ID работы: 4253975

Альтернативное начало

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Думаю каждому хочется иметь высшее образование. Ни так ли? Найл Хоран уже направляется в университетское здание. Ему уже не терпится начать учебу и погрузиться в атмосферу музыки и найти новых друзей.       Слышен оглушающий звук. Директор университета вызывает всех учеников в актовый зал.       Когда уже все собрались директор Асеведо начал речь об идеологии школы и о том, что каждый должен иметь идеальные оценки, или в противном случае неуспевающие будут исключены. Последними словами мистера Асеведо были слова "Ну а теперь, не смею вас задерживать. Расходитесь по своим комнатам в общежитии. Номера комнат указаны в ваших пропусках. И помните, уроки начинаются в шесть. Не опаздывайте." Все разошлись. В коридоре воцарился хаос. Найл никак не мог понять куда ему идти и спрашивал у встречных ему людей Как пройти до корпуса 5?", но никто ему не отвечал. Осмелев он подошел к девушке с бордово-красными волосами, спросил, не поможет ли она найти нужный корпус и протянул ей пропуск. Девушка оказалась очень дружелюбной и помогла ему. - Значит корпус 5? Тебе направо через коридор, выше по лестнице и там увидишь указатель - сказала она - Я Крисси, нужна будет помощь - обращайся - Найл, рад знакомству и еще раз спасибо, ты меня очень выручила - Пустяки - ответила Криси и скрылась в толпе        Найл пошел по тому маршруту, который указала Крисси. Найдя нужный корпус он зарегистрировался и получил комнату. "Лишь бы соседи не оказались идиотами." - думал он про себя        Он вошел в комнату и увидел в ней четверо парней - Привет! Я Гарри - сказал парень со слегка длинными волосами - Так значит ты наш новый сосед? - Да, меня зовут Найл - Я Зейн - Я Луис, но друзья зовут меня Луи - А я Лиам, и прошу не нужно шутить про лайм - И в голову прийти не могло. - сказал Найл Где моя кровать? - осмотревшись спросил он - Мы еще не определялись - сказал Зейн - Ты можешь выбрать ее первым - продолжил за него Гарри        Парни показались ему очень дружелюбными и он воспользовался этой "привилегией" и забил кровать возле окна. За вечер они сдружились. Узнавали почему решили идти на эту специальность, но у всех был один и тот же ответ - любовь к музыке.        Зейна уже тянуло в сон и он решил, что слишком сильно устал и просто лег спать. Его примеру последовали все остальные.       Проснувшись от будильника Луи, Гарри начал пытаться проснуться, ноу него это не выходило. В итоге ему помог Лиам. Все пятеро уже готовились к завтраку. Одевшись, Гарри прыгнул на кровать и прокричал: - Как насчет, ну не знаю, создать свою группу? - Да! - прокричали все ему - Но как мы будем называться? - спросил Лиам - Как насчет? "One Direction"? - подумал Найл - Да ты просто гений! - сказал Луи и дал ему пять       Все собрались и перед уходом прокричали "Ну все мир, готовься встретить One Direction" и пошли на звтрак        Во время завтрака на сцену в столовой поднялся мистер Асеведо и объявил о битве групп, которая будет в конце года. Все сидящие шушукались, а Гарри предложил поучаствовать, но все кроме Найла были против. Они аргументировали это тем, что они даже не знают, как будут звучать вместе.        Ребята пошли на уроки. Гарри и Найл еще пытались уговорить остальных, на участие в конкурсе. Парни сказали, что им нужно где-то собраться и сыграть вместе. К ним подошла Крисси - Чувствую вам пятерым нужна помощь? - сказала она - Я Крисси! - Гарри - Луи - Лиам - Зейн - Почему ты не представился? - шепнул Гарри на ухо Найлу - Она меня уже знает - шепча ответил Найл - Не знаешь, где можно найти место, в котором можно репетировать? - спросил у нее Зейн - Знаю, гараж за кампусом уже давно никому не нужен, там и инструменты уже есть, думаю найдете - ответила Крисси и ушла        После уроков все пятеро пошли в гараж за кампусом и начали думать - Думаю, стоит начать с "Boy Meets Girl" слова в моей сумке - сказал Гарри        Луис достал из сумки Гарри слова и ноты, Лиам помог разобрать текст песни для совместного исполнения. Когда все было закончено они попробовали спеть и им понравилось то как они звучали, Найл признался своим друзьям, что уже давно пишет собственные песни. Они попробовали спеть "History" которую написал Найл. И остальные трое согласились учавствовать в битве групп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.