ID работы: 4253508

A Dream or Reality?

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Музыка набирала громкость.       Вокруг сновали опьянелые девушки и парни, раскачивая бедрами в такт музыке и выкрикивая ругательства, натыкаясь на безвольные тела на танцполе. Через некоторое время и эти «недовольные» оказывались под ногами новоприбывших и еще более менее трезвых. Бесконечный беспорядочный круговорот-месиво.       За стойкой закидывались шотами очередные неудачники, бурно поддерживаемые толпой вокруг, даже не ведая, что после отключки эти «добродушные» облегчат их карманы на пару десятков баксов.       Воздух прокурен и везде витает запах мнимой свободы. Сотни молодых людей набиваются в это помещение каждый вечер, чтобы получить разрядку, закинуться или банально нажраться. Обжимаясь по углам и изгибая свои хрупкие тельца, девушки чувствуют себя любимыми и в то же время ясно понимают, что требуется от них взамен на это чувство. Парни превращаются в альфа-самцов только на один вечер, чтобы показать свою «самостоятельность», хотя сами еще под стол ходят.       Чонгук любил свое место в этом месиве. Тут он был самым горячим, самым желанным. У него была репутация отличного партнера, постоянно парень был окружен затуманенными взглядами как девушек, так и парней.       Он обычно не заморачивался проблемами своих любовников, которые считали своим долгом пожаловаться на старика-отца, завал на работе/в универе после перепихона в вип-комнатах. Он просто быстро застегивал рубашку на пару пуговиц и учтиво интересовался, сколько он должен. Некоторые сразу начинали истерить по поводу «не такая», другие прерывали свой монолог и спокойно называли цену. Чонгуку не жалко, он мог и заплатить, но если попадались такие стервы, как сегодня, которые пытались трахать ему мозги тем, что он у них «первый» (тут Чонгук саркастично хмыкал, оценивая опытность и отдачу), и не деньги им нужны, а забота и любовь, то тот устало вываливался из душной комнаты, уже представляя себе, насколько невменяемые его приятели и сколько алкоголя они в себя успели залить.

***

-       Когда в толпе мелькает макушка Чонгука, Намджун только хмыкает и указывает на младшего кивком головы, обращаясь к Юнги. Тот, задумчиво бултыхая в терпком виски подтаявший лед, безразлично замечает, что допрыгается этот недоносок когда-нибудь.       - Юнги-ши, хочу заверить Вас, что Чонгук пользуется презервативами.       Чимин, помощник Мин Юнги, а по совместительству хороший приятель Чонгука, до этого тихо стоявший за спиной своего начальника, решает вмешаться в разговор.       Намджун издает сдавленный смешок и не может удержаться от подкола. Только вот кого он заденет сильнее: Чимина или же Юнги?       - А ты, я смотрю, осведомлен, приятель, а?       - Мы иногда разговариваем с Чонгуком на подобные темы, Намджун-ши. Разве приятели не могут поделиться своим сексуальным опытом?       Намджун делает последнюю затяжку и кидает остатки косяка в пустой стакан на столике. Кима разбирает смех, потому что после его замечания Юнги посерел и явно был недоволен подобным разговором. А еще, потому что марихуана была очень эффективным оружием против усталости и посредственности жизни.       - Разве Чонгук не выше тебя по статусу и не должен ли ты говорить о нем с уважением?       Ким наконец-то не выдерживает и начинает громко смеяться. На него из-подо лба убийственным взглядом смотрит Мин Юнги, потому что заебал. Сам начал разговаривать о какой-то фигне, а после слов об уважении внезапно весело стало?       - Мы одногодки, к тому же уже договорились говорить неформально, Юнги-ши.       - Я, вообще-то, тоже просил разговаривать со мной неформально. Или у тебя с памятью плохо? Сядь сюда.       Чимин безмолвно следует указанию и, обойдя диван, садится рядом с начальником на белый кожаный диванчик, каких полно в вип-зонах клубов.       - Вы старше меня на четыре года и, все-таки, мой босс, Юнги-ши.       Все это время Намджун с блеском в глазах и улыбкой наблюдал за Юнги, который, в свою очередь, запрокинув голову, смотрел на своего помощника со смесью раздражения и обожания, и за Чимином, который с каменным лицом отвечал на все реплики босса.       Пододвинувшись к своему подопечному, Юнги пристально разглядывает лицо Чимина, вжимая пальцы в скрипучую кожу мебели.       - Тогда это твое задание. Говори со мной неформально, Чимин-а.       Старший утыкается носом в шею Пака, маниакально улыбаясь, и легко приобнимает помощника за талию. Намджун пытается сдержать очередной смех, когда, видимо, вышедший из себя Чимин матерится себе под нос и выдает:       - Тогда отъебись от меня, Шуга.       Рука Юнги с хлопком приземляется на диванные подушки, потому что младший с раздражением вскакивает с места, и, кажется, Ким даже видит в мерцающем свете клуба сжавшиеся в тонкую полоску губы.       - Неожиданно, блять, - изрекает немного разочарованный Юнги, провожая взглядом подергивающего плечами младшего. – Я просил забыть его тот случай, - вздох.       Внезапно Кима озаряет.       - Так это он про «Шугу» узнал после того, как я тебя так назвал? – кажется, Намджун сейчас будет прыгать на месте, радуясь своей находчивости.       - Еще один, - устало изрекает Юнги и делает глубокую затяжку.       - Это ж надо умудриться запомнить такую мелочь, - парирует Намджун, а у Шуги сердце удар пропустило из-за секундной надежды, что у Пака есть к нему интерес. – Это тогда, когда он нас в толчке застукал? И как мы дошли до такой крайности…       - Джун на секунду замолчал, как бы вспоминая с трудом, и отпил из стакана Юнги, так кстати оставленного рядом с пустым его. - Ты был тогда в стельку пьян, а у меня стояло на какого-то блондина на танцполе. Хах, я помню глаза этого мальчишки, когда со словами "Юнги-ши, Вы тут?.." - Намджун без надобности исказил свой голос, для большего эффекта, - он узрел взаимную дрочку между псевдо-братьями. Спрашивая, «Шуга, кто он?», я надеялся, что ты еще не отключился, - в словах парня читалась усмешка, но она мгновенно сменилась извиняющимся тоном. - Ты кончил прямо прямо мне на руку. Что мне тогда приходилось делать, если твоя тушка грозится упасть на пол прямо в мочу, а этот мелкий пялится, как будто никогда людей не видел? - Мин знал, за что извиняется старший. Ким тогда его же, Мин Юнги, спермой испачкал любимый шугин пиджак. - Из-за этого коротышки вся романтика момента...       - Её даже не было, Джун, успокойся.       Юнги, заметив идущего в вип-зону Пака с бутылкой Jack Daniels в одной руке и второй в кармане брюк, так удачно подчёркивающих его подкачанный зад, поспешил заткнуть Намджуна. Кажется, Чимин пришёл в себя.       С шеей Юнги перегнул палку, да, но работу терять не хотелось. И приходилось сдерживать рвущееся наружу раздражение из-за всех подобных выходок босса, сопровождая везде этого извращенца. Освобождался парень только после двенадцати, предварительно выловивши Чон Чонгука из бесконечной сети клубов и уложив этого наглеца спать. Тот, даже будучи в полудреме, умудрялся оставить пару засосов на шее Пака по пути к кровати, так удобно устроившись на руках парня. Чокнутая семейка, - чертыхался про себя Чимин и заводил свой старенький форд. Быть водителем Юнги на дорогущем Мерсе – это одно, а вот домой – пожалуйте на Землю. Но тут парень вспоминал про того, кто ждёт дома, и настроение как-то улучшалось. Тогда огни города казались нескончаемыми, а радио слишком тихим. Поэтому Пак находил любимую радиостанцию, врубал на максимум и жал педаль до упора.       А сейчас он идёт обратно к Мин Юнги с чем-то тяжелым под сердцем, чтобы через пару часов, закончив свои обязанности Пак Чимина, стать обычным Чимин-а для того, ради которого он живёт.

***

-       Намджун смотрит в танцующую толпу, улавливая отдельные фразы приглушенного разговора Чимина и Юнги о планах на завтра, и думает, какой пиздец ему предстоит.       Ответственный консерватор Мин Юнги, точный всегда и во всем или наглый Чон Чонгук, благодаря оригинальности которого Намджун смог осуществить несколько очень успешных проектов.       Слева Чимин что-то печатает в телефоне, а Юнги бездумно перебирает рыжие пряди парня. Перед ними за стеклянной перегородкой забываются уставшие от рутины жизни люди. Вон за стойкой бармен с вежливой улыбкой отвечает на бессмысленные вопросы очередного пьяницы. Чонгук жмет какого-то парнишку к шершавой стене, поглаживая ягодицы этого шлюхи.       "Блять", - думает Намджун, зарывая пальцы в короткие волосы.       И почему вся сложность ситуации обвалилась именно на него?       Сначала пятнадцатилетнему Джуну идея родителей взять приемного ребёнка не понравилась, потому что тогда шансы на наследство и компанию становились пятьдесят на пятьдесят. Но уже после усыновления Мин Юнги, которого старший прозвал Шугой за бледную кожу и любовь к сладкому, Ким Намджун понял, что все это время жил идеей отца: стать достойным преемником.       Когда половина внимания родителей была обращена на приемного ребёнка, старший узнал, чем живут его сверстники. Именно тогда подросток попробовал ганджу, кокаин и спиртное. И понял, что не так уж работа и важна.       За Шугой родители взяли Ким Тэхена, этого полудурка с непонятными миру мыслями, который требовал от всех с присущей десятилетнему ребёнку капризностью, дабы его называли Ви. Ребёнка холили и лелеяли, даже не рассчитывая на него в делах компании, потому что человека, все время посвящающего рисованию и проектированию автомобилей в блокноте, во главе успешнейшей компании в Южной Корее представить было практически невозможно. Ну да, хмыкает про себя Намджун, не стали бы наследнику бизнеса покупать гоночную машину и платить огромные деньги за тренировки. Несмотря на то, что учитель был только на пять лет старше самого недо-гонщика, этот парень считался одним из лучших рейсеров Кореи.       Вслед за Ви, родители решили, что четвёртый ребёнок не помешает. На самом деле, у парней была очень добрая мать, которая, впервые увидев детишек в детдоме, не могла спать спокойно. Чон Чонгук с самого детства зарекомендовал себя как безалаберный гений. Будучи в раздумьях по поводу новых проектов, отец шёл к мальчишке и, разговаривая с Чоном, вдохновлялся его идеями.       Но, несмотря на огромный выбор, отец решил, что именно Намджун достоин поста главы компании, и тот уже в свои девятнадцать стал директором всемирно известной KimTechCompany.       Через год родителей не стало.       Папа и мама собирались на Чеджу отдохнуть и отметить годовщину свадьбы, но не доехали даже до аэропорта. Их авто задавил грузовик, несущийся на огромной скорости.       В день похорон даже энерджайзеры Ви и Чонгук, держась за руки, молча стояли на входе в когда-то уютный дом, встречая пришедших попрощаться.       Позже вечером все четверо сидели на кухне в удушающем молчании. Младшие, все еще не отпуская друг друга, молчаливо хлебали чай, а Юнги, так несвойственно для него, смотрел в пол, изредка откашливаясь и докуривая черт-пойми-какую-по-счету сигарету.       И тогда по щеке старшего впервые за день потекли слёзы. Уде через пару минут плач перешёл в истерику и судорожные вздохи.       Чуть позже парни бережно уложили старшего брата в кровать, а сами пристроились рядом. Та ночь была спокойной и тёплой. Только Тэхен иногда вздрагивал во сне, и Чон Чонгук обнимал брата крепче.

***

-       - К черту все.       Достало. Намджуна достало постоянно думать об одном и том же. Достало так же, как и работа, ответственность и прочее. Из-за этого парень и решил бросить это дело пару месяцев назад. Управляя компанией уже вот шесть лет, Ким Намджун заебался встречаться с бесконечными инвесторами, заказчиками и даже работниками. Хотелось обычной жизни среднестатистического мужчины, который мог посвятить себя тому, что действительно нравится.       Объявив о своем решении окончить карьеру в этой сфере на одной из пресс-конференций, какой-то журналист задал вопрос: «А кто займёт Ваш пост? Мин Юнги или Чон Чонгук?» И тогда Намджун понял, что предстоял пиздец.       - Заебало, - ещё раз вслух повторил Ким и решительно встал. Шуга поднял голову на движение, и старший, не медля, чмокнул Юнги в губы.       - Я пошёл, давно уже один шатен глаза мозолит.       - Давай, вали уже.       Намджун усмехается, и, повернувшись на каблуках, шагает к выходу из этого звукоустойчивого бункера. Краем глаза парень замечает очередные тщетные попытки брата соблазнить помощника, и совершенно не удивляется, когда сексуальная жертва несостоявшегося маньяка двигает локтем прямо под ребра.       Бедняга Юнги. Тебе следовало влюбиться не-в-Пак-Чимина.       Наконец выловив из бушующей толпы свою цель на сегодня, Ким дергает парня на себя. Шатен ни на секунду не кажется удивленным, только с игровой улыбкой оглядывает блондина и, хмыкнув сам себе, предлагает:       - Потанцуем?       Когда незнакомец обнимает его за шею, вытянув их переплетённые пальцы в сторону, Намджун слабо представляет, как можно танцевать вальс под клубный бит, но ему хорошо. Может, это из-за такой давно желанной близости с человеком, а может из-за марихуаны. А может, из-за карих глаз, точеных скул, аккуратных губ и пахнущих уютом волос шатена. А может, из-за всего вместе, но Намджун заебался думать, поэтому, когда любовник-танцор вбивает свой номер в список контактов, Намджун ещё даже не представляет, что будет звонить на этот злосчастный номер каждый день, радуясь бессмысленным сообщениям, как влюбленный идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.