ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ну и с кем?" или "Я у тебя ночевала"

Настройки текста
Pov Валерия Меладзе О боже...Как болит голова! Ну и кем я сегодня проснулась? Я перевернулась на другой бок и увидела Натана, ну зашибись. Я тихо встала и пошла на поиски своей одежды, нижнее белье я нашла на шкафу, мда, бурная ночка была, найдя платье, я одела туфли и тихо вышла из квартиры. Поймав такси, я назвала адрес и поехала домой, а то папа меня убьет. В этот раз точно. Ах да, забыла представиться, Меня зовут Лера Меладзе, я дочь Константина Меладзе, мне 18 лет, я брюнетка с зелеными с неопределенным цветом глаз, они у меня могут быть зелеными, карими, черными, голубыми. Характер у мене ужасный, ну так все говорят, честно, мне по барабану их мнение, я какая есть, обратно не засунете. В свои 17 я не девственница, я ежедневно хожу в клуб, а на утро просыпаюсь с каким нибудь мужиком. Вот так. Подъехав к своему дому, я расплатилась и вышла из машины. Побоясь зайти через входную дверь, я зашла, верней перелезла через забор заднего двора. Картина из лучших, девушка в мини-платье, перелазит забор, был бы тут Булаткин, поимел бы меня прямо тут, клянусь. Залезла в свою комнату через окно. Я всегда так делаю. Я сразу пошла в ванную смывать ночные похождения. Я разделась, кинув свою одежду куда то далеко, залезла под душ. Что что, а тут я могу находится часами. Но не сейчас и не сегодня, надо быстро переодеться и бежать к своей подруге, Юле, я же у нее ночевала. Так думает папа. И если он нагрянет к Юле, и не за станет там меня. Все, это будет настоящий пиздец. Вы думаете почему? Потому что он отправит меня на перевоспитание к кому нибудь. А это я не хочу. Я быстро оделась. И снова вышла через окно, и побежала к Юле, она жила в центра. Кто если не я упадет на лестнице? Естественно я. Я раскорячилась на лестнице в форме звезды. Поднявшись быстренько пешком на 18 этаж, я позвонила в дверь подруге, и принялась ждать. Сначала была тишина, потом послышалось "Пару" матерных. И дверь мне открыла, разъяренная, растрепанная девушка, в ней я узнала свою подругу Юлю. -Меладзе, блять, какого хера то?-Заорала на меня она -И тебе Доброе утро-Мило пролепетала я -Что пришла то? -А ты типо не знаешь? Я у тебя сегодня ночевала. -А, ну да-Опомнилась девушка. -Ну что, идем сегодня покорять клубы? -Естественно. Да она такая же как я. -Ну и договорились. Слушай, у тебя есть что нибудь поесть? Я домой через окно залезла, в ванну сходила, я на кухню зайти не рискнула. -Есть конечно, ах, да, с кем проснулась сегодня? -Ты не поверишь-я усмехнулась-С Натаном -Че, на Блек Стар понесло?-Смеясь проговорила она -Я ничего не помню, да, пофиг. Дальше мы позавтракали и решили продолжить сон, ибо мы обе не выспались. В этом и есть мы.... Какой то бессмертный начал звонить, и прервал мой сон. Я взяла трубку -Алло-Немного зло ответила я -Лерк, ты спишь что ли? Ночь удалась? -Спросил Булаткин -Булаткин, сволочь, что тебе надо? -Что сразу сволочь то? Ты придешь сегодня в клуб? -Ты еще спрашиваешь? Естественно -Ну тогда жду через 1 час на нашем месте. -Ага. Я положила телефон и взглянула на часы, они показывали 20:10 ЕБАТЬ, Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСПАЛА. -Юля!-Крикнула я -Я видела время, бегом одеваться! -Я че так пойду? -А, держи платье. -Спасибо. Мы быстро оделись накрасились и побежали в клуб. Словив такси мы за 10 минут доехали до места. -Что так долго?-Спросил Крид -Пробки-Сказали мы в унисон с Юлей На что парень только промолчал. Я пошла к барной стойке, и заказала себе Самбуку. Выпив 5 бокалов я пошла на танцпол, тут мне кто то положил руки на талию. -Я смотрю бессмертный, да? -Есть не много-Сказал незнакомец немного дерзко Я убрала руки со своей талии, и посмотрела на его лицо. "Хм, симпатичный"-Подумала я. -Нравлюсь?-Съязвил качек -Еще чего. Уйди с дороги Тут ему позвонили -Да, ало. .... -Все? Ладно, сейчас приеду Закончив разговор, он вновь обратился ко мне. -Тебе повезло что я тороплюсь. На что я только рассмеялась. И снова начала танцевать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.