ID работы: 4252296

Случайные числа

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И только ни слова о матерях, напоминает себе Бренда. Все ее познания об отношениях между людьми — из книжек и кино. Только не из жизни, боже упаси. Ее любимая книжка и любимый фильм — «Кэрри». Она предпочитает не топтаться по чужим болевым точкам. Вроде как умеет их видеть. Эта Мэттьюс — по виду из тех задир, что проходу ей в школе не давали. Пока Бренда Эбботт не научилась виртуозно сливаться с фоном. Кто бы поверил, что она такое выкинула. Такое — это из-за чего, собственно, Бренда здесь. Мэттьюс, к сожалению, видела в записи, как она плакала у отца на плече, пока кислота разъедала останки страховщицы. Демонстрация дружелюбия — и тут же болезненный тычок в плечо. — Эй ты, — снова тычок, уже под ребра. — Чего раскисла? Работы полно. Даниэла Мэттьюс влегкую трахнула бы их капитана футбольной сборной — тому осталось бы лежать смирно и думать о благе общества. Настоящее прогибается под ней, хотя Бренда довольно костлява и состоит из одних острых углов. А может, эта Мэттьюс — ее счастливый номер, шанс хоть одним глазком посмотреть на то, что такое — другая жизнь. Шанс поладить с этой реальностью. Без всяких там школьных психологов. Просто случайные числа. Выбор — случайность, Фемида — слепа. Таким, как она тоже иногда везет. Даже вот так. Даже — два раза подряд. Бренда плакала на плече у отца, но ни о чем не жалела. Ни на миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.