ID работы: 4255469

Мартовская кошка

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Kawaiidevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Счастье и его светлый образ.

Настройки текста
      Март. Красивый и холодный месяц. Каждый день - как испытание: то холод, то тепло; то дождь, то ветер. В один такой холодный день, 10 лет назад, родилась красивая светловолосая девочка. Родители в ней души не чаяли и баловали. Хотя сами жили не богато, но счастливо. Но однажды, в очень тёплый и ясный мартовский день, отец не вернулся с рыбалки. К обеду все мужчины деревни искали его в реке и камышах. Тот необычайно тёплый вечер девочка провела с матерью у пустой лодки. Когда стемнело, малышка заплакала: - Мамочка-а! Где папа-а? Пойдём домо-ой! Я кушать хочу-у... - ревела она. Женщина, наконец-то пришла в себя. - Кристиночка, дочка! Прости маму! Сейчас пойдём - я тебе разогрею что-нибудь. Она подняла дочь на руки и направилась в деревню. Навстречу ей шли женщины. - Самира! - начали они бранить женщину и забрали у неё ребёнка. - Что ты тут до сих пор сидела? Дитё-то не кормлено, поди. Сейчас мы тебе поможем. Они помогли в тот вечер. Помогали и после. Но со временем стали приходить всё реже. Мать ходила грустная, а девочка старалась её веселить. Постепенно Кристина научилась готовить. И на первую годовщину смерти отца она пришла к реке гордая. - Папочка! А я уже подросла! - обращалась она к реке. - Я сама готовлю и убираю. И за хозяйством смотрю. Мама теперь много работает и устаёт. Но я ей помогаю. Ещё полгода были грустные и серые. А потом Самиру уволили. И целый месяц они жили впроголодь. Пока однажды вечером женщина не ушла. Кристина не спала всю ночь, волнуясь за мать. Но утром та пришла подвыпившая, уставшая, но с деньгами. Постепенно настроение в семье улучшилось. Но девочка уже не чувствовала той теплоты от матери.

***

       В начале зимы Самира нашла дневную работу для себя и дочери. Так же Кристина заметила, что у матери есть поклонник. Внешне он был не очень и частенько вонял перегаром. Но рядом с ним мать смеялась. А что ещё надо? Девочка была рада, что всё наладилось. А тем временем к ним по-соседству переехал отец с сыном. Стаслав Мирный оказался добрым мужчиной средних лет. Его пятнадцатилетний сын очень походил на отца. И смазливое личико в один миг сразило всех местных девушек наповал. Но не Кристину. Его характер казался ей заносчивым и самовлюблённым. Впрочем, и она ему не особо понравилась. И посему они частенько пререкались друг с другом, а их родители, наоборот, быстро нашли общий язык. Уже через несколько месяцев Стаслав сделал Самире предложение, от которого она не смогла отказаться. Пришлось детям находить общий язык.

***

За 2 года Кристина научилась ладить с "новоиспечённым" братом. Они частенько грызлись за внимание отца, но побеждала хитрость. - У мужчин свои дела. - гордо говорил Максим, уходя с отцом. - Я тебя очень люблю, папулечка! - мурлыкала на коленях отчима Кристина и крепко обнимала его шею. Однажды во время такого поражения Макс увидел в сестре не вредную девчонку, но юную деву. Сердце замерло. Её светлые волосы рассыпались по плечам. Её юный стан был нежен и грациозен. Её губы... Максим вскочил и выбежал во двор. А девушка коварной улыбкой праздновала очередную победу.        Юноша упал на сено и выдохнул. Это было супер! Давненько он не испытывал такого удовлетворения от секса. Но надо торопиться. Он быстро натянул штаны и наклонился за рубашкой, когда его схватили за руку. Испуганно парень обернулся. - Камила! - он рассердился, - ты чего так пугаешь! Я думал, это твой отец. - Да ладно тебе, - улыбалась она. - Чем быстрей нас запалят, тем быстрей нас поженят. - Ну да-а.. - скривился Максим. - Ты же не станешь отрицать, что со мной тебе хорошо!? - девушка подошла ближе и погладила штаны парня на уровне паха. - Особенно сегодня. Тебе ведь было необычайно хорошо... - О, да-а... - согласился парень и про себя отметил, что заслуга в этом не её, а той, что не даёт его голове покоя. Избавившись от навязчивой подружки, он пошёл к реке. Кристина. От одного только имени юноша чувствовал приток сил и уверенности. Уже месяц мысли об этой девчонке не дают ему покоя. А она не обращает на него внимания. "Ну, да. - думал Максим, - мы же брат и сестра. Так ведь не родные! А ей всё равно. Надо с этим кончать!". Скинув одежду на траву, он прыгнул в реку. Кристина вжалась в землю - только бы не заметил! Всё началось с того, что она увидела вдалеке брата и хотела его напугать. А закончилось тем, что она наполовину в воде и тонкое платье просвечивает привлекательные округлости её юного тела. Она посмотрела на Максима. Обнажённое мускулистое тело вынырнуло из воды, и она встретилась с новым для неё взглядом брата. Сердце забилось сильнее. Это чувство очень походило на то, что она чувствовала от рассказов подруг про их похождения с женихами. Девушка почувствовала, как затвердели соски, и по телу пробежала приятная дрожь. Парень медленно стал приближаться. Её взгляд забегал по его телу: грудь, руки, живот, пах... грудь, шея, глаза. Дыхание участилось, и было трудно держать себя в руках. Юноша подошёл вплотную и обхватил её за плечи. - А ну быстро домой! - грозно приказал он. - Вон уже вся замёрзла! Кристина спохватилась и пулей выскочила из воды. Убедившись, что она ушла, он упал у воду. Остыть!.. В тот момент, когда он увидел её грудь сквозь мокрую одежду, он потерял над собой контроль. Желание затмило разум, и кровь прилила не к той голове. И только в последний миг он смог протрезвить себя и выдавил что-то про холод. Когда она выходила из воды, платье, прилипшее к бёдрам и ягодицам, заставило его резко отвести взгляд от бесстыдницы во избежание изнасилования сестры. Убедившись, что никто не смотрит, он быстро снял напряжение, после чего, удовлетворённый и весёлый, пошёл домой. С того дня он запретил себе даже смотреть на сестру. А она, в свою очередь, наоборот, заинтересовалась братом. И долго не могла понять, почему он вдруг перестал оставаться с ней наедине. А когда Камила при ней сплетничала, что Макс скоро сделает ей предложение, девушка так взбесилась, что убежала, бесцеремонно прервав разговор. Она не помнила, как оказалась у реки. Но увидев место, где она впервые увидела в брате мужчину, она разревелась во весь голос. Она кричала на луну и на звёзды, на реку и на ветер. А успокоившись поднялась и... и увидела позади себя Максима. Девушка растерянно опустила голову, не зная что сказать. Юноша подошёл и обнял её. - Я тоже, - прошептал он ей на ушко. - Тоже люблю тебя! Она напряглась, сдерживая слёзы, и он сжал её ещё сильнее. Она расплакалась. А он целовал её мокрые щёки и шептал нежности. Пока их губы не слились воедино. Пылкость и напористость возбуждала каждую секунду. Но... - Милая, давай подождём всего полгода. Только до твоего шестнадцатилетия! И тогда расскажем всё родителям. И она согласилась.

***

Примерно в середине января они так возбуждались только от одного взгляда друг на друга, что невозможно было терпеть. Тогда он решил, что можно научить её ласкам. Кристина оказалась вполне способной ученицей. И в первый же вечер они довели друг друга до оргазма трижды. И теперь каждый день для них заканчивался пиком страсти. Однажды, возвращаясь в свою комнату, Кристина услышала шум во дворе и, выглянув, она увидела, как кто-то хихикает и идёт на сеновал, откуда она сама только пришла. Девушка проследила за парочкой и ошалела. Это была её мать и один из бывших поклонников. Его неприятное лицо надолго запомнилось девушке. Она тихонько ушла и не знала, что теперь делать. Рассказать ли отчиму с Максимом или промолчать... Пока однажды Самира не застукала её с братом во время поцелуев. Мать грозилась всё рассказать Стаславу. Тогда Кристина отвела её в сторонку и пригрозила рассказать о ночных похождениях. Мать сначала испугалась, а потом заулыбалась. - Ой! Ну вы же уже большие. Сами разберётесь. И больше никогда ничего за это не говорила.        В тот вечер, в конце февраля, родители ушли на праздник. И влюблённые без страху увлеклись друг другом. Максим осыпал её тело страстными поцелуями, ласкал грудь и ягодицы. Кристина обхватила руками его горячую плоть и совершала возвратно-поступательные действия. Их губы слились в страстном поцелуе. Одной рукой он обхватил её волосы у головы, а другой залез под юбки. Прижав девушку к стене он стянул с неё всю нижнюю одежду. С упругой грудью заиграла его левая рука и язык, а правая рука нежно поглаживала клитор. Тут рука скользнула по бедру и, приподняв стройную ножку девушки, юноша коснулся чуть ниже сокровенной жемчужины. Горячая влага во всю струилась из возбуждённой девы. Два пальца скользнули внутрь, и девушка застонала. После продолжительных ласк Кристина почувствовала на своей жемчужине ещё что-то упругое и горячее. Парень взял своё достоинство и начал медленно им водить от клитора к влагалищу и обратно. Девушка интуитивно начала двигаться в такт движениям парня. Не в силах терпеть, она чуть сильнее двинулась вперёд так, что головка пениса оказалась у неё внутри. Парень остановился. - Ты уверена? - Да... - выдохнула она, разгорячённая и жаждущая. Тогда он, не долго думая, решился... Раздался шум. Парочка испугалась и затихла. Шум повторился. Они отпрянули друг от друга и стали быстро одеваться. Выглянув, Максим увидел как кто-то выбегал из калитки. Выйдя во двор, юноша увидел что-то, лежащее возле порога. Подойдя ближе, он закричал: -Отец! Мужчина лежал на земле с сюрикеном во лбу. Юноша вытащил оружие и рванул на улицу. Девушка осела на землю. - Папа... как же так... Максим! Ты куда? Стой! Она поплелась за парнем. Выйдя на улицу, она увидела тень скользнувшую во двор старого праймолога. - Максим! Не ходи туда! Ноги не двигались. Послышался крик. Руки дрожали, и ноги зашагали сами собой. Заглянув во двор соседа, девушка увидела разлитую по двору ярко-голубую жидкость и старика. - Дедушка! Вы Максима не видели? Старик ехидно заулыбался. - Видел, а как же иначе!? Вон какой беспорядок устроил. Дедушка ещё повозился и подошёл к Кристине. - На! - протянул он ей что-то в платке. - Хорошая душа у твоего парня. Чистое сердце. Она, не понимая ничего, развернула платок. В нем лежал тот самый сюрикен, только сейчас он немного светился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.