ID работы: 4256162

Идиотки

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро настало быстрее, чем хотелось бы. Эмма проснулась от того, что солнце било в глаза. Издав недовольный стон, Свон накрыла лицо одеялом, но неожиданно вспомнила, где она находится, и, что произошло минувшей ночью. Повернув голову вправо, Эмма убедилась, что всё это реально. Девушка понятия не имела, что делать со сложившейся ситуацией. Рядом с ней лежала Реджина, которая печально смотрела на неё. — Что мы наделали… — Миллс села на край кровати, прикрывая обнажённое тело одеялом. — Я не знаю… Реджина, — Свон увидела одинокую слезу, что скатилась по лицу женщины. Эмма собиралась сказать, что она не хотела всего этого, что это была ошибка. Девушка не хотела говорить, что до сих пор чувствует что-то к Миллс, но однажды недосказанность уже погубила их отношения. — Я люблю тебя. — Что? — Реджина не верящим взглядом смотрела на Эмму, думая, что ослышалась. — Я люблю тебя, Миллс, — Свон села перед женщиной, беря её за руки. — Я не переставала любить тебя ни на минуту. Прости меня за то, что я - такая дура, и не смогла понять, что работа — это важная часть твоей жизни. Ты так уставала, а я обижалась на тебя, думая лишь о себе. Я просто боялась быть одна. Моей мечтой с самого детства была семья, и я получила её. Но, когда ты стала отдаляться, я испугалась, что ты бросишь меня, и я решила, что лучше будет, если я сделаю это первой. Я хотела уехать из Сторибрука в ближайшее время, чтобы попытаться забыть тебя, но я точно знаю, что не смогу. И я останусь здесь, даже если ты скажешь мне сейчас «нет», и буду завоёвывать твоё сердце снова и снова. — Не нужно, Эмма. Ты завоевала его пару лет назад, и с тех пор оно целиком и полностью твоё. Прости, что я ставила работу на первый план. Прости, что уделяла тебе и Генри мало времени. Я исправлюсь, обещаю. Я люблю тебя. — Прости, что я вчера сказала, будто ты могла изменять мне. Я знаю, что ты не такая. Я — идиотка. — Зато моя идиотка, — Миллс притянула Эмму к себе, крепко целуя.       Через некоторое время, лёжа в обнимку, женщины смотрели друг другу в глаза и понимали, что могли упустить счастье из-за пустяка. Эмма гладила Реджину по щеке, а та прижималась к ней, наслаждаясь прикосновением. — Реджина? — Да? — Ты ведь понимаешь, что мы вчера развелись, да? — Да, Свон. Мы - идиотки, — женщины рассмеялись. — Вообще-то я планирую другую фамилию. Если, конечно, ты станешь моей женой. Вновь. — Это предложение? — Да. — Да, — Реджина Свон-Миллс обняла Эмму и выпускать её не планировала ещё пару часов.       Эпилог       Через три часа в кафе собралась необычная компания в лицах Эммы, Кэтрин, Белль, Руби, Зелены, Мэри Маргарет и Малефисенты. — Так, все здесь. Мне нужно кое-что вам сообщить, — начала Эмма. — Ну, то есть… — Нам нужно, — к компании подошла Реджина, обнимая Свон за талию. — Да. Мы женимся, — с широкой улыбкой сообщила Эмма. — Вы что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.