ID работы: 4254561

Как быть дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 98 Отзывы 142 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
POV Рыжий       После появления засранца, вся неделя прошла «на иголках». Хотелось бы — очень — не думать об этом, но на деле всё оказывается не так-то просто.       Что он подразумевал под «увидимся»?       Ему-то ничего не стоит заявиться минут на пятнадцать и на раз-два испортить настроение. Мне же сейчас всё действует на нервы. Особенно неприятно, что это мешает нормально заниматься делом: я отвлекаюсь, то и дело забываюсь или просто торможу, стоя столбом. А теперь вот всыпал в лапшу вместо соли гору сахара... Прекрасно.       И так продолжается уже неделю. Я за каким-то ху... Надо прекращать материться, потому что невольно могу начать это делать на открытой кухне — тогда, пиздец, опозорюсь.       Почему он решил, что я за каким-то ебаным хуем стану обготавливать этого голубоватого на всю голову педрилу и аморального урода? Да если он не отвяжется сам, мне лучше вешаться прямо сейчас! А что был за прозрачный подкат к моей девчонке? Это что-то типа вызова? Чтоб ему перейти на пассивную некрофилию...       Но, конечно же, эти мучения были лишь прелюдиями...

***

      Возвращаясь к теме неприятностей. Минутой назад, меня вытолкнули из фургона прямо посреди улицы, глубокой ночью, и все мои пальцы ещё при мне исключительно благодаря их необходимости в работе. Такое могло случиться только со мной. А я думал, что в наши дни истории о физических расправах над должниками можно увидеть только в кино...       На пальцах остались заметны следы от передавливавших их основание веревок. Голос сорван, дыхание сбитое — из меня будто выколотили почти все внутренности. «Товарный вид» сохранили только лицу.       Бреду пешком вдоль улицы, хотя лучше бы отсидеться где-нибудь, а лучше — прилечь. Настроение, мать его, хуже уже быть не может. Тогда как впереди я вижу выходящую из супермаркета знакомую фигуру. Айда сделать «брэкфаст» за углом!       Остановившись и тут же развернувшись, я целенаправленно почесал в противоположную сторону улицы — подальше и побыстрее от ненавистной личности.       По пути на глаза попадается детская площадка: с песочницами, качелями, лесенками и турниками, окрашенными в наивные разноцветные детские краски, напомнившие двор у дома. Сажусь на качели, держа руки в карманах крепко сжатыми в кулаки. Я пытаюсь размышлять и перебирать всевозможные варианты выхода из ситуации. При подобной опасности, для начала, следует оградить от этого девчонку. Скорее всего, нормальным отношениям наступает конец. Лучше будет расстаться.       Но обращаться к этому отбросу я не стану ни за какие деньги… Даже если сдохну, не свяжусь с ним! Ведь не стану?       — Да я ни за что не стану с ним связываться!       В этот момент, из-за подкативших к горлу сомнений, я отшвырнул в сторону телефон и начал кулаками вымещать отчаяние на толстом стволе дерева.       — С кем? — послышался позади вопрос, от которого будто по коже куском льда расчесали, и от испуга волна мурашек пробежала по всему телу.       Это никто иной, как сам Хэ Тянь.       — А я как раз по дороге из магазина о тебе вспоминал, друг мой сердешный...       — Я тебе не друг никакой.       — Похоже, ты не в духе?       — Я согласен... — не оборачиваясь, чтобы не показывать с каким это дается мне выражением на лице, ответил я. — Твоё предложение... Я согласен, но у меня будут свои условия.       Спустя пару секунд, наконец бросаю в его сторону один недовольный красноречивый взгляд.       — Сегодня я сделаю всё сам, но впоследствии буду просто доставлять свежеприготовленное на твой адрес. Устраивает?       — Э, как ты заговорил… Пошли, раз уж я всё равно из супермаркета, понесёшь за меня сумки…       Вот сука.       Половину пути идём молча, я стараюсь отстраниться и не видеть его противной ухмыляющейся рожи.       — Подружка, значит... А как же тогда мы удовлетворяем своё приятное местечко?       — Отвали, не то я разворачиваюсь и ухожу.       — Иными словами, ты не скучал по мне?       — Такой говнюк никому не нужен.       — Не нужен, ха-ха, ну да… — Хэ насмешливо хихикнул, глядя сквозь дым своим похуистическим взглядом.       — Тебя с радостью обхаживала бы целая толпа визжащих девок, вместе с такими же педиками, чего ты ко мне прицепился?       — Я же сказал — не хочу экспериментов, некогда. Меня ты устраиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.