ID работы: 4252045

Исповедь доктора Гордона, или Как я разводил поросят

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 января 2007 года Дорогой дневник! Никакие успокоительные не смогут даровать мне покой, в котором я так нуждаюсь с тех пор, как с успехом (более того, я был единственным успешным учеником) я окончил печально известное ПТУ имени Джона Крамера и отправился в последний путь.То есть вступил на большую дорогу. Будущее мое представлялось мне весьма ясным — продолжать благое дело Джона Крамера, воспитывать молодую смену… Именно на воспитании молодой смены я и погорел. То есть сначала мне казалось, что я действовал правильно — пригрел на своей груди двух юных сироток… Проклятая безотцовщина! Никакого воспитания! Я… (десять раз перечеркнуто, страница вся в засохшей слюне и даже вроде бы слегка пожевана) Итак, дорогой дневник, сегодня я начинаю в честь Нового Года (Свиньи, кстати, что весьма символично) новую жизнь. 23 января 2007 года. Нога почти не болит. Все хорошо. Явился на «базу». К моменту моего там появления Дэниел Мэттьюс и Брент Эббот, юные воспитанники, должны были собрать по моему эскизу новое пыточное приспособление для тех, кто совсем не ценит жизнь. Вместо этого… Я прокрался к двери в мастерскую, стараясь не слишком громко стучать своим костылем и искусственной ногой, слегка приоткрыл дверь, и увидел такое… — Здравствуй, жертва номер 10! — радостно кричал Дэниел, оседлав велосипед Билли (Билли в этот момент трагически раскорячившись лежал в углу вверх ногами). — Ты не ценил жизнь, и я пришел за тобой! — Двадцать футов! — предупредил Брент. — Хотя бы… Дэниел проехал еще фут и навернулся с велосипеда. На моих глазах в этот момент навернулись слезы. Теперь на велосипед взгромоздился уже Брент. Выше Дэниела на голову и на полгода моложе, этот субъект отличался крайней степенью бестолковости, да, дорогой мой дневник… Раскорячившись на велосипеде, юный Эббот не проехал и фута. — Кто проиграл, тот пойдет и поцелует доктора Гордона! — закричал мой воспитанник Мэттьюс, и я вынужден был ретироваться в машину и там просидеть полчаса, делая вид, что я еще не приехал. 19 февраля 2007 года. На день Святого Валентина обнаружил на платном порносайте (дорогой дневник, я зашел туда исключительно с целью показать моим подопечным, на какие сайты ходить нельзя никогда и ни за что) ролик с танцующим стриптиз вокруг трубы в подвале Хоффманом. И знал бы ты, дорогой дневник, сколько денег уплыло с моего счета за всего один просмотр… Воспитанники сознались, что все это было снято в обмен на пончики. Хоффман подтвердил и посетовал, что (цитата) в проклятом сортире все равно развлечений никаких, а ребята себе на новый ноут заработали. Это как минимум. Я подумал над этим вопросом и решил все ко всеобщему удовольствию. Продал женскому журналу «Горячая домохозяйка» право на фотосессию с детективом Хоффманом. Тираж, говорят, превысил все ожидания. 20 апреля 2007 года. Воспитанников привел ко мне полицейский. Оказывается, они устроились на работу распространителями листовок. Стремление молодых людей самих себя обеспечивать я всегда считал похвальным, но раздавать листовки в свиных масках… И, оказывается, помимо рекламы ресторана «У доктора Лектера» мальчики всовывали потенциальным клиентам еще и листки с призывом «Цени свою жизнь». Отбоя нет теперь от желающих стать моими ассистентами. Все-таки выпорю я их. Хоффман затребовал к себе в подвал казино с блэк-джеком и шлюхами, но после недели переговоров согласился на визит детектива Фиска и ящик джина. Так и живем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.