ID работы: 4253634

Иллюзия обманщицы

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог.

Настройки текста
Несколько дней все в доме Сакамаки приходили в себя. Но Рей понимала, что не может остаться. Несмотря на её отношений с Субару, остальные братья все равно будут пить её кровь. Рано или поздно они снова захотят одеть на неё браслет. А Рей теперь свободна, она может уехать куда угодно. Субару часто сидел у неё в комнате, не подпуская Аято. Утром, когда Рей собирала вещи, он также был у неё. - И куда ты собираешься? - строго спросил Субару, но все же с тоской в голосе. - Не знаю точно. Передо мной открыт весь мир, - Рей подняла руку вверх и пошевелила пальцами, образовывая синие свечение. При этом она загадочно улыбалась. - Знаю, - Субару вдруг встал с кресла, подошел к Рей и крепко обнял её. Она удивилась и не двигалась. - Субару, я буду приезжать... - Придется заткнуть тебя, - с этими словами Субару начал страстно целовать Рей. Девушка тут же ответила на его поцелуй. Руками Субару сжимал талию Рей так, будто она сейчас висит над обрывом. Субару и за что не должен её отпустить вниз. Но Рей отпрянула. - Пора, - произнесла она. Хоть Субару и был готов к этому, но его словно кипятком обдало. - Я буду внизу, - сказал он и ушел. Рей уже хотела выйти из комнаты, как в неё прошмыгнул Аято. Он схватил Рей за руку и прижал её к стене. - Серьезно? Ты всегда так прощаешься? - спросила Рей. - Твоя кровь. Я с ума схожу без неё. - Я предупреждала. Аято потянулся к её шеи. - Прекрати. Моя магия свободна. - Ты же не хочешь оставить плохие впечатления о себе? - А ты? Аято улыбнулся и горячими губами поцеловал её шею. После поднес ко рту её запястье и вонзился в него клыками, смотря Рей прямо в глаза. Рей открыла рот в улыбке. Аято демонстративно вытер губы большим пальцем и ушел. Рей потерла запястье и тоже, взяв сумки, вышла из комнаты. Она решила зайти в комнату в Юи и застала её в грустном настроении. - Жаль, что ты уезжаешь, - промямлила она. Рей молчала и вдруг обняла её. - Мне тоже. Я еще вернусь. Рей вытерла слезу со щеки Юи, улыбнулась и пошла вниз. На улице стояли Рейджи, Субару, Аято и Райто. Шу спал вдали на лавке. Канато предпочел не появляться. - Не могу сказать, что не рад, что ты уезжаешь. Но все же, возвращайся, - холодно, но приятно произнес Рейджи. Рей кивнула в ответ. - Малышка, мне очень жаль, что я не попробовал твою кровь еще раз. Но кажется я не так зависим, как Аято. Но Рей приготовила ему стоящий подарок. - Лови, - произнесла она и кинула ему маленькую бутылочку со своей кровью. Райто поймал и удивленно разглядывал полученное. - Малышка... - протянул он. - Не благодари. Субару раздраженно посмотрел на произошедшее. После подошел к Рей, схватил руками её лицо и поцеловал. Поцелуй был такой страстный, что Субару даже немного прокусил клыками губу Рей. Она отстранилась, чтобы вдохнуть воздуха. Капля крови потекла вниз по подбородку. Субару пальцем вытер подбородок и облизнул. После чего снова нежно поцеловал Рей, выпивая кровь из её губы. Рей улыбнулась. После того, как Субару с трудом отпустил её из объятий, Рей вновь осмотрела присутствующих. Ей было реально жалко уходить. Она по своему привязалась почти к каждому в этом доме. И вроде бы вот, это теперь план её жизни. Но так не должно быть. Не должно что-то одно быть смыслом жизни. Это слишком опасно. Рей улыбнулась и её губы дернулись. Она развернулась и хотела уйти, но вдруг произнесла: - Аято. Тебе нужна настойка омелы. Поможет. Аято засмеялся и кивнул. Девушка подошла к воротам и вновь обернулась. - Прощайте, - сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.