ID работы: 4256473

I hate you

Justin Bieber, Cameron Dallas, Nash Grier (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

В торговом центре

-Привет милая, как дела?- закричала Элис накидываясь на меня -Спасибо, все хорошо,- монотонно ответила я даже не посмотрев на нее -ТАК, Ая, имей совесть! Мы не виделись две недели! Может ты хотя бы прикинешься что рада меня видеть?! -Да, извини. Я просто задумалась -Выкладывай,- ответила она без эмоций, тяжело вздохнув -Элис, прости меня пожалуйста! Я не хочу ссорится. Просто мама сказала что сегодня к нам на ужин придут семья Далласов.- ответила я и начала теребить край футболки -Он придет? -Да, Элис, Кемерон придет -Ладно, не волнуйся, сейчас мы пойдем в салон и украсим тебя так чтоб он слюни пускал!- заявила она, гордо подняв голову. -А как же шоппинг? -Он подождет а встреча после расставания бывает только раз,- сказала она, на что мы обе расхохотались Я и не заметила что пока мы разговаривали она повела меня в салон -Элис я тебя обожаю. Но давай сначала выберем мне аутфит*? -Да ты права Мы очень долго ходили по магазина, часа 2 точно. И выбрали:       1.Божественно-золотистое платье с пайетками       2.Бежевые туфли с золотым ремешком, на 5 сантиметровом каблуке       3.Очень много золотых колечек       4.Серебристый клач от PANDORA       5.Золотое ожерелье подаренное Кэмероном, чтобы намекнуть что он мне все ещё не безразличен Дальше мы пошли в салон где мне сделали очаровательную прическу и макияж. Макияж был очень красивый но нисколько не вызывающий:       1.Розовая матовая помада       2.Красивые стрелки       3.а на веках сделали умопомрачительный переход с белого на оранжевый а с него на бордовый       4.Чуть подрисовали брови И вуаля я уже стою у двери и слышу голос мамы Кэмерона. Я медленно поднимаю руку и Звоню в дверной звонок. После чего слышится голос моей мамы -Вы присаживайтесь, а я пойду открою. Это наверное Ая -Все в порядке, я открою Мэри,- послышался довольно настойчивый мужской голос. И тут когда дверь открывается, мое сердце замирает, а взгляд упирается о глаза парня, который однажды разбил мне сердце. Увидев меня он обомлел. Глаза расширились, а рот открылась. Мысленно благодаря Элис я прошла в гостинную где увидела 8 пар глаз посмотревших в мою сторону. -Милая, ты прекрасно выглядишь!- похвалила меня Мама Кэмерона-Джина. -Спасибо вы тоже очень очаровательны! О привет Сиерра,- воскликнула я и обняла девушку которая до этого протягивала мне руки. Через 10 минут я была в своей комнате как в дверь постучали -Открыто- крикнула я подумав что это Сиерра Но не тут то было в комнату заходит он. Причина всей моей печали. Я посмотрела на него ничего не выражающим взглядом, хотя внутри была полная неразбериха. -Ая я хотел извинится -Мне не нужны твои извинения, Кэмерон!- и тут меня прорвало- Как ты ещё не понял это. Мне насрать на все твои подарки и сообщения в Фэйсбуке. И тогда мне тоже не нужно было чтоб ты мне изменял! -Да блять что мне ещё делать чтоб ты простила меня?! Я сука каждый день прихожу к тебе вечером но угадай что?- он остановился- Конечно меня не пускал это ублюдок!! У меня глаза на лоб полезли от его заявления -Ты к.к.к.каждый д.д.день приходил сюда?! -Да. Да черт подери. И я не могу ничего с собой поделать. я отчаянно пытаюсь добиться твоего внимания. Потому что ты блять мне не безразлична!- Но тут он остановился. Проследив за его взглядом я заметила что он смотрит на ожерелье на моей шее.- Так значит ещё не забыла -Ну как тут забудешь если так любишь!?- быстро воскликнула я не подумав.- Ой извини я не должна была это говорить. -Да я знал это!- сказал как будто бы себе. Он протянул свои руки, и не успела я опомнится как уже стояла в обнимку с ним неспособная вымолвить ни слова -Да -Что да? -Я тебя прощяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.