такие желанные губы снова и снова. Слова здесь уже были излишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.